Меремиза Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу записаться. Но как-то не доверяю частным врачам. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не переживайте, там сидят те же врачи, что и на участках в муницип. поликлиниках, только за деньги. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И сколько стоит там полная диагностика?Хочу провериться, вдруг че-нить не работает. тьфу, тьфу, тьфу =) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Там нет "полной" диагностики. Первичный прием у врача (например, невропатолога, гастроэнтеролога) раньше стоил 600 руб., повторный кажется 300 руб.В основном вся диагностики по направлению неврологии РЭГ, ЭЭГ, ЭХО и пр., есть конечно УЗИ, ЭКГ.Вот их сайт http://neuroritm.ru/ Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошая контора. Там вероятно самое лучшее лабораторно-диагностическое оборудование. И специалисты хорошие. Жаль только томограф не потянут. Дорого. Ссылка на комментарий
Меремиза Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 *16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Муж ходил к ЛОРу. Удивило, что не выписали перечень лекарств. Ограничились лишь полосканием горла. Для меня - это отдельный жирный плюс при выборе врача. Ссылка на комментарий
volver Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 проходил обследование, впечатления самые положительные. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тож проходил обследование. контузия, ...ть её.впечатления - нормальные. Ссылка на комментарий
Jambo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 положительно Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а для молодой семьи есть услуги?т.е мы хотим завести ребенка...))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 III. ОБСЛЕДОВАНИЕ:1. УЗИ- органов брюшной полости694- плевральная полость294- почек и надпочечников560- предстательной железы с ректальным датчиком894- мочевого пузыря с определением остаточной мочи226- щитовидной железы и лимфоузлов494- молочных желез+лимф.узлы694- гинекологическое553- при беременности на аппарате экспертного класса1105- при беременности с осмотром внутренних органов плода1300- при беременности с осмотром внутренних органов плода с видеозаписью2080- допплерография сосудов матки и плода11052. СПИРАЛЬНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ- зона сканирования без контрастного вещества2770- зона сканирования с контрастным веществом3440- КТ-ангиография любой области (одной)4494- межпозвоночные диски (за каждый диск)10973. ЯДЕРНО-МАГНИТНЫЙ РЕЗОНАНС36014. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА:- триплексное сканирование и допплерография сосудов- эхокардиография с допплерографией1079- электронейромиография ЭНМГ1541- электроэнцефалография975- мониторирование ЭКГ1096- ЭКГ2165. ЭНДОСКОПИЯ- ФЭГДС под общим наркозом с определением "Helicobacter pilori"от 2878- ФБС-диагностическое исследованиеот 1308- ФТС-диагностическое исследованиеот 1821EUS (ультрасонография)80746 . РЕНТГЕН - ДИАГНОСТИКА- флюорография137- маммография543- ортопантомография408- внутривенная урография1088- Рентгенограмма позвоночника в двух проекциях490- Рентгенограмма cуставаот 326- Рентгенограмма черепа, орбиты4087. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА- клинический анализ крови241- общий анализ мочи122- глюкоза крови98- спермограмма520- коагулограмма374- антифосфолипидный комплекс (АФА)300- анализ на гепатит С220- анализ на СПИД220- анализ на австралийский антиген (гепатит В)220- биохимические анализы (более 60 показателей)от 86- липидограмма с расчетом коэффициента атерогенности371- посев на дисбактериоз1132- ГОРМОНЫ: щитовидной железы273 женские половыеот 282 мужские половыеот 290 гипофизаот 255 альфафетопротеин (АФП)276 С-пептид304- простатический специфический антиген (ПСА)332IV. ЛЕЧЕБНО - ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ1. Лапароскопия113382. Дистанционная ЛИТОТРИПСИЯ84703. Биопсия почки24604. Гемосорбция41215. Плазмоферезот 13856. Ультрафиолетовое облучение крови4519. Подбор режима инсулинотерапии с установкой инсулиновой помпы (в сутки, без стоимости помпы)54610. Система мониторирования глюкозы CGSM (без стоимости сенсора)120912. Иглорефлексотерапия32913. Инстилляция уретры и мочевого пузыря16314. Диатермокоагуляция шейки матки18915. Установление и удаление внутриматочной спирали52016. Мини АБОРТ при внутривенном обезболивании (до 5 нед. беременности)223017. Мини АБОРТ (свыше 6 нед. беременности)123218. Диагностическое выскабливание с обезболиванием246019. Альфа СПА-терапия107620. ГАЛАкамера29621. БАРОкамера68022. Душ Шарко20423. Подводный ручной массаж35624. Гемодиализ острый (1 сеанс)444325. Операции по степени сложности896 - 3366626. Ангиография (переферическая или висцеральная)11568Вы решили приехать в ЛОКБ, что для этого надо >>Расписание приема специалистов платного консультативного центра(консультативного отделения №2)СпециалистФИО специалистаДни приемаЧасы приемаАнгиохирургЗав.отд. Гринев К.М.Соловьев А.В.(КМН)пн., пт.по записиГастроэнтерологЛысак Н.Н.будни9.00 - 15.30вт., чет.до 17-00 по записиГинекологСейидиева Д.Б.будни9.00 - 15.00ГинекологЗав.отд. Сергеева И.В.вторникпо записиГинекологАлександрович А.Н.средас 16.00 по записиГинеколог - эндокринологМарютина Л.В. (КМН)четвергпо записиДерматологТрофимов П.Н.будни10.00 - 13.00пн.,вт.15.00 - 17.00 по записиКардиологФедотова Г.В.будни9.00 - 15.30ЛОР - хирургиВоронинский А.В.вт.с 15.00 по записиКулешов В.В.ср.с 15.00 по записиПашкова С.В. (КМН)чт.по записиЮнес Х.пн., ср.по записиЗав.отд. Портнов В.Г.пт.по записиМаммологФедоров К.А.средас 14.00 по записиНеврологФомичев В.В.(КМН)будни9.00 - 15.30НеврологЛукина Е.А.вт.с 15.00 по записиНейрохирургАвербух С.Д.буднипо записиПсихотерапевтПажильцев И.В.пн., пт.по записиПроктологПетров С.Н.буднипо записиПульмонологДавыденко Т.О.буднипо записиРевматологРешетняк О.В.буднипо записиТерапевтХрисанова О.Ф.будни9.00 - 15.30Торакальный хирургКяльвияйнен И.М.буднипо записиУрологЛебедев Д.Г.будни10.00 - 16-30Уролог-андрологЛотцан-Медведев А.К. (КМН)будни10.00 - 15-00ХирургЛунькин Д.О.будни9.00 - 15.30ЭндокринологКрылов К.А.будни9.00 - 15.30ТравматологТимошенков В.М. Это областная клиника СПБ , пришлось столкнуться , просто решил взять усреднённый диагностический центр ..крупного города , для сравнения и понимания, что должно и можно сделать..в плане обследования.А Ритм ? На безрыбье.. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 слишком много народу, очередь в кассу, бахилы платные (удивило), были у дет.невролога (он же УЗИстка) 500р отдала, вроде как ниче-все доходчиво объяснила про болячку, назначила лечение. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Делал там ЭЭГ, когда он только открылся - всмысле "Ритм" (года 3 назад), 500 руб стоило, впринципе все норм у них там. Ссылка на комментарий
Gnomer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Меня отправили с военкомата на обследование, сказали идти к нервопатологу получить направление,Пришел а там по записи только на 14 марта, а мне уже надо 9 все здать, в регистратуре ответили, что должны взять без записи.Поспашивал народ кто за кем и перед кем можно забежать, а там каждому чуть не по пять минут дают т,е стоит к 16.15 а за ним уже на 16.20(реальный факт!!), естественно напряжение в очереди нарастало, уже 17.00 а ещё были и к 16.30,Договориля зайти вместе с одной дамой, и услышал от врача(дословно):"Если не по записи, то не принимаем, идите и записывайтесь, народу сейчас немного, чтобы без очереди тут бегать"никаких слов что я от военкомата, и нужно лишь направление она не слышалаВ ответ я получил "Я свое мнение сказала, прошу на выход"Пошел разбираться в регистратуру, что за фигня, она переговорила с медсестрой из того кабинета: "из военкомата вы ОБЯЗАНЫ брать без записи",Сказали ждать. Чтож второй раз пробиваться через напряженную толпу я не рискнул, дождался конца очереди сидел до 19 хотя должна была закончить с записанными к 18.