Перейти к содержанию

Знакомство по интернету.Что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tinylya[/b

Сейчас я это поняла...спасибо...

да может и встретим!!!)))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Knight

К сожалению, я не верю в любовь с первого взгляда!!! А вы верете?

Опубликовано

Knight

К сожалению, я не верю в любовь с первого взгляда!!! А вы верете?

Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются.

Рискованная штука эта любовь с первого взгляда,

когда она ещё не видела его чековой книжки, а он ещё не видел её в папильотках.

Тем не менее в жизни оно бывает. (с)

Опубликовано

damdin2004

Мне доводилось. =)

И тогда мне совершенно не важно было, как она выглядит в "папильотках". =)

Хотя, было это не по инету. У нас тогда инета не было. =)

Опубликовано

marishkauu

Я его видела, мы с ним общались через скайп...все нормально...только вот какое-то недоверие есть...Сейчас я начала осознавать, то, что : пусть приезжает, я с ним встречусь , пообщаемся, прсмотримся, а потом буду думать о том честен он был со мной или нет....

А Вы чего испугались?

Опубликовано

Встретиться после онлайн-знакомства - без проблем, масса таких случаев. А вот чтобы из этого вышло что-то дельное и продолжительное - очень большая редкость.

Одна закадычная подруга-друг 3 года назад очертя голову уехала на Камчатку, в неизвестность.

Познакомилась с парнем, играя в браузерную мморпг, потом начали общаться по аське, потом часами зависали по телефону, смсили как сумасшедшие. И - БАЦ! - уехала :)

Итог авантюры: 2 с половиной года в браке. Муж - военный, молодой офицер, интеллигентный, адекватный чел. Раз в год приезжают сюда, навестить родителей, родственников и старых друзей :)

Исключение из правил. Случай один на тысячу, если не меньше.

Опубликовано

botaNICK

Мне сейчас коллега рассказала свою историю замужеста, оказывается она познакомилась со своим мужем через асю, пообщались, встретились...иииииии... влюбились...Я в шоке...

Опубликовано

я пять лет назад познакомилась с одним мужчиной на сайте знакомств.

активно переписывались, потом перешли на смс.

счас вконтакте и скайп.

в прошлом году хотел приехать, но у него не получилось.

да я и не хотела, чтобы он приезжал. ему конечно не сказала...

иногда пополняет мне счет на телефоне и когда мне грустно подбадривает :)))

он конечно же хочет встретиться со мной в "реале", постоянно говорит об этом. а я не хочу. не вижу смысла....

Опубликовано

damdin2004

Я уже 2 или 3 месяца общаюсь по скайпу с парнем он из Америки,он адекватный, симпатичный,умный и интересный собеседник, также вскорости собирается либо сам приехать ко мне, либо приглашает меня в гости! Не знаю,я к этому отношусь вполне нормально, и как такового волнения не испытываю! Мне кажется все у вас будет хорошо!

Опубликовано
мозги пудрите парню ))

ну да наверное если нет намерений каких то на его счет, то незачем мучить парня, дарить ложные надежды!

согласна с тобой!))))

Опубликовано
иногда пополняет мне счет на телефоне и когда мне грустно подбадривает :)))

он конечно же хочет встретиться со мной в "реале", постоянно говорит об этом. а я не хочу. не вижу смысла....

опасаетесь, что перестанет давать деньги на телефон?

Опубликовано

Я тоже познакомилась по инету, а точнее по аське. Где-то полгода созванивались, переписывались. А потом он ко мне приехал, правда остановился у меня сразу. Перед встречей жутко волновалась, хотя когда по телефону общались, были как родные. Но потом переборола себя и стала сама собой. Вот живем уже 2 года вместе, год как расписались и малышу 9 мес.

Опубликовано
Встретиться после онлайн-знакомства - без проблем, масса таких случаев. А вот чтобы из этого вышло что-то дельное и продолжительное - очень большая редкость.

Одна закадычная подруга-друг 3 года назад очертя голову уехала на Камчатку, в неизвестность.

Познакомилась с парнем, играя в браузерную мморпг, потом начали общаться по аське, потом часами зависали по телефону, смсили как сумасшедшие. И - БАЦ! - уехала :)

Итог авантюры: 2 с половиной года в браке. Муж - военный, молодой офицер, интеллигентный, адекватный чел. Раз в год приезжают сюда, навестить родителей, родственников и старых друзей :)

Исключение из правил. Случай один на тысячу, если не меньше.

а что далеко ходить, я тоже со своей женой на Рамблере-знакомства познакомился, а потом на все плюнул и приехал в неизестный тогда мне еще Иркутск.....

вот уже 4 года вместе и двое детей ;)

Опубликовано
меня убивает факт того, что знакомство произошло через интернет

а чем знакомство через интернет так убийственно отличается от знакомства через другое место? ))

Опубликовано

гы,забыла свою историю)

я замужем,

с мужем училась в одной школе на год младше, живем в соседних домах...

но в упор не помню его ни по школе,ни как "парня из соседнего двора".

а познакомились через сайт знакомств, где общались почти два года,потом аська еще месяцев 6...

вот и говорите про интеренетные знакомства...

Опубликовано

damdin2004

Смотри, это походу он!!!! приехал в УУ уже шесть дней назад.!!

Стаж: 6д.
Я тоже познакомилась по инету, а точнее по аське. Где-то полгода созванивались, переписывались. А потом он ко мне приехал, правда остановился у меня сразу. Перед встречей жутко волновалась, хотя когда по телефону общались, были как родные. Но потом переборола себя и стала сама собой. Вот живем уже 2 года вместе, год как расписались и малышу 9 мес.

Еще и подбадривает!

скорее всего он хочет тебя продать в сексуальное рабство

Да, все этивашиинтернеты от диавола!!! Нужно срочно в монастырь!

зы. а если серьезно, что такого? просто некоторые парни не придают такого большого значения словам"люблю", и поверь мне в образ тоже можно влюбиться, образ созданый беседой и парой-тройкой фот) а вот потом приехать и окажется что образ который был в мозгу офигительно отличается от оригинала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...