Jump to content
Sign in to follow this  
Reallamos

Скандал Smotra.ru

Recommended Posts

Второй день интернеты негодуют. В сеть попала запись с камеры наблюдения гостиницы, куда попытались заселиться участники автопробега сайта smotra.ru. Среди участников инцидента засветились известные в узких кругах репер Жиган и Эрик (любитель гонять по Москве на позолоченном БМВ).

[sibvid]226267[/sibvid]

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

продолжение

[sibvid]226297[/sibvid]

UPD:

Знаменитости российского уровня (с) Lurkmore

Знаменитость российского уровня — побочный продукт драмы регионального масштаба. В корнях эпитета лежит становящийся потихоньку былинным фэйл секты илитных московских стритрейсеров, кучкующихся вокруг сайта смотра.ру. Инцидент имел место в середине июля 2010 года, когда группа наиболее продвинутых стритрейсеров обоего пола собралась доставить немножко добра и света прямиком в замкадье, и даже дальше.

Справедливости ради стоит отметить, что первоначальная идея, принявшая форму автопробега по долам и весям этой страны, с попутным завозом различных ништяков в детские дома необьятной, выглядела весьма пристойно. Однако жизнь безжалостной рукою правит любые, в том числе самые благочестивые планы.

Из просочившихся в интернеты пенок можно предположить, что посланцы добра перемещались на четырёх изделиях автопрома, поголовьем от 8 до 15 штук. На текущий момент из всех подробностей известны лишь имена главных героев: это позиционирующие себя илитой стритрейсерского движения ДС:

* Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 (спойлер: зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903–46–28 http://vkontakte.ru/id41865641 мобильный:+79857776313);

* Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 (спойлер: зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40 /трубку поднимаедевушка и говорит, что это ?школа?), ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ;

Первый является трюкачом и эталонным быдлом, а по совместительству одним из владельцев портала смотра.ру (по некоторым данным до смотры Эрик занимался перебивкой краденых тачек), второй — популярным в правительственных кругах гоп-репером (именно знаменитость российского уровня Жиган развлекал высокопоставленную публику на столь запомнившейся всем олимпиаде в Ванкувере). Последнее обстоятельство безусловно не могло оставить жадных до гротеска анонимусов равнодушными. Всех героев инцидента объединяет лютая, бешеная любовь к пафосным вёдрам.

Оппонентом илитных авто-фагов выступила администратор гостиницы «Моя» по имени Ирина, проживающая в городе Самара.

Суть инцидента

Прибывшие в Самару стритрейсеры стремительно набижали в гостиницу, где немедленно предприняли попытку заселения, на что администратор Ирина резонно испросила у всей группы определённый набор документов с целью узаконить намечающиеся рыночные отношения по принципу: одно койко-место — один документ.

В течение десяти минут, предшествующих опубликованному клипу, сракеры сдержанно препирались с немолодым администратором Ириной по поводу невозможности записать расселяющихся в гостиницу на меньшее число документов. С удивлением обнаружив, что администратор Ирина — человек старой закалки, родом из проклятого совка, и на должностное преступления не пойдёт, сракеры вынужденно начали подтаскивать на ресепшн паспорта/водительские удостоверения всех ночующих. Осознание того факта, что замкадское быдло помыкает илитой как хочет, привело к разрыву шаблона и неиллюзорному баттхерту, вследствии чего возмущение, помноженное на изнурительную двенадцатичасовую бессонницу вырывалось наружу и затопило коридоры гостиницы. Именно тогда, наряду с прочими годными с точки зрения сферического тролля вкусняшками, в качестве аргумента к неоспоримой правоте илитных сракеров, родилась фраза про «Знаменитость российского уровня».

Дальнейшие события

Последствия обрядовой пляски ненависти, исполненной гастролирующим коллективом прямо в ночном фойе спящей гостиницы, оказались довольно предсказуемы. Во-первых, компания миссионеров не получила искомых номеров. Во-вторых, общение, начатое ими в столь непринуждённой манере внутри, было продолжено без снижения градуса снаружи, на этот раз с прибывшей по вызову службой вневедомственной охраны (сотрудники ОВО выглядели жертвами не в меньшей, если не в большей степени, чем администратор Ирина). И, в-третьих, в соответствии с крепнущей в этой стране тенденцией неизменной победы бабла над бобром, немолодой администратор гостиницы Ирина оказалась уволена за очевидное с точки зрения знаменитостей российского уровня неумение работать со знаменитостями российского уровня.

Спустя некоторое время (месяц?), хроники гуманитарной миссии появляются в интернетах, а на сайте Dirty.ru возникает первый пост ненависти к быдло-сракерам. Настоящее бурление говн началось после того, как материал попал на лепру, которой нет. Именно оттуда вырываются первые действенные лучи поноса, направленные как на родительский сайт стритрейсеров, так и на непосредственных участников гуманитарного автопробега. Лепро-резонанс достиг уютненьких блогов некоторых знаковых персонажей (см. Блэки — «Мрази и говноеды», Навальный — «Это знаменитость российского уровня»[1] Апач — «Лепрой обнаружен эталон быдла»), двачеров, хип-хоп сообщества сайта hip-hop.ru(Жиган и его "друзья" по автопробегу Смотра.ру - инцидент при заселении), и сайта КP.RU («В самарской гостинице участники автопробега пообещали обос…ать администратора». Портал этой их смотры ложится на те несколько часов, которые понадобились тамошней администрации, чтобы перекрыть пинг.

Бурления говн можно было бы в значительной степени избежать, если бы илита додумалась сразу же, по обнародовании материалов внутригостиничной камеры наблюдения, принести извинения уволенной и обруганной Ирине, зафиксировав каким-либо образом этот факт на видео (учитывая маниакальную страсть поциентов документировать каждый пук малинкой, осуществить это им было бы до тошнотворности просто). Столь очевидная, с точки зрения нормальной человеческой логики модель поведения резко порицается илитными сракерами-смотровчанами. Вместо этого они продолжают обмазываться объяснять на каждом углу, почему они поступили правильно, загадочно намекать на некоторое тайное видеодоказательство их правоты, которое вот-вот будет опубликовано, а так же одновременно а) обвинять интернет-воинов в неспособности отстаивать свои убеждения ИРЛ (in real life) так же дерзко, как это умеют делать они, знаменитости российского уровня, и б) вежливо указывать на неуместность приглашений к выяснению отношения ИРЛ с ними, знаменитостями российского уровня в силу различных уважительных обстоятельств.

В свежем, всеобъемлюще-объясняющем видео, появившемся 03.09 на смотре, знаменитости российского уровня делают попытку феерически расставить точки над i. Как и следовало ожидать, непосредственно скандалу у ресепшна гостиницы илитные автофаги уделяют в общей сложности 3 минуты 45 секунд из получасового набора реабилитационных прогонов. Главный упор видео-обращений делается на несомненную богоугодность самих сракеров (организовали пробег), благую природу гуманитарного автопробега (консолидация сракеров замкадья, фломастеры детдомовцам), глубину пережитых сракерами в различные времена утрат (потеря мотодруга) и непостижимость пережитых страданий (тысяча сто пятьдесят километров без сна). Само собой, мудрая илита не забыла упомянуть беспросветную коррупцию и ментовской беспредел, в которых погрязло встретившееся им на пути доставки добра и света замкадье. Особенно ловко получилось с антикоррупционной составляющей видео-телеги.

Однако, крыса-кун из числа илитной тусовки чуть позже сообщил, что продолжительность конфликта на ресепшне (начиная с самого начала бесчеловечных провокаций администратора Ирины, не попавших в свет софитов, и до конца эпического обрывка cctv-видео), не превышает 25 минут. Таким образом, рассказы знаменитостей российского уровня о полутора часах, в течении которых коварная Ирина пропускала посланников добра и света через жернова административно-бюрократической машины, являются передёргиванием чуть более, чем наполовину.

Из последнего же обращения знаменитостей российского уровня к народу можно сделать вывод, что кадры CCTV в интернет выложили сами илитные сракеры, с целью привлечения новой аудитории к гламурному сайту смотры. Оказывается, это был с самого начала такой хитрый план - интернеты не смогут остаться равнодушными к хамству гостиничных администраторов этой страны. Илитные сракеры ошиблись с полярностью знака. КО в очередной раз намекает, что воспоследовавшее бурление говн воспоследовало исключительно потому, что большинство людей, увидевших эпический клип, почему-то решило что хамят администратору. Этот пример наглядно иллюстрирует то, насколько далеко вперёд от народа продвинулсь знаменитости российского уровня. Очень, очень далеко. ERIK FAIL.

"...Это мы специально обосрались прямо на улице, а потом жрали говно друг друга. это — чЁрный пиар. мы специально поели активированного угля, чтобы он был чернее. немного хрустит на зубах, но все по плану. Сейчас жига доест орешки из моей кучи и напишет Новый Трек..."

— мнение сферического %username% в вакууме

Фотожабы:

800px-Gigan.jpg

Smotra2.jpg

Smotra444.jpg

SmotraIlita.jpg

Smotrrra.jpg

Share this post


Link to post

Дайте мне Акашку, и право безнаказанно завалить их, я возьму на себя этот "тяжкий грех".

Они бы с нашими местными Чповцами так себя повели)). Хоть мордобой посмотрели бы.

Share this post


Link to post

Шуму много, но почему-то сама смотра уже не лежит, ддос-запал видимо иссяк. В сети кучки скринов переписки с виновными:

29178-213400-43caf5e2a2b79fb8ed501f88a94a8a77.png

Share this post


Link to post

     XD почитал йа, что за знаменитость из Москвы =D И что бы вы думали, и тут не без Путинской руки обошлось =D Один из участников (тот что Жиган) оказывается получал премию из рук Путина на тв-шоу - битва за респект *тут циферка*. Путин шляется по всей стране, пытается на трех "канареечных" калинах рейтинг поднять, а тут человек, который представлял Россию в Ванкувере орет матами на женщину =D

     Лицемеру Путину пора самому встать в тот же ряд, что и это быдло =D Аццко поржал:

1. охрана, которая не может въ*пать нормально за беспредел;

2. милиция гамно, которая боится заниматься своим делом и тупо снимает на мобилу;

3. зажравшиеся уе*аны, которые беспределят по поводу и без.

     Помню еще одно видео про беспредел в ночном клубе "Барракуда" ))) Там "бравые" бойцы на входе были =D Встретились бы они друг с другом в один непогожий денек ...

Share this post


Link to post

Что произошло то объясните мне пожалуйста или дайте ссылку где почитать можно. Лично я из видео ничего не понял. В чем соль то? В том что Москвичи беспределят или что?

Share this post


Link to post

PLDN, а оно тебе надо, понимать?))

Я так, например, уловил, что"золотые мальчики" на "золотом" БМВ что-то накуролесили..

А что, и кто они?

Да какая разница?))

Есть гламурные журналы, есть гламурные сайты, есть гламурные новости...

Да и фих с ними, пусть живут своей жизнью, кому-то это интересно)

А специально узнавать кто такие - репер Жиган и Эрик.. не... не имеет смысла)

Share this post


Link to post
А специально узнавать кто такие - репер Жиган и Эрик.. не... не имеет смысла

Да мне оно тоже как-то побоку, но тут пишут: интернет шумит. Чего шумит то спрашивается? Может я чего не понимаю на этом видео?

Share this post


Link to post
А специально узнавать кто такие - репер Жиган и Эрик.. не... не имеет смысла

Да мне оно тоже как-то побоку, но тут пишут: интернет шумит. Чего шумит то спрашивается? Может я чего не понимаю на этом видео?

"Немного подробностей о персонажах:

Рома Жиган

Роман Васильевич Чумаков, 1984 г.р. Москва, ул. Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (495) 342–23–40. Трижды судим по ст. 161 и 166 УК РФ (грабеж и угон автомобиля). Отбывал наказание в ИК№4 (колония общего режима) Тамбовской обл. "

Вот, кому Путин награды вручает.))

Share this post


Link to post
И что бы вы думали, и тут не без Путинской руки обошлось =D Один из участников (тот что Жиган) оказывается получал премию из рук Путина на тв-шоу - битва за респект *тут циферка*. Путин шляется по всей стране, пытается на трех "канареечных" калинах рейтинг поднять, а тут человек, который представлял Россию в Ванкувере орет матами на женщину =D

путя нигадует!!111 Причем тут Путин ваще ппц. Неудачный высер.

Share this post


Link to post
И что бы вы думали, и тут не без Путинской руки обошлось =D Один из участников (тот что Жиган) оказывается получал премию из рук Путина на тв-шоу - битва за респект *тут циферка*. Путин шляется по всей стране, пытается на трех "канареечных" калинах рейтинг поднять, а тут человек, который представлял Россию в Ванкувере орет матами на женщину =D

путя нигадует!!111 Причем тут Путин ваще ппц. Неудачный высер.

Смотри здесь:

.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Maki

В моде нынче у некоторых такие высеры

Комменты этого Жигана забавляют. Вот пример:

Очень плохо что меня так встречают Славяне (В этом наша слабость) Почему вы пытаетесь сожрать того кто кто пришол к вам с миром??? Сила Кавказа в том что они едины, Слабость Руссичей в том что вы жрете друг друга, нет единства. Плохо. Ну Бог вам судья... Вашим детям здесь жить, помните об этом!!!

Те кто меня пытался выдернуть на стрелку, я все сказал, захотите приезжайте...

Еще раз спасибо тем, кто понимает меня!!! Все что я делаю, я делаю это для вас!!!

Share this post


Link to post
путя нигадует!!111 Причем тут Путин ваще ппц. Неудачный высер.
В моде нынче у некоторых такие высеры

Плюсую!

Путин, шмутин везде отличается у некоторых. Как про мишку забыли только, ах да, он же фиктивен, путин серый кардинал, вездесущ у нас.

По теме, таких дебилов надо головой об стену, да с разбегу, чтоб мозг в нужное направление начал работать.

Share this post


Link to post

nomad101

ну так это же по либеральному))) награждать негодников и представителей сексменьшинств))) толлерантность))

Share this post


Link to post

   Maki, ну да, мне то до тебя далеко, любитель поубивать людей, будь на то разрешение и халявный АК. Мое хоть повязано: "мы в ответе за тех кого приручили"...

Share this post


Link to post
По теме, таких дебилов надо головой об стену, да с разбегу, чтоб мозг в нужное направление начал работать.

Дебилы за Путина, ибо их легко обмануть.. :) Шутка.))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

nomad101

ну так это же по либеральному))) награждать негодников и представителей сексменьшинств))) толлерантность))

А награждать "жополизов", это "рассиянская" традиция.

Share this post


Link to post
Смотри здесь

Да видел я эту биту за хз че. И? Вылезал опу Путе ну че "nice". Только причем Тут Путя?. Вышел сказал что музяка должна направлять бла бла бла. Если на то пошло приехал мальчик на Кремлевскую елку Путя дал ему в подарок робота. Мальчик приехал домой и эти роботом выбил глаз своему брату. Путя опять нигадует!!11

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ну да, мне то до тебя далеко, любитель поубивать людей, будь на то разрешение и халявный АК. Мое хоть повязано: "мы в ответе за тех кого приручили"...

Это типо шутка. Надо было в начале и конце вбить кавычки. Ска знал же кто-то прииБ....Я к этому.

Share this post


Link to post
И? Вылезал опу Путе ну че "nice". Только причем Тут Путя?.

Да меру надо знать, не пиарится почем зря,а то получается хзч.)) "Путя" тут перестарался, "вождю нации" по разборчивее надо быть.)))

Share this post


Link to post

Maki, слова твои для шуток неудачные, да и тематика. Моей телепатии не хватило это распознать.

nomad101, ну добавлю еще, что надо бы знать чем заниматься, а не популяризацией.

Share this post


Link to post

Добавил в первый пост фотожаб и статью с Луркмора (они уже туда попали).

PS: Оказывает этот Жиган известен своими высказываниями о том, что женщина это святое, это Мать и т.п. даже песни на эту тему поет.

Share this post


Link to post

да процентов 80 человечества, дай ему немного славы и водки, так же будет бить себя в грудь и кричать: "кто ты! чтобы меня ...................." это 100%, каждый себя возомнит богом!

Share this post


Link to post

Не делайте из Жигана культа!)

Зачем еще и на Улановке пиарить подонка без мозгов?

Несём в массы?))

Share this post


Link to post

с дробовика в упор в голову бы такому.....

Share this post


Link to post

ну быдло, ну и что. дебилов и без них хватает, если всех отстреливать патронов не хватит

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...