Зашел туда врач меня снова в штыки приняла и повторила про свое мнение, и мы вместе с мед.сестрой обьясняли что мне нужно срочно это все сделать. Уговорили...И вместо долгожданного направления, я услышал:-"Что ты ко мне пришел, иди к участковому врачу, пусть он тебе напишет"-"А вы что не можете"-"У меня нет времени"В итоге просидев 3 часа, я ничего не получил кроме пинка под зад, и испорченного настроенияСегодня у меня была олимпиада, и оказалось что учасковый врач принимает в то же время,Мне пришлось уйти на середине олимпиады, что бы успеть хотя бы под конец его работы.Прихожу туда занял очередь, сижу жду.Ну вот подошла моя очередь время ещё минут 10 есть, захожу, вижу одевается и говорит: "Все время приема закончилось"То что я так то в очереди сидел, нужно всего направление, и вообще я от военкомата, её не колышит, выпроводила за дверь и заодно закрыла изнутри......Я теперь сомневаюсь что успею к 9 марта Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 и что ты хочешь ?все так ходят.иди платно, сэкономишь кучу времени и здоровья ( морального и умственного) Ссылка на комментарий
Gnomer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да неговори, лучше заплатить.Но смысл иметь бесплатное лечение, если не факт что получишь? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нда-а-а-а-а-а... реалии бесплатной медицины(((( Сходи в "Ритм" - все улыбаются, вежливые, очередей нет и доктора очень внимательные))) Но ПЛАТНО. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Но смысл иметь бесплатное лечение, если не факт что получишь?тот же самый смысл, что и выборы президента РФ, вроде выборы, а выбора нет. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Но смысл иметь бесплатное лечение, если не факт что получишь?тот же самый смысл, что и выборы президента РФ, вроде выборы, а выбора нет.в точку Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну дык, сами вроде капитализм выбрали.. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Gnomerиди напролом, скажи с военкомата я и меня не колышет....возмущайся и грози обратится к главному врачу. никто тебя за это ругать не будет, с волками жить по волчьи выть как грится... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это в какой пол=ке? у нас в 6 пол-ке на Московской нормально, сначала тожек пытались по записи отправить на всякие обследования и к врачам, но мы сразу говорили что от военкомата и нет времени ждать вашу запись, они сразу говорили когда прийти, без всякого и врачи тоже брали нормально, единственное, нужно приходить в то время когда идут всякие повторные, с начала приема, и сразу предупреждать врача.И даже НЕ ВЗДУМАЙТЕ платить за все это!!!!!!!!!! Мы хотим отдать долг Родине так сказать, кто-то ваще прячется и еще за это будем платить????!!!!!!!!!!! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!! Идите к главному врачу и поскандальте, пусть этому врачу вставят по самые нехочу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
UlyanovVolodya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Надо просто написать заявление в прокуратуру о проведении прокурорской проверки это можно сделать по интернетуна защиту прав и свобод простого человека госсударство очень много служб. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ТС. ничего удивительного. это бесплатная поликлиника, узкий специались, хоть сам связан с медициной, но реально бесит. в поликлиниках всех любят из кабинета в кабинет пинать, хобби что ли.Добавлено спустя 1 минуту:алсо, я когда сам комиссию проходил и не такого насмотрелся. это ещё цветочки. вот если бы у тебя категория "в" была, как у меня - ох лиха бы насмотрелся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти