barbaс Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, ИгорЬюша сказал: ричем те кто пользуется боярышником, остается до конца дней полноценным человеком, а тот кто сидит на медикаментах, тот становится на всю жизнь инвалидом. Примеров, я понимаю, не будет?
Santilo Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Скрытый текст Не надо говорить про то.. что боярышник не вреден... Я видел просто пациентов, которые коробками хлебали его... Они не понимали, что это не только спирт - но и травы, которые в большой дозировке наносят большой вред организму человека... Изменено 13 июня, 2018 пользователем Santilo
barbaс Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Santilo сказал: Они не понимали, что это не только спирт - но и травы, которые в большой дозировке наносят большой вред организму человека... Точняк! Травятся не спиртом, а травами в большой дозировке!!! 1 1
Valerich Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Нет хуже начальника, который не дает работать. Уволился с работы, точнее меня попросили. Послал на селекторе своего непосредственного руководителя нахер. 2 1
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 @Valerich жёстко. Но, видимо, конкретно накопилось
Santilo Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Жду матча Россия - Саудовская Аравия...
Santilo Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Извините, но пока идет чемпионат мира по футболу - не смогу всегда отписываться... Скрытый текст Россия - Саудовская Аравия 5-0 Смотрю и охреневаю...
Santilo Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Скрытый текст Не злорадствую, просто напомнило....
Johnny B Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, Valerich сказал: Нет хуже начальника, который не дает работать. Уволился с работы, точнее меня попросили. Послал на селекторе своего непосредственного руководителя нахер. Поздравляю, теперь будет начальник который даст тебе работать) но, возможно, другим инструментом 1
Santilo Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Не поверите - двух девчонок по квартире гоняю... Пытаюсь успокоить... Задолбали уже.... Каждую ночь чей-то воюют... ... Скрытый текст Чернышка и Серышка - две кошки...
Paganely Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Вот и оставила наша сборная неизгладимое впечатление от чемпионата, на этом весь подвиг и закончится, как и весь запал. Не смотрю футбол.
Santilo Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 03:25, Paganely сказал: Вот и оставила наша сборная неизгладимое впечатление от чемпионата, на этом весь подвиг и закончится, как и весь запал. Не смотрю футбол. "Ждать и надеяться" - так заканчивается книга "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма... Изменено 22 июня, 2018 пользователем Santilo
Dunaev Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Да вроде никаких нет,вот лето,пора отдыхать
Valerich Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Позвонили со старой работы. Просят вернуться. А непосредственного руководителя уволили. 1
олега Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 26 минут назад, Valerich сказал: старой работы РЖД или Энергосети ? Ежели не нашел ничего лучшего ( интересного) то стоит, но если так просят, может стоит и попросить о прибавке. Изменено 5 июля, 2018 пользователем олега
Santilo Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Побродил по темам и в инете..... https://www.ucheba.ru/article/5646
Вова0711 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Привет всем. Народ (вопрос к молодежи), СЕЙЧАС, в Бурятии, "можно", ударять ногой, в целях самообороны? 1
Santilo Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Какого хоена эти челы заполонили форум своими высказываниями... Хотят в америку, Канаду - флаг в руки и 3 вагона счастья... Ули на Улановке сидеть и пиз... ть о своём высоком счастье.. Бабак дохрена - дак улановке помогите, али с короновирусрм в своей канаде али америке разберитесь...
Gloster Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 @Santilo да ладно тебе. Где скучают по чему-либо на исторической Родине. Где-то скука, одиночество и недостаток общения. По-крайней мере у меня так. Смею предположить что у них аналогично. Но соглашусь в том, что читать их ложь как про историческую Родину, так и про их новую, как-то не устраивает.
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Gloster сказал: Но соглашусь в том, что читать их ложь как про историческую Родину, так и про их новую, как-то не устраивает. Не устраивает - не читай. Есть гораздо больше людей, которым интересно. Ну и ложь это только в твоих глазах, потому что ты опираешься на слова других, а я пишу от первого лица то, что вижу своими глазами.
Gloster Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 @Sysadmin Саня из Флориды это очень хорошо охарактеризовал как "синдром пузырька". В твоём пузырьке какие-то эльфы наисвежайшие продукты в фудбанки до отказа набивают. Ну и зачем эта ложь нужна?
Sysadmin Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 14 минут назад, Gloster сказал: какие-то эльфы наисвежайшие продукты в фудбанки до отказа набивают. Ну и зачем эта ложь нужна? Я тебе даже собственноручно сфотографировал продукты, которые сам получал в фуудбанке. В каком месте ложь?
Gloster Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 24 минуты назад, Sysadmin сказал: Я тебе даже собственноручно сфотографировал продукты, которые сам получал в фуудбанке. В каком месте ложь? Говорю же пузырёк.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти