Sysadmin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бурятия на бигпикче http://bigpicture.ru/?p=567922 Почти то же самое на ЯПе: http://www.yaplakal.com/forum2/topic951752.htmlКоменты убили. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Серьезный сайт. Проверяют меня в своем отделе безопасности. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Без интонации сиди теперь и думай, то ли ты ошибся в слове, то ли это ирония была. ну конечно ирония, в том плане, что не всегда предоставляется возможность отказаться от очевидно выгодного предложения! Или вы не все сказали? 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну конечно ирония, в том плане, что не всегда предоставляется возможность отказаться от очевидно выгодного предложения! Или вы не все сказали?Сглупил я значит, отталкиваясь от недоверия к умам оппонентов. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сидишь ты грустный на работеПечально смотришь на часыНикак не двигается стрелкаДомой такие бы себе Изменено 29 октября, 2014 пользователем frost1g 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Я врач, а не грузчик..." Доктор Сыктывкарской "скорой" помощи, отказался нести тяжелого больного на носилках.Хотя даже не отказался, а попросил родственников найти людей для переноски 100 килограммового пациента. Как бы организовал переноску. Родственники с помощью соседей или как то там еще, больного до машины донесли, но потом "донесли" и на доктора, который не захотел нести столь тяжелую ношу, его руководству.И началось, журналисты одной местной газеты написали статью, местное недовольное население начало критиковать действия доктора в комментариях, за дело взялось руководство и адвокаты.Носилки на "скорой" это тоже тем много обсуждаемая и достаточно интересная.Хотя, что тут обсуждать - перенос больного с места на место, или допустим до машины, это тоже оказание медицинской помощи. А чем мы занимаемся, оказываем мед помощь, значит должны переносить больного.Но есть и другая сторона.Если у больного есть куча любящих родственников, почему бы им не включиться в процесс переноски. Зачем утруждать докторов, у которых этих носилок за сутки будет возможно десяток, и возможно там не кому будет помочь.Тут хочется процитировать Михаила Сидорова:– ОН В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ! ЕГО НАДО В РЕАНИМАЦИЮ!!!– Согласен! Ищите носильщиков.– Зачем? Сам дойдёт...***– Алё, Сергей Сергеич? Не разбудили?.. Простите... У нас проблемы со скорой... Да... По соседям гонят — носилки нести. Они должны или мы?А еще если две девочки на вызов приедут. Сами по 50 кг весят, а им в спину кричат: "Несите, несите, вы должны!!!" И ведь бывает такое, у нас точно бывает. На городской скорой там проще, они на себя не сколько бригад вызвать могут, им помогут.А у нас в районе одна бригада. И если поставили двух девок вместе, то все. Пару раз вызвали МЧС, то бишь "пожарку" те съездили помогли, а потом жалобу своему руководству накатали, типа слишком часто вызывают, а им некогда, у них пожары и "ментовские войны" по телеку.Раньше в городе, во врачебных бригадах было по 2 фельдшера, санитары были, а сейчас же весь штат сократили, тяжело вдвоем тащить тяжелых больных.Да еще ведь доктора больные бывают, с остеохондрозами и другими заболеваниями. Как ему больного нести? Скажете, пусть не работает. А кому тогда работать?А у нас так вообще случай был один. Несли бабушку за кило 146 где-то, несли долго, с пятого этажа. Я думал, что я после этой переноски, больше ходить не смогу. А бабуля внизу, прямо возле подъезда, взяла да умерла. Прям там реанимацию проводили, но все тщетно. Труп. 4 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 .... 5 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отмечают ДР далеко от дома. Грустно. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое лучшее 1 ноября в моей жизни! )) Спасибо Всем за позитив! 3 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за иконку- погода, как раз его не хватало Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На выхи запланировано 19 пунктов по работе. Сделала только 2,5. 1 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) На выхи запланировано 19 пунктов по работе. Сделала только 2,5. Может меня включим в этот список? )) +1 пунктЯ буду очень рад закончить наше дело Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MAXIS Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 MAXIS, да, вы пункт № 9. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 что за реклама слева эскалатфинасовая и юридическая помощь есть такое слово или ошибка ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пройдите пожалуйста по ссылке - Помогите пожалуйста советом!Человек попал в трудную ситуацию, может кто то знает как помочь. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 3 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 что-то в последнее время не нравятся мне люди занимающиеся рекламой, гнилые какие-то! 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как же я давно не слушал тяжелый металл. Прямо бальзам на душу. 2 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 15 минут до д.р. че т мораль поймал, загрустил.... Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 15 минут до д.р. че т мораль поймал, загрустил....С Днем Рождения) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!F@nDorin, не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 С днем рождения, Андрей!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти