sasha_lemur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нам понравилась клиника БГСХА. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подскажите, пож-та. Сегодня мою собачку вырвало в животике бурления,прям руку положу и чувствую в кишочках движение,бурлит все,звуки слышно. Что может быть, отравление? до этого отказался от первого кормления,ест корм роял канин. Я заварила траву ромашку,дала ему. Посмотрю на дальнейшее самочувствие, просто думаю может кто скорый совет даст... Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 mila_mila А как чувствует себя собачка? У нас так бывает, на следующий день прходит. Мы кстати тоже ромашку пьем в таких случаях! Если завтра не пройдет- к врачу, может просто несварение, а если хуже станет, то сразу к врачу! Отравление может быть если на улице что съел, если всегда едите Роял, то точно не отравление.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ans76У него вообще периодически бывает,что может вырвать. Он такой вяленький,лежит. Но в общем то пока больше никаких симптомов нет. Я завтра вообще хочу обязательно его свозить к врачу. На улице он все нюхает и лижет (кусты,трава) но так что бы ел,такого нет... Надеюсь что это просто несварение. Спасибо за отзыв!) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 mila_milaбедолажка надеюсь это не чума!!!! везите в клинику при БГСХА!!!! вчера там мужик с щеном сидел, он думал что щен подавился косточкой. щена рвало. оказалось чума. щена лечат!!!! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну у нас все прививки. неужели может быть чума??? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну у нас все прививки. неужели может быть чума???ну если есть прививки - то вряд ли. я не хотела вас пугать Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 *53 завтра к врачу Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 *53 завтра к врачуа мы на дом вызывали. что тянуть? попробуйте вызвать на дом. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы вызывали врача с клиники или просто знакомые?у меня есть одна врач знакомая,тоже как то на дом вызывали,но больше не хочу к ней обращаться. Поэтому думала в Айболит завтра съездить... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вы вызывали врача с клиники или просто знакомые?у меня есть одна врач знакомая,тоже как то на дом вызывали,но больше не хочу к ней обращаться. Поэтому думала в Айболит завтра съездить...мы вызывали Сергея из Айболита. номера не сохранила был на бумажке, который с психу выкинула,когда собака умерла. подумалось: зачем мне теперь ветеринары? попробуйте именно Сергея вызвать. он к нам в воскресение приехал, хотя мы звонили по другим клиникам и нам сказали:приезжайте завтра. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо,буду пробовать! Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что вы так человека пугаете- если есть прививки и в животе чувствуется бурление, то никакая этот не чума, а просто несварение! Но вот завтра показаться надо врачу, если есть не будет и плохо себя чувствовать. У нас было такое и не раз. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 mila_milaкороче.я когда поем плотно и запью конкретно-у меня тоже в животе всё бурлит.причем так страшно бурлит что даже жена спрашивает-мож меня таво,инопланетяне оплодотворили.а я вот терь понял-да у меня чумка((а так,ну чо вы паритесь раньше времени?)не мучайте себя предположениями.врач вам скажет всю правду.или не скажет.или одно из двух) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 для тех,кто в танке: я не хотела пугать человека! по-моему, на русском языке написано. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Собаке лучше,вечером резвился, играл. Есть просил,но я решила не давать,день голодовки думаю не повредит. Спасибо всем,кто откликнулся,завтра обязательно в вет.клинику поедем все равно) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Собаке лучше,вечером резвился, играл. Есть просил,но я решила не давать,день голодовки думаю не повредит. Спасибо всем,кто откликнулся,завтра обязательно в вет.клинику поедем все равно)зачем?)знаете какой шок у животных от того,что их водят в такие места как вет.клиники?))хотя наверное лучше перебдеть. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 знаете какой шок у животных от того,что их водят в такие места как вет.клиники?))хотя наверное лучше перебдеть.это точно, у нас собака (после того, как возили месяц на уколы) вет. клинику очень своеобразно воспринимает, приехали ставить прививку (ежегодную), она сначала затряслась, а потом реально глаза закатила и хотела в обморок упасть , кое как ее успокоила *68, она весь вечер со мной не общалась, обижалась.... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ГалочкаУ нас такая же проблема. просто панически боится врачей и вет. клиники! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Koshka0104Галочкая помню по своему прошлому крысику.он дня за два четко чуял,что его куда то повезут.в его глазах появлялись слезы и он прямо умолял-не везите меня.вдруг вы меня обратно не заберете.или чо там со мной сделают.я же ваш,я же родной,почему вы от меня избавляетесь.когда его везли-он выглядывал из рюкзачка и смотрел с укоризной,типа я вас люблю,а вы такие сволочи.для многих животных ветеринарка это огромный шок.не для всех правда.наш нынешний крысеныш гораздо спокойнее всё это переносит Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DihLofosну тут просто суть в том,что у него не первый раз такое,но сегодня как то я испугалась больше предыдущих раз,и думаю такая закономерность все-таки не нормальна...лучше обследоваться заранее, чем потом, не дай Бог,лечиться от чего то серьезного.. Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если не первый раз значит корм не подходит, нужно менять. У нашей пески на разные корма разные реакции, хотя корма премиум класса. Сходите все равно в клинику, посоветуйтесь. Могут еще предложить Ветом попить, попейте, нам тоже отлично помогает, это не лекарство, а бактерии кишечные, как человеческие Бифидумбактерин и Линекс. Он сладенький, наша так пила с водичкой. Ссылка на комментарий
k0llibri Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня декоративный кролик к врачам пока (дай бог) не обращались, но скоро идти на прививку, хотелось бы сразу найти хорошего врача что бы потом наблюдаться только у него одного. Подскажите кто у нас в городе спец по кроликам. Позвонила в Айболит поинтересоваться на счёт кастрации, в трубку услышала громкий и весёлый ржач, сказали несите посмотрим, после их "компетентности" к ним идти не охота, В Сельхозке сказали что такими делами не занимаются, в результате передумали тк создалось впечатление, что в нашем городе нет специалистов по кроликам, а если вдруг заболеем???? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 k0llibriАйболит специализируеццо по мелким животным.ну мож поржал там кто то в трубку,так чо,мож конь к аппарату подходил)так что идите и не бойтесь. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 k0llibri, эт я был.... Шутка.... Бывает у нас такое, т.к. коллектив весёлый и дружный, и иногда мы знаете смеёмся. Если вы и могли услышать смех в трубке, то это явно не в ваш адрес - в любом случае приношу наши извинения. И ничего смешного в вашем вопросе не вижу - проблема-то на самом деле непростая.А вообще вы определитесь - не то вам прививку нужно сделать, не то кастрировать - такие вещи вместе делать нельзя, только с разницей 2 недели минимум. Если надумаете делать что-либо из этих мероприятий, то лучше подойдите лично в клинику и дополнительно проконсультируйтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти