Tancor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы вот тоже познакомились с другом на сайте знакомств, сначала встречались, потом он ушел в армию, ждала год, а вот теперь живем вместе, собираемся поженится. Так что ничего страшного в этом нет.Пишу от аккауна друга. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 и мы и мы)познакомились в чате, переписывались в аське, смски, контакт)назначили встречу в реале где-то через месяцпришли на назначенное место...и больше не расстаемся вот уже третий год (:ну вот армию переждем- переслужим щас еще (:да здравствует интернет) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ого, как много пар свел Интернет!!! оказывается, можно и впрямь любовь свою во всемирной сети встретить)))а мне всегда не везло ХD помню, понравился один, а оказался геем *03 Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 DominoПрикольно=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 katya_x2x0xа еще прикольнее, что по моей фотке он подумал, что я м.ч. *03 Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 DominoПрикольно, что я Вам скажу=) Вот я Вас видела, и я думаю вряд ли нормально здравомыслящему человеку может показаться, что Вы-м.ч. Это надо быть каким-то... Ну я не знаю... Под "кайфом" что ли, чтобы такое показалось.=) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 знакомство по интернету сели оно не нарочито (сайты знакомств и т.п.) то вполне можно найти хорошего человека. А вот на счет сайтов знакомств, считаю, что мужчины там собираются в основном бракованные. Про девушек такого не могу сказать... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Lurdes.com, по своему двухлетнему опыту тусы на таких сайтах знакомств могу сказать следующее. Я сразу спрашивала мужчину, женат он или нет. Как правило, никто не лгал. Т.к. что ему - ну одной больше-одной меньше, кто не согласится на отношения... На любой товар найдется покупатель. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А вот на счет сайтов знакомств, считаю, что мужчины там собираются в основном бракованные.Аха, при чем в 99 % анкет. Болталка - рулит(ла). Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 топикстартер ау, ну как прошла встреча? Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 lorkaВсем привет!!! К сожалению ее еще не было.....Все еще собирается, но никак не может выехать оттуда, какие-то проблемы возникли!!! Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 vale4kaвы нам сообщайте, а то мы за вас волнуемся! Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 lorkaЯ обязательно буду держать вас в курсе событий!!!Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ludmila_Kна этот счет вы правы!!! Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да,много людей имеет положительный опыт.Это радует. Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот тут пишут... познакомились...переписывались продолжительное время...потом ждали с армии...в итоге решили жениться...А мне вот интересно,сомневаюсь,что правдиво ответят, но все же...а во время переписываний-ожиданий, любовные приключения на стороне были? Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мне тоже доводилось. Общалась год по интернету, встретились. В итоге, он влюблен, я в ужасе!Теперь если по интернету, то только приятельско-дружеские отношения )) и только через интернет. Не стоит разрушать сложившиеся отношения, и рисковать ими, перенесясь в реал )) Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня была такая ситуация. Познакомились мы в марте 2008 г., год переписывались, потом встретились... И больше не расставались! =)) Ну, до конца ноября 2010 г. В армию его забрали. По-моему, такие вот отношения долговечнее обычных, если все сложится. Ценишь каждый миг, проведенный рядом с любимым человеком. Правда, еще до его приезда я поняла, что люблю очень. Если такого чувства нет, то... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 топикастер пропал с концом... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 топикастер пропал с концом...уехала в СНГ)) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ladadrovinaАга, тоже об этом подумал Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с супругом познакомилась в аське)) хотелось с кем то поболтать. пришла к нему и постучалась) жила при этом на Юге, про УУ и слыхом не слыхивала... влюбилась с первых слов, общались месяц не видя даже фото друг друга..потом он прилетел ко мне.... итог истории мы счастливо женаты, есть лапочка дочка, живу в УУ уже 5 лет))))))))))))) Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 sipteronik[/)))))))Нет я еще здесь....просто наблюдаю за всеми, что да как, у кого....у меня все по старому....никаких изменений....мы, скорее всего, будем долго общаться с ним....уже как год общаемся, а он все выехать не может оттуда, все говорит, что у него какие-то проблемы возникают, каждый месяц обещает, обещает.....нооооо.....и ничего!!!!Но я все еще надеюсь!!!!Я даже не знаю, что думать.....Наверное, я наивная, верю всему, что он говорит....Он говорит, типа, верь мне, не сомневайся, я обязательно к тебе приеду....ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ!!!!Вот я надеюсь и жду!!!Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Мир не без добрых людей!!!Вот за одно и проверишьДа это точно!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 он все выехать не может оттуда, все говорит, что у него какие-то проблемы возникают, каждый месяц обещает, обещает.....нооооо.....и ничего!!!!Он работает? Спроси когда отпуск? Мб он просто не решается, мб тупо на моск капает....Я к своей приехал только когда отпуск дали, но я на моск не капал обещаниями, договорились о встречи, и все...ждал 4 месяца (до отпуска) с нетерпением... Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 rafexДа, я только сейчас об этом подумала!!!Нужно будет спросить.... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 с супругом познакомилась в аське)) хотелось с кем то поболтать. пришла к нему и постучалась) жила при этом на Юге, про УУ и слыхом не слыхивала... влюбилась с первых слов, общались месяц не видя даже фото друг друга..потом он прилетел ко мне.... итог истории мы счастливо женаты, есть лапочка дочка, живу в УУ уже 5 лет))))))))))))) красиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти