-=Nik0=- Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше год не терять, лучше два в тюрьме отсидеть.wtf после всё ровно в РА Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 -=Nik0=- значит, злостным уклонильщикам 3 потерять придётся.У нас недавно тётенька приходила из военкомата, ходила по квартирам спрашивала про одного уклониста. Как-то же нашили, что он сниает квартиру в нашем доме и примерные номера знали. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да нормально всё, можно охранником в кэшку, а если повезет, то и в ППС-ники возьмут.а больше никуда и не берут) Ссылка на комментарий
Favn Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мужики советую всем косить от армии. Здесь полнейший тупняк. Идиотизм командиров просто убивает. Я сам щас военке учусь(в самом лучшем военном универе в России). Хоть оно и лучшее,всё равно есть это военные загоны.я не представляю как в других частях служат. Я то буду офицером,а кем вы выйдете после армии?рядовым,сержантом. Да, здесь школа жизни. Познаешь все гнилые стороны жизни. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 . Познаешь все гнилые стороны жизни.Эт точно, я просто оху2л какие люди могут быть тварями. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да в армии много чего нового узнаешь-) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 слышал что в 2012(точно не помню) будут делать 2г8мес это правда? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 active))) этот кипишь, с этой цифрой попадается на глаза каждый месяц)))) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 active))) этот кипишь, с этой цифрой попадается на глаза каждый месяц))))я же написал точно не помню в 2011 или в 2012 ) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 слышал что в 2012(точно не помню) будут делать 2г8мес это правда?Нет. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 слышал что в 2012(точно не помню) будут делать 2г8мес это правда?пугают народ что щас не косили Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да всякое бывает могут и вернуть 2 года . Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я в свое время в универ поступил. потом закончил летом, на осенний призыв повестка не пришла, зимой родился второй ребенок. зато весной пришла повестка. а я уже и не призывной)) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И пускай там беснуются в москвето пока такие пацаны есть у нас в странезнают пусть враги все знает кондолиза РайсНикогда отребье натовское не возьмете нас[sibvid]242606[/sibvid] Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Годен только в случае военного положения в стране ))). По состоянию здоровья в мирное время не призовут. Меня природа откосила, можно сказать ) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 leprozii[sPK]Зачётная песня Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно за какую сумму можно откосить от армии?) Через полтора года уже учеба заканчивается) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 AnTonyРублей за стопицот, н**ер косить, иди служи! Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 oldboy86с двумя же детьми забирают всё равно, просто служишь рядом...не так ? Ссылка на комментарий
Мебельщик Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дання тема нарушает правило форума:2.4 Крайне не приветствуются обсуждение ......действий, нарушающих действующее законодательство Российской Федерации, а также просьбы о помощи в их совершении.дання тема является просьбой о помощи в совершениее преступления УК 328Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)ДАЮТ ДО 2х лет и вы ещё называете это деяниее не противозаконным дорогие модеры - ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно за какую сумму можно откосить от армии?)бесплатно можно, места просто надо знать)где можно быстро стать инвалидом Ссылка на комментарий
MANYIAK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем. Очень заинтересовала данная тема. Буду следить за ее развитием.Если у кого есть знакомые в Ж/Д военкомате пишите в ЛС, или если кто сможет военный билет сделать тоже в ЛС, о цене договоримся)) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень заинтересовала данная тема. хах Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я просто хотел в армию, пришел к психологу казал хочу в армию, меня в дурку на месяц, и там сказали что не годен хотя здоров на 95%)))ну как то так и военник получил терь я повар-полевого запаса. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 oldboy86с двумя же детьми забирают всё равно, просто служишь рядом...не так ?не так. нечего гадать - погуглите по видам отсрочек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти