Graf Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 народная мудрость про пешеходов: Пешеход всегда прав. Пока жив. И еще. Бывает, что утырки лезут на красный, на пешеходном. Тут аргумент еще более простой -я-то сяду и выйду через год по УДО, а пешеход то ляжет и уже никогда не встанет. Так что защитники пешеходов - даунов, делайте выводы. 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 14 минуты назад, Graf сказал: делайте выводы Выводы уже давно сделаны и без ваших советов: 1. Отправлять в гроб никого не хочу, даже"утырка" 2. Выходить через год по УДО тоже не хочу, ибо садиться не хочу. 3. Платить наследникам за потерю кормильца не хочу - есть на кого тратить и в своей семье. Так что это вы, уважаемый @Graf делайте соответствующие выводы! Лучше проматериться в салоне, чем оправдываться в суде и провести любое время в СИЗО и на зоне. 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 24 минуты назад, Graf сказал: Тут аргумент еще более простой -я-то сяду и выйду через год по УДО, а пешеход то ляжет и уже никогда не встанет. честно, ты меня удивляешь лично я не готова год своей жизни потратить таким вот весьма сомнительным образом 1 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, Graf сказал: народная мудрость про пешеходов: Пешеход всегда прав. Пока жив. И еще. Бывает, что утырки лезут на красный, на пешеходном. Тут аргумент еще более простой -я-то сяду и выйду через год по УДО, а пешеход то ляжет и уже никогда не встанет. Так что защитники пешеходов - даунов, делайте выводы. Вы забываете или не знаете об ИПО (источник повышенной опасности). Даже если водитель не виноват, он выплачивает пожизненные суммы( и очень немаленькие) пешеходу(или наследникам) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) чо за замес из трех машин был сегодня на Гормолокозаводе? Мимо проезжал, ничо не понял как они так умудрились, как в кино прям. а, вам тут некогда - сретесь )) пешеходы и авто - вечная тема )) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем ulchi Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 объехала сегодня весь город, утырочных пешеходов обнаружено не было! всё чинно-благородно, никто под колеса не бросался ))) может поиспугались хоть сюжетов за последние дни про сбитых, да хвосты поприжали? Только что, ulchi сказал: чо за замес из трех машин был сегодня на Гормолокозаводе? Мимо проезжал, ничо не понял как они так умудрились, как в кино прям. а, вам тут некогда - сретесь )) пешеходы и авто - вечная тема )) https://www.baikal-daily.ru/news/20/217974/ 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaH сегодня на солнечной девочка резко начала перебегать дорогу вне ПП, грубо гря бросилась под колеса жипа. Я аж на ремне повис. На обочине стояла толи мама толи еще какая родственница, а может и ващпе левая. Смысла думаю орать ни на тетку ни на девочку не было. Хорошо что ващпе успели оттомозицо. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, darkstar сказал: @JuliaH сегодня на солнечной девочка резко начала перебегать дорогу вне ПП, грубо гря бросилась под колеса жипа. Я аж на ремне повис. На обочине стояла толи мама толи еще какая родственница, а может и ващпе левая. Смысла думаю орать ни на тетку ни на девочку не было. Хорошо что ващпе успели оттомозицо. а мне кажется смысл есть остановиться, узнать у девочки имя и ее школу (не обяхательно идти туда и жаловаться, но девочка запомнит это), и сразу сделать внушение, что ай-йя-йя - это не компьютерная игра, где можно начать новую жизнь и почему тебе мама не рассказала как нужно переходить дорогу!? А так она просто эту ситуацию, скорее всего, на завтра забудет.... И еще, я выкинула из дома книжку про Доктора Айболита! Меня очень напрягли слова, где зайчику отрезало ножки трамваем, доктор пришил ему новые и зайчик снова побежал по дорожке! Страшно, что когда читаешь это ребенку, он запомнит и реально подумает (где-то отложится), что такое возможно.... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Меня всегда мучил вопрос - а откуда у Айболита новые ножки для зайки?... 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, DR1VER_ сказал: Меня всегда мучил вопрос - а откуда у Айболита новые ножки для зайки?... упс.. я про это даже не подумала 2 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, DR1VER_ сказал: Меня всегда мучил вопрос - а откуда у Айболита новые ножки для зайки?... скорее всего от донора ...которому повезло меньше Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @ulchi стало быть он еще и патологоанатом о.О Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Только что, DR1VER_ сказал: @ulchi стало быть он еще и патологоанатом о.О не, ну может они старые ножки в лед клали.... короче, страшная, капец, сказка! Не читайте детям такие! Лучше Смешариков, как они ПДД учат! И картинки красочные и полезные вещи говорят! Изменено 15 сентября, 2016 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @DR1VER_ я так понял, у него вообще широкая специализация, он и хирург и терапевт и лор и окулист, почему бы и не патологоанатом до кучи Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @ulchi суровый доктор Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @JuliaH думаю шта от злого дяди будет мало толку Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, darkstar сказал: Смысла думаю орать ни на тетку ни на девочку не было. Хорошо что ващпе успели оттомозицо. А у меня для таких случаев дуделка есть от грузовика пневматическая - олухи шарахаются. Да и угрожающего вида железный скотобойник вместо бампера способствует более спешному перемещению поперек моей траектории ))) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 11 час назад, AfVlad сказал: Сегодня тормознули за вайтволлы на колесах, минут 5 убеждал что это не опасно, и не оторвется, какое нафиг, изменение конструкции, блин. Мне кажется просто по прикалываться хотел, с шутками-прибаутками отпустил восвояси. Хотя мимо в это время "турик" пролетел на нереальной скорости, он просто посмотрел ему в след, отдал мне документы и пожелал счастливого пути. видел 2101, с вайтволлами, огонь вообще я себе классику тоже хочу приобрести, волгу 24ку а про остановку, скорей всего ему было интересно как они закреплены)) с виду может показаться что они махом отлетают Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 18 минут назад, alegz сказал: видел 2101, с вайтволлами, огонь вообще я себе классику тоже хочу приобрести, волгу 24ку а про остановку, скорей всего ему было интересно как они закреплены)) с виду может показаться что они махом отлетают Белую копейку? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 21 час назад, AfVlad сказал: Белую копейку? да Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем ulchi Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кэп? Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 22:42, alegz сказал: да мой агрегат спасибо!!! У нас еще желтая тройка бегает с вайтволлами. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В Wednesday, September 14, 2016 в 15:27, JuliaH сказал: как Вам новая дорога, которую делали аж полгода 5 км! Я, честно, пока не в восторге.... На нашей дороге ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения! (Дорога после Ошурково в сторону Иркутска) В течение всего лета пришлось наблюдать за КАПИТАЛЬНЫМ ремонтом дороги. Это, скажу я вам, впечатляющее зрелище. Причем видел я его не то что раз-другой проехал, а ежедневно. В этой работе был и снос части горы с взрывными работами, укладка основания дороги - очень добротная такая укладка. Затем началось асфальтирование полотна. Я не специалист, поэтому скажу, что первый слой смеси был сероватого такого цвета - наверное, асфальтобетон, где было больше бетона. Потом уложили 3 слоя асфальта (довольно грубоватого "на ощупь", дорога была шумной и машину покачивало-потряхивало. В субботу начали укладывать ЧЕТВЕРТЫЙ слой асфальта - дорога стала практически нешумной, не трясет и не качает. Наверное, это последний слой? Итого, уложено было 5 (ПЯТЬ!) слоев асфальта, а также бог знает сколько слоев основания дороги. Осталось выполнить работы на обочинах, ограждения, отбойники, разметка... Согласно информационному щиту срок окончания работ - 20.10.2016. Будем надеяться, что дорога будет служить верой и правдой долгие годы!... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, serhio55 сказал: На нашей дороге ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения! (Дорога после Ошурково в сторону Иркутска) В течение всего лета пришлось наблюдать за КАПИТАЛЬНЫМ ремонтом дороги. Это, скажу я вам, впечатляющее зрелище. Причем видел я его не то что раз-другой проехал, а ежедневно. Будем надеяться, что дорога будет служить верой и правдой долгие годы!... в эти выходные не ездила на дачу, надеюсь, что на следующий год будем туда просто летать ))) Главное, чтоб эти пять слоев не начали трескаться, а то представьте какой глубины ямы образуются ))) По ширине - что-то она не очень широкой стала, как-то ни два, ни полтора... И зачем стоко мороки с горой было? Ну понятно, что обзор чуть лучше стал, но разве там был очень аварийный участок? Дольше всех они возились именно с этой горой.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти