Jump to content

rvdamp

Users
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About rvdamp

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Какой-нибудь бар, ресторан, чтоб недорого было пиво, алкоголь. Чтоб можно было познакомиться, и чтоб для тех кому за 25, 30...
  2. Вопрос связан с начислениями процентов, выплатой страховкой. Может есть специализированные компании у нас в Улан-Удэ?
  3. @A5 Здр-те! Скупаете телефоны? У меня есть Motorolla quench xt5. всё работает. просто слегка разбит экран.
  4. Кто ходит? Проходят в Сибири, Ольхоне. Хотел бы узнать, сходить.
  5. Дома лежит этот цифровик без кабеля. Походил по мастерским нигде не продается. Где можно найти от него кабель, подскажите.
  6. О себе: 29 лет. Изучаю для себя. Учу по Мерфи синему. Планирую также переводить простенькие книжки. Будем поддерживать друг друга, узнавать об успехах и т.д. В общем план можем разработать. Благо, есть интернет, вконтакте. Мой уровень между elementary и pre-intermediate. Пишите.
  7. У какого оператора 4g лучше всего работает в районе Аэропорта, Коминтерна? Кто чем пользуется?
  8. Всем привет! Кто-нить пользуется 4g Yota в районе Аэропорта и Коминтерна. Как ловит?
  9. Всем привет! Кто-нить пользуется 4g МТС в районе Аэропорта и Коминтерна. Как ловит?
  10. Добрый день всем! Ситуация такая. Я живу в Улан-Удэ. Весной в Аэрофлоте купил билет до Москвы. Как положено, за сколько-то дней, они предупредили меня о том, что мой рейс отменен. Я обратился в их офис. Они предложили мне вылететь с Иркутска. При этом сообщили, что расходы на поездку до этого самого города компенсируют (разговор не был записан). Я приобрел билет на поезд и написал претензию в офисе Аэрофлота для того, чтобы мне возместили расходы на билет на поезд. Потом преспокойно поехал в Иркутск и оттуда вылетел в Москву. Где-то через три месяца, после того, как я обратился в ОЗПП, мне поступил ответ, что моя поездка на поезде не будет оплачена, так как меня они заранее предупредили об отмене рейса, предложили хорошую альтернативу. Я со всем согласился и воспользовался их услугами. Причин для возмещения расходов нет. И вот у меня возникают несколько вопросов: Могу ли я обратиться в суд по данному вопросу. Просто прошло больше 6 месяцев. Может, существует какой-нибудь срок давности по таким спорам? Если я обращусь в суд, то реально ли выиграть его? На чьей стороне встанет суд? Как думаете? Просто много информации уже посмотрел в интернете, а толкового пока ничего не нашел. Что вы думаете?
  11. А кто бегает в районе аэропорта, сокола, коминтерна?
  12. Подскажите, пожалуйста. И где еще можно купить?
  13. Arwen, спасибо за информативный отзыв.
  14. Нет, видимо, недалеко друг от друга.
×
×
  • Create New...