mig192 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если хотите именно побегать то ищите легкоатлетические манежи - их немного, я знаю два, это в сельхозке и в всгуту, в сельхозке конечно лучше, хорошее покрытие и тд и тп, но там всегда много народу тренируется) ну и кроме того так как ни у кого не тренируетесь будет платно.. во всгуту похуже, тк манеж старый, зато там нет такого контроля.. можно сделать как, подойти к какому нибудь тренеру, ну или прямо к вахтеру и поговорить, объяснить ситуацию сказать что решили заняться спортом, мешать никому не будете и все бегайте сколько душе угодно, раздевалку сразу спросите... в качалках бегать на тренажерах - вообще не айс, тренажеры не заменяют нормальный бег, так, пародия, кроме того душно, т.к стоите на месте и дышите своим же отработанным воздухом)) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сколько не пыталась бегать на улице, бросала эту затею( лень как то... хотя если не в одного бегать, то еще ничего. Смотришь на других и думаешь....ага...не одна я тут напрягаюсь)) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В У-У совсем ужасно с парками? В Томске есть просто шикарный спортивный парк. Футбольное поле, турники, несколько коробок, спорт-инвентарь в аренду и 3-5-ти километровая дорожка среди деревьев. И никакой гопоты с пивом на скамейках)) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 по асфальту бегать не айс для ног. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 shanghaikaНужна лишь правильная обувь,а не,например,кроссовки с народного Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я в обычных кедах бегаю. И по асфальту канает. Ну У-У не Томск... Я бы с радостью круги по парку наворачивала, если б не сомнительные личности.... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 неа покрытие так же имеет значение. естественно бегать надо в кроссовках именно для бега.тут дело не в комфортности, а в суставах. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бегаю вдоль дорог по тротуару от элеватора до октября и выше))мне вот интересно, выхлопные газы как-то негативно сказыватются при беге? или это не особо критично для здоровья?Бегаю по утрам, либо вечером. Загазованость вроде поменьше Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вечером не так много машин, выше октября так вообще одна-две проедет и тишина, так что как-то не мешает. Ссылка на комментарий
Sargaras Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как то я заходил в фск, который возле спартака, возле центр рынка, вот там "стадиончик" отпадный и атмосфера спортивная ) Вот незнаю насчёт можно ли туда свободно ходить, а вот секции бега точно есть Ссылка на комментарий
reebok46 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если кому интересно, пишите [email protected] нужен человечек, а можно и несколько)) для совместных пробежек либо по утрам или вечерам (договоримся,) пол и возраст значение не имеет (лишь бы человек был хороший исключительно для здорового образа жизни!! Я живу в районе кварталов. Ссылка на комментарий
podmarsom Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я бегаю в районе павлова, саян, могу и дальше есле время позволяет (бегаю с 6 утра до 7)звони договоримся 8-908-599-24-38Дмитрий. Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я бегаю в районе павлова, саян, могу и дальше есле время позволяет (бегаю с 6 утра до 7)звони договоримся 8-908-599-24-38Дмитрий.по какому маршруту и протяженность? Ссылка на комментарий
west788zzz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я бы побегала с удовольствием, но боюсь подготовка у вас гораздо лучше) Ссылка на комментарий
ta_mo Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть желающие в центре (борсоева)? Ссылка на комментарий
viola13 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 есть) Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сейчас бегаю 3 км за 12:25 минут(средний темп, могу быстрее, но не пробовал) Хочу сбросить 30 секунд, бегуны какие советы можете дать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Здоровье" в "Интересы и увлечения → Спортивный форум". Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сейчас бегаю 3 км за 12:25 минут(средний темп, могу быстрее, но не пробовал) Хочу сбросить 30 секунд, бегуны какие советы можете дать?Записаться к тренеру.Иначе можно получить инфаркт Ссылка на комментарий
LopsterA Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кто зимой на открытом воздухе бегает - поделитесь советами, пожалуйста) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ниже -20 лучше не бегать. Из глаз от ветра слезы бегут и сразу замерзают. Никакого удовольствия))Одевайтесь полегче, дышите носом... Больше и не знаю,что еще сказать. Все так же как и в другое время года, просто по времени меньше бегаю. Главное без фанатизма! Ссылка на комментарий
FRCJocker Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) какие у нас проводятся беговые мероприятия для любителей кроме благотворительных забегов на верхней березовке?селенгинский часовой бег нашел Изменено 27 февраля, 2015 пользователем FRCJocker Ссылка на комментарий
bayas19 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В Гусиноозерске ближайшие соревнования будут где-то в начале апреля , полумарафон. В середине апреля кросс Чемпионат Республики. В Кабанске пробег 7 км в конце апреля. (если надо могу чуть позже узнать точную дату) 1 Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А кто бегает в районе аэропорта, сокола, коминтерна? Ссылка на комментарий
виталяXXX Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 "С утра бегают за инфарктом, вечером - от него" Так говорят японские врачи. Утром достаточно зарядки, а большие физические нагрузки вовсе не полезны для спящего организма. Если Вы проснулись-это не значит, что проснулись все ваши органы и системы. Таким образом во время утренней пробежки организм приводится в состояние "шока". Во всех современных учебниках по спортивной физиологии рекомендуется бегать в вечернее время и объясняется это рядом причин. "Физиологические функции организма меняются в течении суток. Это так называемые биоритмы. Физическая активность дает максимальный эффект от тренировок с 10 до 12 часов и в промежутке с 17 до 19 часов. Поэтому тренировки спортсменов стараются планировать именно на это время. " итд. "Оптимальным вариантом времени для пробежек будет свободное время в зависимости от вашей трудовой деятельности. Если вы начинаете трудится до 8 утра, то лучше выделить для пробежек вечерние часы. Но пробежку нужно завершить не менее, чем за 1,5-2 часа до сна. Хорошо если вы найдете возможность немного лежа отдохнуть перед бегом. Если ваш рабочий день начинается не ранее 9 часов, то можно бегать утром". Слушайте свой организм, он сам всё вам расскажет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти