Jump to content

alex1990

Users
  • Content Count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Хорошо

About alex1990

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Это вы о Чаодаееве?Прослушайте полностью. так или иначе РПЦ с этого момента начала продвигать идею, что она приведет Россию к процветанию.
  2. -=AS=- так об этом же сам святой отец говорит, только пытается завернуть это в красивую обертку. А вообще попытка объяснить народу, что православие в будующем приведет Россию к экономическому процветанию пошла вот откуда:
  3. Гражданин РФя поражаюсь как у православных, в нужный момент включается и выключается логика. А каков механизм православного экономического процветания? В том что православные меньше производят, меньше потребляют и когда во всем остальном мире остановится рост, православные ничго не почувствуют? Именно этот механизм и привел нас к нищете в настоящем, а вот к процветанию в будующем - это большой вопрос.
  4. Вот именно, в настоящем православие нас привело к нищете, зато в будущем все будет чики пуки.
  5. sylphizium вы видимо считаете себя интеллектуальным хомячком. Вырвать цитату и попытаться ее переиначить, это так по взрослому.
  6. sylphizium Каких, например, аргументов? То что Америка победила нас "голой задницей" или что их слова о свободе - это ложь? Это не аргументы, а утверждения. Утверждения без аргументов свойственно нашей пропаганде, что еще раз подтверждает:
  7. Она, наверное, тебя последней сволочью считает
  8. sylphizium, отличный ролик [*:c725395df4]Америка - Империя Зла [*:c725395df4]Во всех бедах России виновата - Америка ...Его случайно не наши госканалы снимали?
  9. Во всех проблемах России виновата Америка. Сатирический клип. Смотрите в полный экран, чтобы иметь возможность читать надписи. Источник Собственное мнение топикстартера: интересно, смогут ли патриоты ответить по существу аргументов, а не как обычно.
  10. Breanhard если человека надо посадить ему придумают статью.
  11. Писавшим о даче Путина и патриарха дали от 8 до 13 лет Беспрецедентно суровые приговоры были вынесены на прошлой неделе четырем участникам так называемого Геленджикского правозащитного центра. Ранее эта общественная организация уже была в центре скандала вокруг строительства «дачи Путина» и «дачи патриарха Кирилла». Как сообщает Business FM, председатель Правозащитного центра Владимир Иванов получил 13 лет лишения свободы, юрист центра Зуфар Ачилов – 11 лет, Гагик Аванесян и Валерий Семергей – по 8 лет. Все они приговорены к отбыванию наказания в колонии строгого режима. О работе правозащитников из Краснодарского края уже писала центральная пресса. Ранее правозащитники сумели добиться закрытия в курортном городе нескольких игорных клубов, действующих с нарушением законодательства непосредственно на глазах у местного полицейского начальства. Четверых правозащитников обвиняют в том, что они сумели создать криминальную группировку, вымогавшую с местных застройщиков деньги в обмен на собственное невмешательство. В прокуратуре считают, что схема, по которой работали Иванов и его товарищи, практически во всех случаях была идентичной. Вначале правозащитники, выступая на стороне некого истца, грозились добиться прекращения того или иного строительства. Затем бизнесмены договаривались мирно, выплачивался откат, а строительство продолжалось. Именно этим объясняются и на удивление большие сроки, назначенные четверке. Мол, судили их по делу в духе «лихих девяностых», по вполне себе бандитскому делу, связанному с прямым вымогательством. На этот раз застройщик Альберт Петросян в Геленджике строил девятиэтажку на земле под индивидуальную застройку. Четверо правозащитников, которые выступили поверенными его недовольного соседа, как утверждает следствие, требовали у Петросяна два миллиона рублей за свое невмешательство. 20 февраля 2012 года правозащитников задержали. Положили их на пол и посыпали руки светящимся порошком. Реальные показания выбивали позже в СИЗО, – местная Комиссия по правам человека обнаружила у арестованных гематомы и следы от ожогов. Параллельно с расследованием этого эпизода был обнаружен и другой подрядчик – Николай Шихиди. Он заявил, что тоже дал правозащитникам 500 тысяч рублей, чтобы беспрепятственно и незаконно строить семиэтажку. Большинство местных экспертов сходятся во мнении, что высокие сроки группы Иванова – это расплата местных застройщиков, которые все напрямую связаны с администрацией города. Апелляционное рассмотрение дела состоится в краевом суде Краснодара 8 августа. Источник Собственное мнение топикстартера: В России менты и попы скоро перебьют всех правозащитников.
  12. А почему не на 8-800-775-0-775? звонок на горячую линию бесплатен.
  13. Fatal1ty А у меня проблем почему-то небыло. Вы не знаете почему?
×
×
  • Create New...