Ольга Петровна Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мои знакомые покупают вместо масла сливочного- маргарин, вместо молока- сухие сливки и т.дА я терпеть не могу маргарин, поэтому масло беру. Этот продукт в меру, не заменим, молоко тоже, сухое не известно что там содержиться. Скажеться на здоровье. Поэтому не должно экономиться.9 мес. экономила на одежде, стрижке. Щас пополнела после родов, тока спорт.костюм влазет. А я в пару брюк(резинок) и кофт и все. И вообще бздик не беру ничего, пока не влезу в старые вещи. А то возьмешь щас и привыкнешь так. И к прежнему размеру стимул есть возвратиться. Чтоб вещь нормального 44-46 размера купить, а не 48-50. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 E.Va+1,тоже экономить не умею и не хочу учиться.когда муж сказал,что подгузники Дореми (700 рублей за 54 штуки) дороговато - хватает на неделю с хвостиком - я спросила: мы что, не зарабатываем доче на сухую попку?так что теперь берем япошские чудеса и не маемся от прыщиков и покраснения.мама вот у меня раньше была гипер-экономна. могла пешком потащиться в Абсолют-эконом, закупить там продуктов и обратно пешком(((бедная,как вспомню,так вздрогну.потом я начала зарабатывать, и ма стала даже в круглосуточном магазе возле дома покупать еду)))) это был такой кайф, когда она перестала экономить копейки!!!!кстати, про Мегатитан...на две недели втарились на 2,5 тыри,не считая мяса.в Абсолюте то же самое на полторы выходило всегда.муж сделал злобное лицо и сказал,что в Мегатитан не поедем больше, я сникла))) мне Мегатитан нравится, но,сцуко,реально почему-то получается тартиь больше, хоть и со списком всегда покупаем... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эхх, научите экономить)) зато у меня на одежде реально экономится: пока ходила два года подряд беременной - мало покупала, пару штанцев пару кофтеек. а потом сразу во все старое залезла))) ничо покупать не пришлось. только пару-тройку платьев на выход. у меня даже шорты со времен школы носятся исчо. мдя. на косметику тоже: сижу дома -практически не крашусь))получается вся экономия на мне. - несправедливо *01 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да с кэшенкери свяжешься точно не съэкономишь. Руки так и тянуться к лишнему, не по списку Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И вообще бздик не беру ничего, пока не влезу в старые вещи. А то возьмешь щас и привыкнешь так. И к прежнему размеру стимул есть возвратиться. Чтоб вещь нормального 44-46 размера купить+1Тоже хотела брюки купить, потом думаю - а вдруг все-таки, да как-нибудь и похудею и снова не беру. Да на мне тоже получается в доме экономия - я дома сижу, на улицу с дочей в кроссовках, брюках, какие там уж туфли и не покупаю.Втариваемся мясом теперь на рынке: курицу, говядину, свинину.Никогда еще тележками не выносили продукты для дома из магазина. Не съели бы стока))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тоже с великим трудом помещаюсь в одежду "до беременности", а новую покупать не хочу, верну свои 48 кг. и тогда... держите меня семеро!!! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а я вообще экономная для бюджета семьи, ничо (кроме супа, зел.чая и сухарей) не ем - боюсь у дочи животик будет болеть. 450 гр. сухарей в одну харю (так сказать) за 2 дня. Блокадники Ленинграда рядом не валялись. БХП давай скидку! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Решила покупать продукты, чтобы обедать на работе, зараз и то, что нужно: чай там, кофе, сахар, печеньки, немного доширака)) - куда ж без него, и время от времени приносить с собой обеды. Так получается дешевле, чем каждый день обедать по кафешкам.А на высвободившиеся деньги с чистой совестью беру шмотки Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Экономить на желудке не в коем случае нельзя! Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 deilinа что такое дженерики? *18 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Rii, с диетой пройденный этап, сухарики "Детские", бэээ...смо реть не могуеще я булочки титановские с кунжутом ела, позы собственного приготовления, пелемени, все без лука, котлеты из домашенего фарша.теперь кушаю почти все)) кроме салатов, красногопосле родов, столько осталось всякой одежды - сорочки для кормления 2 шт, неудобные ппц),колготки для беременных, 1 раз недела, теплые очень,2 бюстгалтера, малы((( + авентовский накладки для сбора молока (купила малокоотсос),авентовский накладки на сосок, но у меня сосок больше стал, да и трещинне было;майка для кормления купил муж тож размер S, увы, мала,баночка для кормления авент(говорили,что самая хорошая, да все такое, а малютка мой захлебывается, купили баночку медела, пьет с нее хорошо).Вот все это лежит тыщ на 6-7 и не пригодилось(((.з.ы. все куплено в 9 месяцев, эх((вот, кака экономия(((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сегодня ездили на оптовку, решили сэкономить. ни фига не купили, в ценах разница - копейки, приехали в третьем часу, все продавцы уже домой собираются, недовольные. машин куча. короче, мы с мужем решили, что больше не поедем туда. заехали в контакт (у моей подруги там складик), купили овощей и фруктов на 750 р. (4 маечки "пепси"). вот это вышло экономно. оттуда сразу в мегатитан. Ссылка на комментарий
m4 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Darimaa Romanovnaподгузники Дореми (700 рублей за 54 штуки)= а тут 12,96мы покупаем обычные памперсы за 269р за 22 шт=12,22...лучше уж покупать тогда 54 шт...где покупаете Дореми?Добавлено спустя 44 секунды: Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да, тоже хотела спросить где их покупаете. Посчитала, выгодно получается Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 m4 Riiв Эльфе)))) езжу на конечную Шишковки.кстати, даже не 700, а 675 рублей.чем больше упаковка,тем дешевле.взяли 80 штук за 900 рублей.там тетки на кассе ,кажется,уже в курсе)))все хочу Гун попробовать, но муж говорит,что все-таки дороговато. получается почти 16 рублей за штуку. как Памепрс Premium care.и,кстати, там нам дали карту скидочную, накопительную. мы на 15 тырей напокупали уже, с 4% стало 5%)))))))) стоимость проезда оправдывается. Ссылка на комментарий
L'ourson Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 покупаю подгузники Goon в Ларе, большая пачка 68 штук - 918 руб, итого 13,5 за штучку. Нам ее хватает почти на месяц, т.к. подгузниками пользуемся только ночью и на прогулку Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 муж на неделю уехал, я потратила 4 тыс. причем всего 2 раза из дома выходила:бензин- 300 рэ, замок на гараж- 700 рэ, обеды в школе- 200р, подарок - 300 р, продукты - 1500р., ползунки- 500р, линзы + жидкость - 500р. На чем можно было сэкономить. Вроде все нужно. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Riiвы сколько ползунков купили?????в эльфе не дороже 70 рублей за штуку их пошива!а московских всяких фабрик - да, 300-400 рублей за боди или ползунки...имхо, совершенно неоправданные цены.грудному ребенку без разницы, какой рисунок и какая вышивка на его костюмчике...видела колыбельку за 12500,со стразами Сваровски...пипец)))))) Ссылка на комментарий
dag Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 да, это круто Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, экономить на желудке нельзя, но приходится выбирать или-или. А уж потом дам себе волю. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в эльфе не дороже 70 рублей за штуку их пошиваВ Ажуре они 35 руб./шт. (не теплые) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня когда муж уезжает в командировку или по делам, я почему-то колбасу начинаю хотеть. (просто обычно мы не едим колбасу). поэтому сегодня зашла за колбасой, а вышла почему-то с пакетом еды на 700 рублей. странно... и очень часто получается, что покупаю еду, как бы выразиться, просто так что ли... вот сегодня купила пачку вафельных палочек за 70 рублей. зачем!!!??? я же не ем вафли!!! но почему-то решила, что раз они на фруктозе, то я их поем.Покупаю соки и пюрешки Гербер. но, наверно, Нестле, Тема и т.д., которые подешевле, не хуже? Но когда стою возле прилавка, то почему-то все-равно беру Гербер. тоже странно... *26Покупаю вещи на американских сайтах. Умудряюсь покупать одинаковые вещи в разных заказах, то есть купила сыну джемпер, а пока он шел ко мне, купила его еще раз. Итог: 2 джемпера. *43экономить я не умею, и никогда не умела. даже тогда, когда денег было в обрез, покупала мороженное, вместо хлеба.очень хочу научиться считать деньги. думаю: вот с 1 числа буду записывать на что трачу. 30-го числа помню про этот план, 31-го помню, 1-го - не помню... и вспоминаю где-то на 7-8 день текущего месяца, когда уже не в тему начинать считать. избирательная память у меня))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Darimaa Romanovna А Дореми, не изменяют вес, как написано в рекламе???пользуемся Гунами, 90 шт - 900 с копейками (от 2 до 5 кг), вполне устраивает) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне вот тоже говорят, что разница в этих пюрешках (гербер, тёма и т.д.) только в цене, но я всё равно беру гербер. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Darimaa Romanovnaвзяли 4 ползунка с начесом, 2 рубашки на пугов. масло ДЖонсонс с ромашкой (аромат - оч.приятный)в эльфе. много слышала о нем, хотела сэкономить, поехала на шишковку. магаз. хороший, конечно. Но подъездных путей нет, дорога убитая - подвеску чуть не убила.В след. раз поеду в Эльф на КСК или др.магазин (цены везде примерно одинаковые) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти