Перейти к содержанию

Должна ли работа приносить удовольствие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие у нее магические свойства? :)

Лицо трудно запомниается.

З.ы.

Товарисч твинк советую ваще ваще не флудить а тож запалят.

Если обоих забанят как флудить ?

Притом высшие силы не дремлют и готовы наказать зло!

Опубликовано

Должна обязательно приносить либо материальное, либо моральное удовлетворение. Иначе такая работа покажется адом, имхо.

Shamanist, bester, наверное, ваши авы сводят меня с ума... *42

• 2 года спустя...
Опубликовано

Мужчина в первую очередь должен содержать себя и свою семью, для этого нужна хорошая, высокооплачиваемая работа.

А нравится-не нравится уже второй вопрос.

Опубликовано

Согласна с nefi. Хочешь не хочешь, а работать надо и что бы не жить в негативе, нужно полюбить свою работу, видеть больше приятные моменты, нежели наоборот)

Опубликовано

Тем, кому работа приносит удовольствие - счастливые люди :) Занимаешься любимым делом, а за это ещё и деньги платят)

Ну а большинство конечно работают за деньги...

Опубликовано

Читаю комменты-ух ты,как мне повезло с работой!)) Морального удовлетворения вагон,но и нервов до фига жжет. Идешь на работу и не знаешь,что день принесет мне, радость или злость.

Свою работу ни за что не променяю.

Опубликовано

Из-за того что работа стала неинтересной, я и уволился со своей работы.

Хотя работа была по моей специальности и учился я на нее совершенно сознательно. Пришлось бросить нормальную по нашим меркам зарплату, полный соцпакет, возможность взять машину в кредит (или они по другому покупаются), все что у нас называется стабильностью. Ради чего то нового и интересного.

Кстати А.Блок про это написал:

"Человеческая совесть побуждает человека искать лучшего и помогает ему порой отказываться от старого, уютного, милого, но умирающего и разлагающегося, — в пользу нового, сначала неуютного и немилого, но обещающего новую жизнь."

Вот как то так)

Опубликовано

любая работа cо временем становится противна нормальному человеку.

ежедневная рутина,одни и те же лица,одни и те же проблемы и надоевшие разговоры про одно и то же в курилке ...

мы все работаем только за деньги.

иных стимулов "работать" я не вижу.

Опубликовано

Barun Holba

полностью согласен, первые пол года можно работать не только за деньги но и будет нравиться чем ты занимаешся, потом рутина

Опубликовано

Если ты не муравей и не скотина, то должна приносить удовольствие. Если ты понимаешь что жизнь одна и мучаться глупо

Я увольнялся десяток раз, поработав немного и мне было плевать.

Старшее поколение капает на мозги: "Не все бывает сразу". Не покупайтесь на эту брехню - ничего, скорее всего, не будет.

У кого нет мечты- тот работает на тех, у кого она есть!

Опубликовано
любая работа cо временем становится противна нормальному человеку.

ежедневная рутина,одни и те же лица,одни и те же проблемы и надоевшие разговоры про одно и то же в курилке ...

мы все работаем только за деньги.

иных стимулов "работать" я не вижу.

Это почему же есть работа где каждый день как с нуля, новые лица новые места - работа должна приносить удовлетворение так как это весьма ощутимая часть ЖИЗНИ, неужели вы считаете что жизнь не должна переносить удовлетворения?)))

Не сможешь найти такую работу создай её сам!

Опубликовано
А также моральное удовлетворение и чувство самореализации? Вот моя работа ничего этого не приносит. Работаешь, работаешь на чужих людей, а никакого удовольствия от работы нет. Каждый день как предыдущий.

так это у всех так... в отпуск сходи)))

а вообще главное "найти себя"-заниматься тем что тебе нравится, что тебе интересно и дальше развиваться в этом направлении

Опубликовано
один выход - работать на себя и для себя. другие стимулы и другое отношение к делу.

работать на себя - ещё та каторга ...

причём,бессрочная.

будь на то моя воля - я никогда бы не работал,а только просто наслаждался жизнью ))

Опубликовано

Блин тема прям про меня. Никак не могу найти занятие по душе. работаю пол года, наслаждаюсь. потом скука и уныние. Депрессия давит

Думаю переехать в другой город, конечно одно и тоже, но выбора там больше, может повезет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...