msv711 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Номер не сохранила, да и зачем, он бы мне точно уже не пригодился. Я знаю, что она разводит длинношерстных тойчиков и является руководителем этой породы в каком-то клубе (это она рассказывала), думаю найти не сложно, можно поспрашивать у других ветеринаров. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Животными занимаюсь давно, да и ветеринаров всех знаю… поспрашивала о ней вроде никто не знает! Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ко многим ветеринарам приходилось последние годы обращаться.Пришла к выводу,что во многих случаях лучше совет по-поводу лечения поискать на форумах.Сейчас таким образом вылечила отит у 14летней кошки,не обращаясь к ветеринарам.Поняла их некомпетентность,когда полгода ходила с Нюсей(у нее тоже был отит) к ним,кучу денег оставила,а кошечка так и не выздоровела, умерла.Все относятся формально,без души.Делается все мимоходом,диагноз ставят на глаз,без анализов.Так,что самим надо учиться лечить наших любимцев.Пусть тоже без анализов,но зато с душой.Благо,что интернет теперь есть. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А куда посоветуете крыса на кастрацию отнести? а то жизни спокойной подружке не дает ему сейчас 2месяца, в каком возрасте нести? еще другая крыса(1 годик) чихает иногда что то,беспокоюсь Ссылка на комментарий
vboi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я боюсь свою девочку вести, ей молочные надо вырыватьдумаю вы про зубы, не партесь не чего не надо делать Ссылка на комментарий
Ermak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне очень понравилась ветеринарная клиника "Айболит" на улице Трубачеева ,140.рядом с аграрным колледжем!там вроде работают две женщины и парень молодой!мы лечились у него.помоему он врач от бога))))к сожалению не помню его имени...Юрий Ссылка на комментарий
smorodina Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В пос.Загорск есть хороший врач: Петр Георгиевич,многолетний опыт дает о себе знать. тел.602270 Ссылка на комментарий
gmbaz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хороший врач Москвитина Ирина Николаевна. Если твоему зверью не судьба жить, так и скажет, не будет для своей выгоды операции делать, чтобы продлить жизнь на месяц. Всегда говорит не только стоимость операции, но и послеоперационный уход оценивает. Животных лечит от души. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 smorodinaа, да, этот ***** вскрыл прямо при мне моего щенка, вытащил все его кишки и просто стал вслепую искать причину.на его счастье мы с ним больше не встречались. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хороший врач Москвитина Ирина НиколаевнаНа каких животных она специализируется? на кошках? собаках? или она ветеринар-орнитолог, или ветеринар-герпетолог? Где принимает? Кошек и собак может еще один вет.врач лечить, но вот собак и птиц, или кошек и рептилий (такого не бывает). За время обучения в ВУЗе они проходят и то и другое, а вот на практике - работают в одном направлении. Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пишу с аккаунта брата...наконец-то появилась столь необходимый раздел про братьев наших меньших...расскажу коротко историю своих любимец, было у меня три кошки сиамская, персидская, и дворовая (простая полосатая).Сиамской было 14 лет, когда ее болезнь прихватила(нарыв в районе анальных желез) на улице было холодно я ее повезла в ветклинику в п.Загорск там при мне все растеребили что нарывало поставили обезболивающее и зашили сверху еще и жидким бинтом брызнули, день кошка ходила нормуль, на следующий начала сдавать, через три дня вся вялая никакая, смотрю под жидким бинтом гноя валом, повезли ее в "Айболит" там Альберт (отличный врач кстати) на меня чуть всех собак не спустил, за то что чуть кошку не убили, так как нельзя такое зашивать, а уж бинтом жидким заливать это вообще бред. Ну в общем там кошку поставили на ноги, только не надолго, кошка максимум неделю в адекватном состоянии находилась, потом снова ухудшение, привезли снова в "Айболит" никаких анализов не сдавали назначили курс антибиотиков, после курса день хорошо потом снова плохо, снова в "Айболит" принимал нас студент-практикант снова курс антибиотиков и так три раза, потом кошка есть перестала, хорошие знакомые посоветовали моей маме на ул.Зои Космодемьянской съездить. Сразу назначили УЗИ, по результатам жуткие проблемы с почками и снова курс антибиотиков, после это курса кошка прожила месяц :.( . Было не понятно от чего точно кошки не стало, (а она самая самая была наша любимица) мама решила отвезти УЗИ этим знакомым, они хоть и не точно но приоткрыли завесу тайны, сказали по результатам УЗИ была опухоль...Когда Персидская киса заболела, я сама не заметила, так как ребенок новорожденный был на руках, вызвала врача на дом с Зои Косм-ой он сделал все что мог, но болезнь была запущенная коша ночь только пережила и все... Через месяц после сиамской не стало... Теперь за Полосатой нашей стараемся следить...Так что теперь только на Космо-ую надеемся... Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люди! Почему вы такие глупые и злые??? От того что вы здесь пишите, клиентов у Чингиса не убывает, а в тех клиниках, которые здесь пытаются пропиарить (ИМХО их же хозяева), не прибавляется! А то что некоторые переходят на оскорбления - это уже показатель вашего интеллекта, к таким действиям прибегают от безысходности, зависти и от небольшого ума!Чингис Миронов - отличный врач! Лучше его нету у нас в городе точно, всем остальным у него поучиться (в особенности сельхозке)!А не Вы ли пиарете??? Знаний у него не хватает для такого высокого звания как "ВРАЧ", а про интелект незнакомых Вам людей лучше бы помолчали! Он НИКАКОЙ, проверено на себе, точнее на любимом питомце!!! Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне в ЗООСФЕРЕ чуть той-терьера не угробили, отравился он у меня бедняжка я сразу туда там его уколами натыкали а ему еще хуже стало, на следующий день я туда еду там Чингис я его спрашиваю что это такое а он мне говорит ну передозировку лекарства сделали, я его чуть не убила прям там, коновалы долбанные им только на коровах тренироваться Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне в ЗООСФЕРЕ чуть той-терьера не угробили, отравился он у меня бедняжка я сразу туда там его уколами натыкали а ему еще хуже стало, на следующий день я туда еду там Чингис я его спрашиваю что это такое а он мне говорит ну передозировку лекарства сделали, я его чуть не убила прям там, коновалы долбанные им только на коровах тренироватьсяА причем корова, это тоже и питолмец, и живой организм, учиться толком нужно было и литературы побольше читать ИМХО Ссылка на комментарий
ПвЗ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Много разного слышал о местных ветеринарах, да и форум свидетельствует о том, что мнения, в основном, диаметрально противоположные. Каждому свойственно ошибаться! Если ничего не делать, то и ошибок не будет. Грустно, что это касается не только ветеринарных врачей, но и людских.На счет Юлии Юрьевны, слышал и о ней разные мнения, от восторженных до крайне злобных (что-же человек работает). Но есть у неё одна отличительная черта - нередко, свой статус перед клиентом она поднимает тем, что крайне негативно отзывается о своих коллегах. <_< Что-же, видимо право на ошибку только у неё! Ссылка на комментарий
Юрий Ш. Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день.Не думал ,что напишу,но и молчать не смог.Летом этого года у нас заболел щенок кавказской овчарки.Друзья дочери подсказали ,что на этом форуме себя позиционирует ,как хорошего специалиста КОКОРИНА Юлия Юрьевна.Позвонив по телефону выложенному ей же на форуме,созвонились и договорились о встрече.Первое,что меня смутило,что врач ведёт приём в магазине Интерьер.Но Настолько была красноречива эта горе-доктор,что я позабыл о своём смущении.Она рассказала,какая она опытная и какие кругом некомпетентные врачи.Диагноз был поставлен с одного взгляда.Парвовирусный энтерит.На мои слова,что собака дважды привита в клиннике,она сказала,что не доверяет их прививкам,непонятно ,что они ставят(это с её слов).Обещала поставить собаку на ноги-лнгко(тоже её слова).Взяв не малую сумму денег,поставив несколько уколов и заверив,что с собакой всё будет хорошо отправила домой.Щенку становилось всё хуже и в конечном итоге он умер.При вскрытии обнаружили иглы.(видимо были подкинуты через забор с кормом.).Вот так! Ни тебе анализов,ни помощи "великого доктора".Не знаю помнит ли она меня,но я запомнил муки собаки и рыдания беременной дочери на всю жизнь.Сразу предупрежу вопрос-почему не в клиннику.Был выходной и к сожалению все наши ветеринары отдыхали.Без отдыха зарабатывала деньги в тот день только Юлия Юрьевна Кокорина. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 зоосферасобака заболела,с Чингисом договорились,они приехали на дом, прокололи собаку и все собака чувствует себя хорошо Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 немного похоже на троллинг *20кстати, телефон выложен не "ей же" как вы написали, а мной, ткя многократно убеждалась в профессионализме этого человека,и всегда всем советую ее, в ответ слышу только положительные отзывы.странно очень, не похоже на нее.а, кстати съездили мы с моим котом-стариканом в Айболит этой осенью первое что удивило - толпа молодых людей, моих сверстников, видимо студенты на практике.Я объясняю ситуацию -так и так, у кота по хребту язвочки, кот домашний, не гулящий и весь такой образцово-показательный.Студенты его гладят массово и заявляют, что у него скорей всего аллергия (внезапно), он старый и вообще у него обмен веществ нарушен *08Я в шоке, кот в шоке)Тут один, который интенсивнее всех гладил кота, с видом первооткрывателя изрекает: ОО, я нашел блохууу!"оказывается моя собака принесла с улицы коту вот такое богатство, причем у самой ничего не было а у кота, как потом выяснилось, эта блоха была в единичном варианте а раздражение было следствием аллергии на слюну этой блошки.вот такие следователи там работают,не, серьезно, шанс, что они ее бы встретили, был крайне (!!) мал,респект ребятам и Айболиту) Ссылка на комментарий
Юрий Ш. Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот это не Ваши слова.Это она сама писала.. Если нужна адекватная консультация по любому вопросу-звоните 63-27-28.Кокорина Юлия Юрьевна.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А да.Я не Пискунова. УЗИ не делаю...И в том ,что я троль-не надо меня обвинять.Спросите у своей подруги про щенка кавказской овчарки 30 июля.Приносил я сам.Захочет признаться-вспомнит,а не вспомнит,так это в любом случае уже на её совести.А написал я это здесь потому что прочитал предыдущего человека.Про то ,что поднимает свой авторитет за счёт обгаживания других.Сразу всплыла в памяти улыбочка её идиотская и поток грязи на всех ветеринаров ,кроме неё самой.У меня сейчас две старых собаки иобслуживаемся ,где и раньше-в клинике ,так вот там мне сказали,что берётся она только за лёгкие случаи,поэтому и отрицательных отзывов мало. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юра Ш., врач из сельхозки? Ссылка на комментарий
Юрий Ш. Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю.Меня с моей собакой она принимала в магазине Интерьер . Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 врач из сельхозки?Такой врач там не работает! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Koshka0104а как по отзывам врач Данилова Жанна из ветклиники на Пирогова? Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В пос.Загорск есть хороший врач: Петр Георгиевич,многолетний опыт дает о себе знать. тел.602270Да врач высокой квалификации, ставил катетор моему коту. Позже узнал (из интнрнета) не все ветеринары берутся за процедуру. У них (котов) както хитро этот канал проходит и врачи или не могут поставить или протыкают канал и кошка умирает. У него получилось со 2 раза и всё ОК, спасибо Петру Георгиевичу. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Avalonskyпро такую ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти