mihailaka666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 das Kainну этого я не замечал в промежутках, когда заходил сюда, так тихо и было до этого.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хватит троллить и устраивать перепалки в безобидной теме.Флейм, троллинг и перепалка удалены.*110 При повторении подобного будут санкции. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В этой стране вызвать пиковую даму намного проще, чем врача. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ой смотрю девочке флудров позабанили( Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 где срочно купить живую елку под 2 метра? после 18 часов?на центральном рынке не продают...забавная подпись))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 голос пропадаетхрипота появиласьмне никак нельзя заболеть! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Прошел Far Cry 3:графа красивая,замута интересная,озвучка ГГ ужасная - будто его даун озвучивал, эмоции симулированы ужасно,остров большущий, но не возникло желания его исследовать,нет возможности повлиять на исход сюжета, кроме концовки, ужасно,второстепенные персонажы(друзья), скучны и убоги, не понял зачем спасал,Если честно, вообще не понял нафиг мне нужно было помогать каким то аборигенам.Итог:Графика - 8Сюжет - 6Игровой нтерес - 5 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 LelushЯ до сих пор не добрался) Ассасина начал проходить) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 когда маскарад?! Ссылка на комментарий
shuxer_mn Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Народ заходите на сайт http://igrun.com и проверьте свою удачу. К тому же можно бабло заработать. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Lelush извечная проблема сандбоксовых шутеров - посредственное наполнение. Со вторым ФК было намного хуже. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо, что живой. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем ностальгия народ! =) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин, мне приснилось, что Айдаев стал президентом России *24 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 -SCAR-О Боже! Какой вы, сударь, интеллигентный человек! Одним людям снятся кошмары со всякими чудищами, а вот вам - глубоко политические мотивы)) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин, мне приснилось, что Айдаев стал президентом России *24Ха-ха!Можно поподробнее? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот я и дома Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ходила присматривала варежки)) милые такие, приятные на ощупь, теплые... И тут же потеряла перчатку меховую(((Наверно перчатки обиделисьПошла купила варежки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Tinylya у меня так же было когда samsung galaxy s3 вышел. я решил продать s2 и купить s3. И он пхд понял что я решил избавиться от него, огорчился и потерялся, так и не нашелся ='( Так что нужно в аккурат, и не показывать вещам что ты хочешь их заменить XD ( когда писал этот пост, унес галакси с3 в другую комнату, что бы не увидел, что я тут пишу) >) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Tinylya у меня так же было когда samsung galaxy s3 вышел. я решил продать s2 и купить s3. И он пхд понял что я решил избавиться от него, огорчился и потерялся, так и не нашелся ='( Так что нужно в аккурат, и не показывать вещам что ты хочешь их заменить XD ( когда писал этот пост, унес галакси с3 в другую комнату, что бы не увидел, что я тут пишу) >) Вещи это вещи, а мысли материальны Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:спать, спать.. завтра опять на эту ненавистную работу *09 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Tinylya у меня так же было когда samsung galaxy s3 вышел. я решил продать s2 и купить s3. И он пхд понял что я решил избавиться от него, огорчился и потерялся, так и не нашелся ='( Так что нужно в аккурат, и не показывать вещам что ты хочешь их заменить XD ( когда писал этот пост, унес галакси с3 в другую комнату, что бы не увидел, что я тут пишу) >) Вещи это вещи, а мысли материальны Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:спать, спать.. завтра опять на эту ненавистную работу *09работу надо любить, или хотя бы не ненавидеть ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 -15? Я не верю своим глазам. Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 "хронический" недосып, а еще сегодня корпоратив, потом день рождения, и, наконец-то Новый год! есть большое желание смотаться с работы домой : и спать-спать. ;)0 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пин-код забыл( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 что ж не клеится то все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти