Santilo Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот ещё "добрый" мультик... Объясните мне, кто справа... Еще и весь в швах.... детский мультик.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот это я понимаю... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А че такого? Я футураму смотрел, нет нет, до сих пор себе включаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: футураму смотрел Ну футурама и симпсоны не для детей, скажем так а для подростков. 6 часов назад, Santilo сказал: Если хочешь можешь своим детям такие мультики показывать.... нет у меня детей пока, рожать не кому))) Но я такие мультики им не покажу. Есть старые советские мультфильмы, снятые по русским сказкам, вот это шедевр Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Новогоднее настроение!👍🤪🥳 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Природа сегодня решила оторваться по полной, октябрь и ноябрь снега не было и тут стока за раз. Ща езжу, рельс ващпе не видать. Дороги см на 10-15 закопаны, по бардюр. 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16.11.2021 в 02:47, zyxel сказал: нет у меня детей пока, рожать не кому))) Но я такие мультики им не покажу. Есть старые советские мультфильмы, снятые по русским сказкам, вот это шедевр Ну да! Они тебя спрашивать будут, ага! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Да нормально... Вышел я в поле, глянул на село, девки гуляют и мне весело.... ...Шутка.... Зима... Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Кто знает, что это такое? ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Пульки для пневматического пистолета Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 21 минуту назад, Sysadmin сказал: Пульки для пневматического пистолета Неее, это МОТИВАТОР 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 11 часов назад, Конкистадор сказал: Неее, это МОТИВАТОР У меня шариков примерно до 90-95 лет. Я оптимист Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 уета удля для тех кто не понимает ..) Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, ШреК 2 сказал: уета удля для тех кто не понимает ..) Ну давай, малыш, расскажи кто и что тут не понимает...! Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 для тех кто не понимает, что время улетает.. прям необходимо иметь банку с шариками что бы понять это Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Жаронуть хочу, так в дриську шоб! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Просто интересно Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Машину мне сегодня вьепали. На элеваторе торможу на красный. И бац, удар в жопу. Выходит и орет, ты кули тормозиш мол. Я ему, красный видиш? Короче бампер пистякнул. 1 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Дистанцию надо держать, вот дебил то. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 17 часов назад, petrovna сказал: Машину мне сегодня вьепали. На элеваторе торможу на красный. И бац, удар в жопу. Выходит и орет, ты кули тормозиш мол. Я ему, красный видиш? Короче бампер пистякнул. Бывает такое и частенько, надо резко не тормозить, а аккуратно. Я вообще стоял в пробке с аэропорта ехал утром в город. И мне в жопу прилетает, но не сильно. Выхожу, там парень, братан извини. У меня тогда эскудо был, у него запаска сзади. Он в эту запаску въехал на калдине🤣 [ой]а его телевизору и радику, у меня вообще всё ок 😂. Эскудо-СИЛА 🤣 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Первый раз сегодня когда не за рулем, никуда не надо, детей нет, решил немного накатить. Взял себе своего любимого амстердама. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А я ппц уработался вчера и сегодня, цены растут, приходится на двух работах ишачить а покуй, когда-нибудь это закончится Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Такое ощущение, что мы в Индии живем. Вместо лета, сезон дождей. Ссылка на комментарий
шевекен Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 10.06.2022 в 12:02, petrovna сказал: Такое ощущение, что мы в Индии живем. Вместо лета, сезон дождей. Видать у вас будет как у нас в Забайкалье в прошлое лето. Не дай Бог конечно. Ни одна уважающая себя речушка не оставила в покое мосты, снесло по всему краю этих мостов дофига. Наводнения были, у нас в районе до сих пор людям выплачивают деньги за уничтоженные дома.Всю зиму вода перла снизу, зимой в деревнях потопы были, подземных вод накопилось много. Та еще картинка.Стоят дома залитые льдом по уровню завалинок. У меня в ограде одуванчики выросли по 47см высоты, а подорожник листья как лопата, больше 20см. Природа немножко мизинцем шевельнет, и все, мы уже на карачках. У нас даже по осени гуманитарку привозили, ну там только овощи, капусту морковку свеклу фурами, людям раздавали-огороды все унесло. Нынче ведро картохи стоит 600 руб. С мясом тоже труба.Свинина, баранина иногда есть, а вот говядина ек. Сено было стремное, а кто и вовсе не накосил, скот по осени перебили, в зиму кормить нечем. А щас говядина самое дорогое мясо, к тому же тощак, еще не отъелись, весна холодная была и долгая. А вроде скотоводческий край. Да еще жути наводят с этим ящуром.Типа дзерены там из Монголии снова в Ононском районе мигрируют. В Чите конечно мясной рынок нормально, есть мясо, хоть и дорогое. Изменено 17 июня, 2022 пользователем шевекен Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Сколько же сегодня жары было? Поди под все 50... Три раза просыпался за день, в басейн залазил. Подумываю, а не прикупить ли кондер в дом. Ебанёшся от такой жары. Гребанный резко континентальный климат, то опупительно холодно, то опупительно жарко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти