Мисс весна Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие мужчины нескромные стали.... Недавно один ошарашил: нехрасе у тебя грудь! Моя грудь-моя гордость ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот как он на дороге зацепил арматуру, интересно за это кто нибудь ответит? Просто повезло, могло быть и выше. *69Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Просто жесть, какого провода лежат на дороге. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Neok ёшкин картошкин он(кто?) что подпрыгнуть(привстать) успел? Водителя имел ввиду. Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 рада или не рада? вот в чем вопрос *90 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не может же скорпион не жалить.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Роланд из Гилеада, клёвая у тебя подпись! Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Saro, не думал, что какие-то там выдуманные обиды (было бы за что) перевесят ваши патриотические чувства.Вы совершенно верно подметили, обида выдуманная. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Neok фотошоп, не? ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 расслабиться надоИ вот те на, ниче нельзя.пустырника выпью. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гулять по парку взявшись за руки прекрасно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Продавец чая 80 LvLДобавлено спустя 13 минут 16 секунд: Водитель погрузчика 80 lvl Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу кусочек балыка нерки с черным хлебушком... а еще стопочку холодненькой сверху... эхх... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 hook, бывает же такое .... минут за 10 до захода в эту тему съела три кусочка нерки с черным хлебушком...правда без стопочки))). приходи в гости, угощу)))) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 устала быть мамойэххх, а ведь дети цветы жизни. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Постарел.Голова весь день жутко болит.Похороните меня за плинтусом. Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Завтра тяжёлый день.Дожить бы до отпуска... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гагарин. Первый в космосе. Премьера 6 июня, у кого какие ожидания к этому фильму? *102 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 единственная моя отдушина Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 единственная моя отдушиназавяяязывай. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 скоро уже утро?! *86 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Гагарин. Первый в космосе. Премьера 6 июня, у кого какие ожидания к этому фильму?еще на легенду ходила и показали трейлери я поняла, что тоже хочу сходить актера удачно подобрали Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Иногда так хочется щелкнуть пальцами, чтобы наступила полная тишина. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 первые 40 лет детства-самые сложные Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Модераторы бы включили личку.... Модераторы бы включили личку.... Модераторы бы включили личку.... Модераторы бы включили личку....))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Гагарин. Первый в космосе. Премьера 6 июня, у кого какие ожидания к этому фильму?еще на легенду ходила и показали трейлери я поняла, что тоже хочу сходить актера удачно подобрали вы трейлер видели?из Гагарина сделали какогото малолетнего гея-биберасопли, драма.. никаким подвигом-героизмом, вроде как, и не пахнетодно "поехали" из уст актера напрочь убило желание смотреть фильм.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти