StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 fazan003Удивительно, правда? Такое уже со всеми телеканалами кроме Discovery и NatGeo. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ппц.. не только пьяные женщины звонят бывшим... *facepalm Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Все к лучшему, все к лучшему, поверь!!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 fazan003Что с Малаховым не так? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что с Малаховым не так?его шоу спрингера разжижает мозги. Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 fazan003Что с Малаховым не так?Посмотрел "Субботний вечер"Уёпок он. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 fazan003что там было то? ТВ не смотрим же... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 все смогу, все сумею, пофиг на всех Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ппц.. не только пьяные женщины звонят бывшим...Ваши посты меня убивают То дежурный хахаль, то пьяные женщины.Я ваш фанат, мадам Если серьёзно, бывает когда пьяные женщины звонят? Беее, есЧо бывшим Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ппц.. не только пьяные женщины звонят бывшим... *facepalm ну по пьяни звонят только нужным Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ульяновка! *14 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А посуда,всё смотрит на меня,и говорит:Помой меня...помой,любое желание исполню...А можно сначала желание загадать... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.— Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.— Кто?— Хлебобулочный комбинат. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если серьёзно, бывает когда пьяные женщины звонят?вот я не звоню, но про такую фигню в курсе. Ссылка на комментарий
DKras Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть такое Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я ваш фанат, мадам *45не Вы первый... *129 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто первый минус поставил *90 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Lelush Ну относительно второго не сомневаюсь. Где я там и ты, лелик.. )))дык завидуют ж. Я радуюсь минусам, они меня веселят. Это значит что день прожит не зря.Это все такая суета на самом деле минусы, плюсы...Люди настолько мелочны.... Думают, что они делают благое дело, что они такие герои... Это же так умильно осознавать, вот читает чел твой пост и не лень ему нажать на конопачку, значит ты для него что то значишь... Хорошее или плохое, вот мне лично фиалетова... Просто ты есть на этом форуме, твой даже самый незначительный пост не остается без внимания и это радует.. Значит я живая, значит и я не зря тут пишу и суечусь наравне со всеми остальными .Ну чо та много мыслей вслух.. Хватит пожалуй! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хватит пожалуй!Аллилу́йя ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне не очень нравится когда мне ставят минусы Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 PokasikНе-е.) Я не слежу за твоими постами. Просто мимо проходил и подумал что давно минусы не ставил *14А потом увидел что кто то уже ткнул! И тоже решил отметиться.Что тут скажешь? Это твои знаки отличия! Заслуженно *16Аллилу́йя !А, да, понял, кто был первый. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 От создателей: "Я пишу так как хочу. Я пишу без ошибок,!!!!!" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот и еще один минусовщик неравнодушный вылез... *79miha Lelush мальчишки любите уже друг друга! Вы же пара сапожек на одну ногу.... Думаю вы уже можете создать кружок нелюбителей Покасика *142Обожаю вас, каждого по своему. Добрая я какая то сегодня, а все потому что с утра, когда я брела на работу, меня посетили философские мысли, что все в этом мире такие пустяки, такая суета, чушь и ерунда... А я стою на вершине горы .. хотя впрочем дальше уже об интимном... не буду, пожалуй...Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:От создателей: "Я пишу так как хочу. Я пишу без ошибок,!!!!!"повторяешься.. цитируй уже меня как нить еще.. а то одно и то же... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если серьёзно, бывает когда пьяные женщины звонят?вот я не звоню, но про такую фигню в курсе. я то же иногда сомневаюсь " а женщина ли я ?". если смотреть по этой теме , то явно мужик. никогда не звоню. " порядочная девушка первая не позвонит. но смсками за"бёт " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти