Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где в УУ можно съесть хороший стейк?

Могу посоветовать стейк в "Че Гевара", называется "Боливийский дневник", вообще нормальный. А так в принципе там вся кухня хорошая, еще мне нравиться блюдо из курицы "Батиста" и как это ни банально картошка жаренная с грибами, сколько человек при мне пробовало эту картошку всегда еще несколько порций заказывали.)))

Опубликовано

Кто-нибудь ел в Шэнэхэнской кухне напротив Спутника, возле пл. Советов?

Торты и хлеб в новой кондитерской возле Марко Поло совсем не впечатлили. Правда, я пробовала только тирамису. Может быть, другие повкуснее будут.

Торты в Кейк-стори - нормально))

Опубликовано
Где в УУ можно съесть хороший стейк?
Рестоклуб "Стерлинг" стейк из новядины Миньон.

!

в стерлинге, ланчестере сейчас кухня станет намного лучше, шеф-повар вернулся.

Опубликовано

nefi

На 1 этаже Сагаан Морина есть закусочная, там очень вкусные буузы подают.

В 18 квартале даже норамальной позной нет. Где можно неплохо пообедать в районе Товары Бурятия- 8-й корпус ВСГУТУ-Интерьер?

Опубликовано

nefi

Полностью согласна, нам в Сагаан Морине тоже очень нравится, недорого и очень вкусно, уже 5 год там кушаем лагман, куксу и картофель фри с мясом :yes:

Опубликовано
Щас нормальных нету. Мне кажется люди уже по привычке ходят куда нибудь

+1

в кои то веки за последний месяц аж 2 раза вырвался в клуб.

порадовало: меньшее количество головарья чем раньше (увеличение входных таки решает)

девочек симпатичных много

опечалило: петросянство ведущих, особенно в партизане на в один из дней хэлловской программы,

большое количество приезжих с севкав

Опубликовано

сегодня попробовали "денёр"это на оптовке,кафе "типа"так это какой то ужас завернутый в лаваш капуста,помидоры,огурцы,курица с запахом резины,и сверху разведенный кетчуп,а снизу лаваш помазан непонятно чем,я два раза откусила....чуть не вырвало((((ужас((((

Опубликовано
nefi

Полностью согласна, нам в Сагаан Морине тоже очень нравится, недорого и очень вкусно, уже 5 год там кушаем лагман, куксу и картофель фри с мясом :yes:

года три назад там вкуснее готовили, ИМХО

Опубликовано

вот зачем я опять пошла в этот ужасный винегрет?

просто по чекинам мои друзья постоянно обедают там

ой, все, больше ни ногой

стейк резиновый

зраза - фу, не знаю чем они ее обсыпали, но послевкусие было ужасным

рис не доваренный

все ужасно

и цены ваще не ок

а еще вчера побывала в макбургерсе на октябре

он открылся вместо обжорки

там очень милый интерьер

Опубликовано

Сидели как-то с друзьями в Черчилле, пили пиво, друган выпил пол-кружки пива и только тогда заметил муху (ранее из-за пены не видел), так вот позвали мы администратора. Администратор - девушка, забрала пиво и принесла нам половину кружки пива, на мой вопрос: "Вы оттуда муху вытащили?" она ответила: "Нет,налили вам ровно столько же сколько было"

После такого мы встали и ушли оттуда.

Вот такое у нас обслуживание.

Опубликовано

Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.
Опубликовано

про "мужика"

брыков вместо того, чтобы тратить деньги на развороты в "я покупаю" и т.д., лучше б тарелки купил, дизайнера нанял, персонал обучил.

Опубликовано
Кто-нибудь ел в Шэнэхэнской кухне напротив Спутника, возле пл. Советов?

Торты и хлеб в новой кондитерской возле Марко Поло совсем не впечатлили. Правда, я пробовала только тирамису. Может быть, другие повкуснее будут.

Торты в Кейк-стори - нормально))

ел в шэнэхэнке...вкуснотищща, давно вкусного лагмана не ел...быстро обслуживают, но один минус - очереди

Опубликовано
Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.

"мужик" отстой вообще, заходили как то пивка выпить.

Опубликовано
Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.

"мужик" отстой вообще, заходили как то пивка выпить.

полностью согласна!!!! Стыдно за такие заведения!

Опубликовано

За музеем природы,где раньше был ресторан Маруся, сейчас открылся ресторан Евразия. Недавно у них стал работать шеф-поваром (раньше работал в Бочке) член Первой гильдии поваров Роман Александрович Диасамидзе- супер-профи! Специалист по европейской и кавказской кухне.

В Бочке приходилось бывать, знаю этого мастера. В Евразию собираюсь заглянуть.

Опубликовано

В "бочке", помнится, было дорого и не очень вкусно, имхо. Так что реклама сомнительная.

Не говоря уж о том, что в "Бочке" было накурено, вечная очередь в туалет. Было пару лет назад. Не знаю, как сейчас... Может, все блестяще :) с уходом шеф-повара :)

ШУЧУ!

не могу точно утверждать, что кухня в "Бочке" была фиговая. Просто не помню.

Опубликовано
ого, реклама

Любой факт, заброшенный в сеть- воспринимается как реклама. А рекламу все не любят. Смысл общаться в сети?

Опубликовано

Были в Челси - готовят не вкусно, интерьер не московский, а цены ломовые, пиво 180, а в Ланчестере 110. Так что мой выбор по прежнему Ланчестер - где кухня просто охерительная, особенно когда на смене повар бурят стоит, готовит просто желудок радуется, а если ещё красным винцом заправит то вообще......

Опубликовано

На сайте Информ Полиса появилась новая колонка по предлагаемым бизнес-ланчам в центре города. Написано живо и что самое ценное непредвзято. Аревик, молодец. вот ссылка http://www.infpol.ru/news/676/139242.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...