ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Go GoТО закрывается 2 сентября Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 *123 с 1 Сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хакнули сайта информ полиса.что за фигня? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Думал что улановка нарядится сегодня вместе с первоклашками Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Haku-jinНас тут слишком мало Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 устал. хочу спать и точка, и точка Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 самый тяжёлый и трудный понедельник за последнее время Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ЧЕрная селика, в багажнике пердит саб мистери, на заднем стекле написано EGOist.[grooveshark]14790082[/grooveshark]позерствооооо Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня наконец-то послушала, не послушала, а вслушалась в песни и голоса Майли Сайрус и Селены Гомез... И поняла какая же Майли какашка. Хотя последняя песня, что по ради крутят уже крутится на языке *08А Селена красотка, хотя голос и личико вообще не соответствуют друг другу, голос взрослой девушки, лицо как у 12 девочки. Короче говоря, что по радио крутят, то и слушаю *pactalom Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Двум котятам "Недельной выдержки" нужен дом.Есть фото и видео.)Такие прикольные, еще не зрячие и пищат как летучие мыши *05 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне снова завтра восемнадцатьостальное стаж Ссылка на комментарий
Внутренний Предиктор Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в армии скучнооооо...тупая песчанка-чита Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мне снова завтра восемнадцатьостальное стаж Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Внезапно наклёвывается нечто новое, и пока непонятно, чем обернётся, но таки жду, ещё три недели)) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блин...воспаление роговицы...поставили сегодня укол в глаз...=((((как будто в аду побывала ей богу=( Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Блииин, ты ничем не отличаешься от других... Очень жаль. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Больше я не хозяйка рыжего кота... У меня кот пропал... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сто лет не пользовался IE.Тут решил зайти.IE10 работает на ура.Даже не привычно.Решил остаться посмотреть, что да как. Испробовать новый функционал.p.s.Зашел с IE на улановку и смутила надпись: Вы используете устаревший браузер, который поддерживает не все функции нашего сайта. Пожалуйста, обновите Ваш браузер или смените на другой. Например, Google Chrome. Ну молодцы. Работают над ошибками. Все замечательно работает. Ещё бы режим совместимости по умолчанию включили бы для всех сайтов. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Barun HolbaРечь не про весь мир, а про самых близких и дорогих людей. А циничные и беспощадные по умолчанию отфильтровываются из ближнего круга....хотя может, кому-то и нравится в близких друзьях держать всяких циничных и беспощадных, наверное, это что-то типа морального БДСМ, когда чел кайфует от постоянного ожидания удара в спину и подвоха.у вас есть желание устроить со мной дискуссию по философии ?предлагаю встретиться за бутылочкой хенесси и пофилософствовать )Упс, проглядел Это было сказано не в порядке дискуссии, а для разъяснения.А хенесси да, хорошая штука, но я по коньякам не очень, их разбавлять нельзя, а чистый крепкий алкоголь я последнее время почти не пью... всё больше пиво ))Реалии сейчас такие, что для философии особо и места-то не остаётся, все живут в двух контурах: внешнем и внутреннем. Во внешнем контуре можно быть, к примеру, тоталитарным начальником, понтовым тусовщиком, жёстким коммерсом или ещё там кем-нибудь, и постоянно вычислять, ху из ху и что почём. Во внутреннем контуре - совсем другое дело, там и душевность и доверие, там настоящие друзья, с которыми не надо блюсти статус и вообще как-то напрягаться. Если предают доверие во внешнем контуре - это обычный кидок или форс-мажор, и в принципе к этому всегда все готовы и знают, что делать и реагируют на это практически в рабочем порядке, без трагедий. А вот предательство доверия во внутреннем контуре - это уже серьёзно, тут и трагический пафос, и вполне себе ощутимая боль, и вообще вагон отрицательных эмоций, и всё это даже может довести до депрессии (смотря как глубоко в сердце был человек). Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хозяйка рыжего котаОт меня сбежало 3 кошки. Я живодёр видимо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 День, просто день Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как будто в аду побывала ей богу=(Со временем привыкаешь и это даже начинает доставлять удовольствие. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мазохист ты Муха Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мазохист ты Мухапессимист он... ;)12 года на Улановке.Здрасьте минусы. Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:есть "подруга",так она постоянно рассказывает мне о тех "жеребцах",с которыми спала.роман уже написать можно ))но мне с ней интересно и весело,ей 37 лет,умница и красавица )я имею подругу,ей 37 лет,хороша собой,умна,и она замужемВот почему я никогда не завожу мужчин моложе себя и другим рекомендую...Об этом потом вся Россея матушка узнает... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ждать некоторых людей невероятно сложно,но моменты, проведенные с ними, того стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти