soroka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ты сам то в это веришь женщине 30 лет, ей 18 летнем парнем вертеть как не*уй делать.это точно, если ему 18, легко можно напеть все что угодно)))а разница до 5-ти лет нормально я считаю я сама такая - разница 2 года, подруга тоже с разницей в 4 года. эээ.. две родные тетки всю жизнь прожили хорошо, но разница в возрасте не переваливала 5 лет.с бОльшей разницей в возрасте не знаю хороших примеров - разбегаются каждый получив своё и это не плохо, любой опыт ценен. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И чем дело закончилось?Ничем Просто меня всегда тянуло к женщинам постарше из-за их фигуры и вообще внешности, т.к. считаю, что большинство современных девушек (особенно нерожавших), которые увлекаются всякими фитнесами, диетами и "здоровым образом жизни" не привлекают меня как женщины (ну вот такой я, не ругайте !). Сейчас встречаюсь с девушкой, которая младше меня на 2,5 года, но выглядит она нааамного старше своих лет. Поэтому повторюсь, паспортный возраст вторичен, главное, что привлекает в человеке. Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня подруга вышла замуж за МЧ на 5 лет моложе ее.Но у него все мужчины в семье, включая прадеда ,деда,отца,дядей.,женаты на женщинах постарше и никто в их семье не разводится.Многие знакомые встречалсь с Мч младше,и я в том числе. И всем хорош(идеальный кандидат,на зависть многим) но что-то меня смущало.Часто он ждал от меня указаний, а я хотела бы наоборот- все решения переложить на мужчину или же разделить.Но если бы так вышло то тоже не больше 3 лет) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня подруга вышла замуж за МЧ на 5 лет моложе ее.Но у него все мужчины в семье, включая прадеда ,деда,отца,дядей.,женаты на женщинах постарше и никто в их семье не разводится.Многие знакомые встречалсь с Мч младше,и я в том числе. И всем хорош(идеальный кандидат,на зависть многим) но что-то меня смущало.Часто он ждал от меня указаний, а я хотела бы наоборот- все решения переложить на мужчину или же разделить.Но если бы так вышло то тоже не больше 3 лет)смущало наверное мнение окружающих (родные, друзья и тд) Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У родителей моего мужа разница в возрасте 6 лет. Уже 40 лет вместе. Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня подруга вышла замуж за МЧ на 5 лет моложе ее.Но у него все мужчины в семье, включая прадеда ,деда,отца,дядей.,женаты на женщинах постарше и никто в их семье не разводится.Многие знакомые встречалсь с Мч младше,и я в том числе. И всем хорош(идеальный кандидат,на зависть многим) но что-то меня смущало.Часто он ждал от меня указаний, а я хотела бы наоборот- все решения переложить на мужчину или же разделить.Но если бы так вышло то тоже не больше 3 лет)смущало наверное мнение окружающих (родные, друзья и тд)Вы знаете,наоборот . Абсолютно все мне говорили примерно следущее-Он идеальный,вы потрясающая пара,вы так подходите. Смотрелись мы и правда чудесно, аж люди оглядывались. И человек он хороший, только вот решительности в нем было мало. Хотя я признаю что многим женщинам это и нужно, Моя подруга ,например, нуждается в чувстве контроля над ситуацией. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня подруга вышла замуж за МЧ на 5 лет моложе ее.Но у него все мужчины в семье, включая прадеда ,деда,отца,дядей.,женаты на женщинах постарше и никто в их семье не разводится.Многие знакомые встречалсь с Мч младше,и я в том числе. И всем хорош(идеальный кандидат,на зависть многим) но что-то меня смущало.Часто он ждал от меня указаний, а я хотела бы наоборот- все решения переложить на мужчину или же разделить.Но если бы так вышло то тоже не больше 3 лет)смущало наверное мнение окружающих (родные, друзья и тд)Вы знаете,наоборот . Абсолютно все мне говорили примерно следущее-Он идеальный,вы потрясающая пара,вы так подходите. Смотрелись мы и правда чудесно, аж люди оглядывались. И человек он хороший, только вот решительности в нем было мало. Хотя я признаю что многим женщинам это и нужно, Моя подруга ,например, нуждается в чувстве контроля над ситуацией.что ж не вселили в него уверенности? считаю, что пара должна как то себя "воспитывать". где то он, где то она, и так по кирпичикам постепенно улучшаются или приобретаются какие то качества, свойства (например, уверенность).такая пара распалась *32 Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня жена на 3 года старше. И ничего, все путем)Правда ведет себя порой как дитя, хуже меня) Да и я тоже)Так возраст - не суть важно, главное - подходить друг другу. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну речи нет, когда тебе 24, ей 29. Но 18 лет.....ппц мне самому 18, я совсем не представляю себя с девушкой на 5-7 лет старше, а 14 это просто я хз чо. Не женись только на ней, не женись!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я не представляю о чем говорить с м.ч. младше меня на 5 и более лет...учить чтоли? наставлять?встречалась на 3, на год младше, нормально еще.... Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это все те же 35 лет с тональным кремом и шмотками которые скрывают недостатки фигурыЯ не согласна с тобой, и в 35 женщины не пользующиеся косметикой выглядят на 25, не разбрасывайся словами зря, присмотрись, может находящаяся рядом женьщина, выглядит на 25, а ей на самом деле 35!!! Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я мужа старше на 2 года ,( а все говорят что я его моложе выгляжу)...и вообще это такая мелочь в жизни быть старше мужа...хоть на сколько ....когда любишь вообще не до этого Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 может находящаяся рядом женьщина, выглядит на 25, а ей на самом деле 35!!!Обычно на самом деле ей 17.Стесняюсь спросить.Это ваше фото в профиле аси?Если да...Валентина вы прекрасны. Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 RauSне обращай внимания, любишь -люби, никто тебя за это не посадит. Поговорят да перестанут, а счастье можно упустить )) не кому-то жить с ней, а тебе! Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ShamanistДа это мое фото!!! Спасибочки за комплимент!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Муж младше меня на 4 года.Поженились когда ему было 18.Прожили 11 лет-3 детей и почти не ругались.Одноклассник женился на подруге моей мамы-разница 15 лет.Родили парня-ему уже 7 лет и ничего живут.Так что отношусь нармально *125 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Разница в возрасте это фигня, если люди любят и уважают друг друга. Собственно меня нисколько не смущает большая разница в возрасте, если это, конечно, не 60-70 лет мне - 25... она почти на 10 старше... но выглядит на 25-27...10 лет, эт ерунда!!! Ты, главное, не заморачивайся по этому поводу, а то тараканы в голове крышу могут сдвинуть в сторону шутка, не обижайся! Если серьезно, просто наслаждайся тем, что судьба послала тебе этого человека, время всё расставит на свои места. Суждено быть с ней - будешь жить долго и счастливо именно с этим человеком, нет - ну,значит, не судьба А поскольку ты всё ж таки задал этот вопрос на форуме, значит, в первую очередь, эта разница смущает именно тебя...Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:У нас с мужем разница 2 года, я старше )) растут двое замечательных детишек - дочка и сынишка )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Raus Как дела то?Разбежался или еще уважаешь? Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я вышла замуж за своего мужа, когда ему было 18, а мне 22. Он победил меня своей эрудицией, умом и отменным чувством юмора. И мне все годы было с ним не скучно и жили бы долго и счастливо, если бы наши врачи не постарались (мужа угробили в Республиканской за 2 дня). Прожили душа в душу 23 года! Поэтому разница в возрасте не проблема, если вы нашли именно свою половинку. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я со своей расстался, всё что не делается - всё к лучшему!хотя ху...во на душе Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 deniska, теперь со старшими ни-ни? ))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мой папа младше мамы на 4 года. сестра родная старше мужа на 1 год. свидетель наш женился на женщине с ребенком и старше себя на 5 лет. НО мне нравиться когда муж старше. Собственно так я и выбрала, на 2 года меня старше. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ И СЧАСТЛИВЫ, не слушайте советов, думайте своей головой и сердцем.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:папа младше мамы на 4 года. Сестра родная старше мужа на 1 год. Свидетель наш женился на женщине с ребенком и старше себя на 5 лет.Добавлено спустя 6 минут:джамбослышь ты много в жизни видел то?? у меня допустим достаточно много знакомых девушек которые в свои 30 -40 лет выглядят ого-го и поверь мне дело не в шмотках и макияже, а в отношении к самой себе и отношении к ним их мужчин!!!!! я с вами согласна, главное НА СКОЛЬКО ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ. Можно и 20 выглядеть с макияжем на 35))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня с другом разница в возрасте почти 11 лет. Но иногда его тараканы в голове ссорятся с тараканами в моей голове. Пока мне с трудом верится, что дело дойдет до совместного проживания. Но очень хочется, чтобы все сложилось удачнохотя совесть меня ест каждый день... на ужин Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня с другом разница в возрасте почти 11 лет. Но иногда его тараканы в голове ссорятся с тараканами в моей голове. Пока мне с трудом верится, что дело дойдет до совместного проживания. Но очень хочется, чтобы все сложилось удачнохотя совесть меня ест каждый день... на ужин ая-яй совратили юнца *38 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 maxx1101меня итак совесть пожирает, не сыпь соль на рану Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти