Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

Где в УУ можно съесть хороший стейк?

Могу посоветовать стейк в "Че Гевара", называется "Боливийский дневник", вообще нормальный. А так в принципе там вся кухня хорошая, еще мне нравиться блюдо из курицы "Батиста" и как это ни банально картошка жаренная с грибами, сколько человек при мне пробовало эту картошку всегда еще несколько порций заказывали.)))

Ссылка на комментарий

Кто-нибудь ел в Шэнэхэнской кухне напротив Спутника, возле пл. Советов?

Торты и хлеб в новой кондитерской возле Марко Поло совсем не впечатлили. Правда, я пробовала только тирамису. Может быть, другие повкуснее будут.

Торты в Кейк-стори - нормально))

Ссылка на комментарий
Где в УУ можно съесть хороший стейк?
Рестоклуб "Стерлинг" стейк из новядины Миньон.

!

в стерлинге, ланчестере сейчас кухня станет намного лучше, шеф-повар вернулся.

Ссылка на комментарий

nefi

На 1 этаже Сагаан Морина есть закусочная, там очень вкусные буузы подают.

В 18 квартале даже норамальной позной нет. Где можно неплохо пообедать в районе Товары Бурятия- 8-й корпус ВСГУТУ-Интерьер?

Ссылка на комментарий

nefi

Полностью согласна, нам в Сагаан Морине тоже очень нравится, недорого и очень вкусно, уже 5 год там кушаем лагман, куксу и картофель фри с мясом :yes:

Ссылка на комментарий
Щас нормальных нету. Мне кажется люди уже по привычке ходят куда нибудь

+1

в кои то веки за последний месяц аж 2 раза вырвался в клуб.

порадовало: меньшее количество головарья чем раньше (увеличение входных таки решает)

девочек симпатичных много

опечалило: петросянство ведущих, особенно в партизане на в один из дней хэлловской программы,

большое количество приезжих с севкав

Ссылка на комментарий

сегодня попробовали "денёр"это на оптовке,кафе "типа"так это какой то ужас завернутый в лаваш капуста,помидоры,огурцы,курица с запахом резины,и сверху разведенный кетчуп,а снизу лаваш помазан непонятно чем,я два раза откусила....чуть не вырвало((((ужас((((

Ссылка на комментарий
nefi

Полностью согласна, нам в Сагаан Морине тоже очень нравится, недорого и очень вкусно, уже 5 год там кушаем лагман, куксу и картофель фри с мясом :yes:

года три назад там вкуснее готовили, ИМХО

Ссылка на комментарий

вот зачем я опять пошла в этот ужасный винегрет?

просто по чекинам мои друзья постоянно обедают там

ой, все, больше ни ногой

стейк резиновый

зраза - фу, не знаю чем они ее обсыпали, но послевкусие было ужасным

рис не доваренный

все ужасно

и цены ваще не ок

а еще вчера побывала в макбургерсе на октябре

он открылся вместо обжорки

там очень милый интерьер

Ссылка на комментарий

Сидели как-то с друзьями в Черчилле, пили пиво, друган выпил пол-кружки пива и только тогда заметил муху (ранее из-за пены не видел), так вот позвали мы администратора. Администратор - девушка, забрала пиво и принесла нам половину кружки пива, на мой вопрос: "Вы оттуда муху вытащили?" она ответила: "Нет,налили вам ровно столько же сколько было"

После такого мы встали и ушли оттуда.

Вот такое у нас обслуживание.

Ссылка на комментарий

Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.
Ссылка на комментарий

про "мужика"

брыков вместо того, чтобы тратить деньги на развороты в "я покупаю" и т.д., лучше б тарелки купил, дизайнера нанял, персонал обучил.

Ссылка на комментарий
Кто-нибудь ел в Шэнэхэнской кухне напротив Спутника, возле пл. Советов?

Торты и хлеб в новой кондитерской возле Марко Поло совсем не впечатлили. Правда, я пробовала только тирамису. Может быть, другие повкуснее будут.

Торты в Кейк-стори - нормально))

ел в шэнэхэнке...вкуснотищща, давно вкусного лагмана не ел...быстро обслуживают, но один минус - очереди

Ссылка на комментарий
Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.

"мужик" отстой вообще, заходили как то пивка выпить.

Ссылка на комментарий
Гриль-бар "Мужик".

Сама там не была, но не могу не написать.)))

Моя подруга недавно сходила туда с мужем и ребенком, заказали фахитос. В зале было пусто, только их стол. Чуть позже появилась компания мужчин, которые, видимо, тоже заказали фахитос, потому что официантка подошла к столику моей подруги и сказала (внимание! я когда услышала, просто в шоке была) "Не могли бы Вы кушать побыстрее, нам тарелки нужны".

Вот такое у нас обслуживание.

"мужик" отстой вообще, заходили как то пивка выпить.

полностью согласна!!!! Стыдно за такие заведения!

Ссылка на комментарий

За музеем природы,где раньше был ресторан Маруся, сейчас открылся ресторан Евразия. Недавно у них стал работать шеф-поваром (раньше работал в Бочке) член Первой гильдии поваров Роман Александрович Диасамидзе- супер-профи! Специалист по европейской и кавказской кухне.

В Бочке приходилось бывать, знаю этого мастера. В Евразию собираюсь заглянуть.

Ссылка на комментарий

В "бочке", помнится, было дорого и не очень вкусно, имхо. Так что реклама сомнительная.

Не говоря уж о том, что в "Бочке" было накурено, вечная очередь в туалет. Было пару лет назад. Не знаю, как сейчас... Может, все блестяще :) с уходом шеф-повара :)

ШУЧУ!

не могу точно утверждать, что кухня в "Бочке" была фиговая. Просто не помню.

Ссылка на комментарий

Были в Челси - готовят не вкусно, интерьер не московский, а цены ломовые, пиво 180, а в Ланчестере 110. Так что мой выбор по прежнему Ланчестер - где кухня просто охерительная, особенно когда на смене повар бурят стоит, готовит просто желудок радуется, а если ещё красным винцом заправит то вообще......

Ссылка на комментарий

На сайте Информ Полиса появилась новая колонка по предлагаемым бизнес-ланчам в центре города. Написано живо и что самое ценное непредвзято. Аревик, молодец. вот ссылка http://www.infpol.ru/news/676/139242.php

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...