JuliaH Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1436108412_15.gifкрутяк! это где? я б еще остановилась и посмеялась над самым умным ))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Это называется просак. Ссылка на комментарий
lebron777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 крутяк! это где? я б еще остановилась и посмеялась над самым умным )))скорее всего это москва Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На Борсоева ремонт дороги выглядит как то печально, будто даже еще хуже стало, сейчас загуглил Slurry Seal Суть превентивного содержания дорог состоит в том, что при проведении поверхностной обработки типа сларри сил в период, когда дорожное покрытие всёещё находится в хорошем состоянии (каждые 3-5 лет), содержание обходится значительно дешевле, чем капитальный ремонт дороги через 7-10 лет, когдадорога приходит в непригодное для движения транспорта состояние. При своевременном правильном превентивном содержания капитальный ремонтможет не потребоваться НИКОГДА! Посмотрим, что будет, может это действительно так и есть, в любом случае попробовать стоило. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня стал свидетелем эпик фейла.Ехал со стрелки мимо Мегатитана. Перед светофором обогнал Сузуки Джимни. Проехал заправку и слышу слева кто-то бибикает. Смотрю - там тот Джимник прет по встречке!Дальше было еще эпичнее - он увидел, как на него прет поток в три полосы (загорелся зеленый на светофоре на росбанке). Его квадратные глаза было видно даже сквозь мелькающие кусты разделительной.Резко по тормозам и разворот.Ржал до самого Октября )))) 4 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) ,сегодня утром - пока мееедленно ехал по Борсоева, присмотрелся к отремонтированной полосе. Внешний вид поверхности напоминает мелкую рябь на тихой воде. Очень частая и невысокая. Все имевшиеся трещины скрылись. Когда едешь по ней, то езда значительно более шумная, чем по новому асфальту. Действительно, посмотрим, как эта "мелкая рябь" себя покажет Изменено 14 сентября, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сдается мне, что это очередное укатывание наших денег в асфальт с нулевым индексом пользы для населения...К весне в этой смеси появятся дыры, которые будут успешно латать каждый год... Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня стал свидетелем эпик фейла.Ехал со стрелки мимо Мегатитана. Перед светофором обогнал Сузуки Джимни. Проехал заправку и слышу слева кто-то бибикает. Смотрю - там тот Джимник прет по встречке!Дальше было еще эпичнее - он увидел, как на него прет поток в три полосы (загорелся зеленый на светофоре на росбанке). Его квадратные глаза было видно даже сквозь мелькающие кусты разделительной.Резко по тормозам и разворот.Ржал до самого Октября ))))а как он на встречке оказался? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всего лишь проехал прямо, как изначально и ехал.К.О. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всего лишь проехал прямо, как изначально и ехал.К.О.не местный видимо ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Видимо. Когда то видел подобное на Элеваторе, чувак не переехал через рельсы, а так прямо и ушел под путепровод, дело было ночью поэтому и не сориентировался видимо, попутных машин не был. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Народ! А как нынче со штрафами? А то обнаружил у себя штраф за парковку аш в январе, но по почте ничего не получал. На почте с января был уже раз 15-20 по другим посылкам, так что если бы было для меня письмо, то отдали бы. Штраф я готов оплатить, но только после получения на руки доказательств моей вины, а не информации с сайта где уже пришили дело. Попытался найти фото с доказательством моего косяка, но меня с ГИБДД на кирзаводе отправили на восточный, с восточного куда-то на каландаришвили... в общем надоела эта беготня и я забил. Че делать-то? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Кстати да. Интересно было бы посмотреть и мне не на пункт правил, который я якобы нарушил, а на доказательства. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Винни Пух, надо сразу идти в ЦАФАП на Каландаришвили. ЗЫ. Сегодня разворачивался около магазина За Рулем на Лимонова. Какой-то дятел на свежем Аккорде выезжал вылетал со стороны заправки.Вместо того, чтобы уступить мне, начал сигналить и материться в окно. На резонный вопрос, знает ли он ПДД услышал только "При чем тут вххвжжжжжррррыыыыыыыы" (дал по газам). 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 -Правила? Не, не слышал.. 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Народ! А как нынче со штрафами? А то обнаружил у себя штраф за парковку аш в январе, но по почте ничего не получал. На почте с января был уже раз 15-20 по другим посылкам, так что если бы было для меня письмо, то отдали бы. Штраф я готов оплатить, но только после получения на руки доказательств моей вины, а не информации с сайта где уже пришили дело. Попытался найти фото с доказательством моего косяка, но меня с ГИБДД на кирзаводе отправили на восточный, с восточного куда-то на каландаришвили... в общем надоела эта беготня и я забил. Че делать-то? иди на каландаришвили. только там штраф за парковку не слови лалвыясняй там что да как. иначе чем дольше тянешь тем больше вероятность того, что тебе в подарок дадут квиток на уплату услуг судебных приставов и арестуют банковские счета машина на тебя записана? если да, то зарегистрируйся госуслугах. шта б тебе смски о штрафах вовремя приходили 1 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Sysadmin, регик надеюсь имеется?такие фрагменты надо выкладывать! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 vanbrekelen, не-а. Все как-то денег нет свободных на нормальный регистратор. Хотя кадров достаточно попадается. ЗЫ. Только что (22:50) проезжал Октябрь. На перекрестке скорая+пожарка с мигалками и 3-4 машины в кучке. Интересно что там. Около пешеходного перехода. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нынче модно на красный ездить? Новый тренд?Сегодня прижал сразу двоих к парапету под путепроводом на Элеваторе, на красный ехали. Обещали меня найти и закопать.)) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) darkstar, мне туда быстрее пешком дойти. Да и помню что там парковаться не где, потом там корячится разворачиваться Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Обещали меня найти и закопать.))Публикуй номера машин и видео с регика. С подписью "если я пропаду винить таких то" )))))) Нынче модно на красный ездить? Новый тренд?А еще на "бледно-розовый" стартовать! 3 секунды до зеленого, еще даже желтый не загорелся уже трогаются. Винни Пух, реально госуслуги рулят. СМС или на электронку будет уведомление приходить. Будет время разобраться. Вовремя штраф не оплатишь еще 6тыр (или двукратное точно не знаю) прилетит. Щас газельки стоят с камерами проверки штрафов, а метрах в 50 инспекторы. Знакомые словили штраф за перевозку ребенка без детского кресла - 3 тыр. вовремя не оплатили, их выловили и выписали еще 6 тыр. - итого 9 тыр. Кресло явно дешевле. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Grumbler, а если они пропадут, то это меня дискредитирует!))))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нынче модно на красный ездить? Новый тренд?Сегодня прижал сразу двоих к парапету под путепроводом на Элеваторе, на красный ехали. Обещали меня найти и закопать.)) Реально, особенно если на пешеходном горит красный и людей нет, пролетают как будто так и надо. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Было дело на перекрестке Пр.Строителей-Жердева, около Ургы, пытается успеть проскочить со стороны Пр.Строителей через рельсы на Жердева значит на красный один водитель, а мне то уже зеленый горит, я ем бибикаю, типа "Ты, дурак, куда едешь?", он мне еще умудряется что то орать, типа "Нах бибикаешь, не видишь я еду"...Это нормально???я бы с извиняющимся видом проехала бы, типа "мол, мужики, простите дуру, тороплюсь сильно"...а народ еще и правым себя считает...или это защитная реакция? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 на том перекрестке же систему автоматическую поставили)пхд уже нет таких желающих проскочить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти