Сектор 03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ДА! потому и ЖЕНИЛСЯ))) женат уже 2-ой год, и до сих пор удивляюсь тому, что как много у нее Изюминок)) и ОНА для меня всегда будет ПРИНЦЕССОЙ))) пусть и говорят некоторые, что ЖЕНЫ стервы, но СТЕРВОВ выращиваем мы САМИ.... Поэтому, мой совет ЛЮБИТЕ своих ЖЕНЩИН и не забывайте, что ОНИ нас тоже любят))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот тупая тема... у девушек нашего города что 3 глаза или н-цать рук?! обычные девушки... главное найти свою и ищи в ней изюминку сколько влезет )))ну да есть одна изюминка в головарках которые с районов приезжают учиться, у них изюминка это стремный акцент и всё )))Добавлено спустя 32 секунды:ну и иногда погнутые колготки... Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 РинаЧто вы обижаетесь-то Говорят об общем случае, а не именно о Вас... Дайте мужикам поговорить Вообще тема - "изюминка".Мне вот кажется, что в Бурятии девушки менее других корыстолюбивы. По внешним данным не буду говорить, и вообще сложно вывести "среднюю девушку", согласен с Рина - под одну гребенку нельзя жено вот одеваются, конечно, в среднем, похуже, чем на западе страны. Понятно, что денег меньше. Но еще и вкус - не всегда в норме. Помнится, приехали с москвичами, на площади Советов сразу видим - молодые женщины, с большими, очень большими попами, туго обтянутыми джинсами... с ярко накрашенными, пугающе ярко, лицами! Идут и улыбаются Что радует, конечно, ведь у нас в городе вообще не часто улыбаются просто так А вообще изюминка наших девушек - в высоком интеллекте, пожалуй. Умные у нас девушки в среднем. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 РинаЧто вы обижаетесь-то Говорят об общем случае, а не именно о Вас... Дайте мужикам поговорить Вообще тема - "изюминка".Мне вот кажется, что в Бурятии девушки менее других корыстолюбивы. По внешним данным не буду говорить, и вообще сложно вывести "среднюю девушку", согласен с Рина - под одну гребенку нельзя жено вот одеваются, конечно, в среднем, похуже, чем на западе страны. Понятно, что денег меньше. Но еще и вкус - не всегда в норме. Помнится, приехали с москвичами, на площади Советов сразу видим - молодые женщины, с большими, очень большими попами, туго обтянутыми джинсами... с ярко накрашенными, пугающе ярко, лицами! Идут и улыбаются Что радует, конечно, ведь у нас в городе вообще не часто улыбаются просто так А вообще изюминка наших девушек - в высоком интеллекте, пожалуй. Умные у нас девушки в среднем.а ты походу только с Москвичками ходишь? *05не важно как одеты девушки, не важно как красятся, не важно как ведут себя....главное то, что ДЕВУШКИ в БУРЯТИИ могут дать ФОРУ Любой Девушке из других стран ...да и вообще ВСЕ ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ по своему.... не нужно искать в каждой девушкеизьян, не все СОВЕРШЕННЫ.... и даже МЫ.... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Наша изюминка, при том не только девушек, но и молодых людей, в безграничной наивности. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наша изюминка в безграничной наивностиНаивности в чем? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наша изюминка в безграничной наивностиНаивности в чем?В том что девушки наивно верят что в них есть хоть какие то изюминки, а парни настолько наивны что пытаются их найти. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да обычные у нас девушки такие же как и везде. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да стрёмные у нас девушки не такие же как и везде =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да стрёмные у нас девушки не такие же как и везде =)Ну да, хорошо где нас нет, правда же.. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да стрёмные у нас девушки не такие же как и везде =)Ну да, хорошо где нас нет, правда же..ну это кому как , тебе я вижу хорошо-) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну жил в четырех городах в свое время. Так что с чем сравнить есть. Новосибирск, Бийск, Сочи, Балхаш... Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оу, столько всего "умного" и "неумного" народ говорит=)Правда парень должен соответствовать девушке!Начни с себя! Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну и зачем? Ссылка на комментарий
berezkin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 нету в наших девушках не чего...только 1% ...В других городахих кучаобщение другоеболее интересное...а в Улан- Удэдевушек малая кучкаи приличных мало оооооооочееееееееееень Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитаешь, так все девушки у нас "не айс". А ваши мамы и сестры тоже такие??? Или исключение? Это все глупость! Вот нос подрастет, женитесь, там и будет видно! Или тут (практически) все женоненавистники?? Не будете же вы встречаться со стремной девушкой (тем более жениться на ней), так что ж тут живете? Езжайте туда, где лучше. Или умрете не вкусив здешних изюминок??П.С.: а нашим девушкам дышать станет легче, и выбор сузится, чтоб зря время на вас не терять, будут переключаться сразу на тех, кому это надо.П.П.С.: и не ставьте всех под одну гребенку, бесит! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 циник провокатор, потому как тема изначально предполагает конфликт девушек и молодых людей. изюминка у каждого своя и именно в конкретный момент, как грица у любимой - недостатки умиляют, а у нелюбимой - достоинства раздражают. так что пока влюблен найти изюм не проблема, главное сохранить совместными усилиями эту изюминку. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нету в наших девушках не чего...только 1% ...В других городахих кучаобщение другоеболее интересное...а в Улан- Удэдевушек малая кучкаи приличных мало оооооооочеееееееееееньНе дают? Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас полно красивых и симпатичных девушек! Просто вытащите из глаз осколки зеркала снежной королевы. Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 циник провокатор, потому как тема изначально предполагает конфликт девушек и молодых людей. изюминка у каждого своя и именно в конкретный момент, как грица у любимой - недостатки умиляют, а у нелюбимой - достоинства раздражают. так что пока влюблен найти изюм не проблема, главное сохранить совместными усилиями эту изюминку. а я повелась )))) Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нету в наших девушках не чего...только 1% ...В других городахих кучаобщение другоеболее интересное...а в Улан- Удэдевушек малая кучкаи приличных мало оооооооочеееееееееееньНе дают?да дело то думаю не в этом, просто даже брать то не охота=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так что пока влюблен найти изюм не проблема, главное сохранить совместными усилиями эту изюминку.Главное что бы изюм без косточек был .Я вот зуб себе уже один обломал например... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да дело то думаю не в этом, просто даже брать то не охота=)Не дают, ну не надо))))) Наверное для тебя так) Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 изюминка местных девушек заключается в том что 40% из них готовы отдаться после 4й рюмки. 20% будут сидеть дома и ждать прынца, ну остальные как повезёт. из всего контингента симпотичных - процентов15 не больше. реальная картина. ну а те мужики кто это понимают шерстят по друзьям, библиотекам и ночным клубам в поиске достойной подруги. вот такая она - молодежь бурятии уж лучше одному, чем вместе с кем попало. (с) Омар Хайам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти