Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Делимся счастьем!!!Лежим с малышом, балдеем - я ему улыбаюсь, он начинает хохотать, вокруг - его вещи маленькие разбросаны - хозяйничал кроха ))))Наталья. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мой любит когда ему книжки читаемлежит, картинки смотрит (типа понимает ) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 моя ходит с пеленкой и ведром по центру комнаты и гыкает *05 Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 *06 а мой сегодня "мамама" стал говорить!!!!! а старший сказал : маму лублу! *05 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а моя 4-хмесячная доча любит когда от памперса освобождаем ее, так сказать полежать во всей красе, с голой попой!!!вот сейчас лежит, я на нее посмотрю, а она оп и опустит головку, спрячет глазки...вот так и играем в прятки)))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а моя, когда папа тянется к ней с поцелуями, отворачивается и закрывается рукой. а глаза смеются. ))) Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А знакомые двойняшек ждут, двух мальчишек!!! уже совсем скоро!!! Это ж ведь редкость такая!_____________~Наталья~ Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А моя годовалая дочура очень любит по углам писать!!Все углы уже пометила!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мой младший любит прыгать, прыгает и хохочет. у него такая улыбка широкая (хоть и беззубая пока))))) Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Доча научилась (9м) нас смешить. Глазки прищуривает и носиком так посапывает. Мы на нее смотрим и хохочем, а ей нравиться и она еще больше фыркает))) И еще "Дай пять". Ручку вытягивает я ей по ладошке стучу, а она в восторге *05 Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А у меня малой вчера весь вечер катался на заднице по дому обняв мою ногу. Ржали все! Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 KoloboK ух, ты у нас точно так же сопит ))) мы его копируем, а он еще больше начинает!!!______________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда дети с мамой у мамы... на неделю )) вот это ПОЗИТИФФ!!! Ссылка на комментарий
KoloboK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Alexi Правда забавно!!!!!! Мы ваще тащимся))))) Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда дети с мамой у мамы... на неделю )) вот это ПОЗИТИФФ!!! Для любого мужика позитивом будет отсутствие детей и мамы хотябы не надолго :о) даже просто посидеть в одного посмотреть фильмец с пивасиком! *70 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 сижу как-то причитаю, что надо бы до парикмахера своего добраться, что выгляжу как клуша и т.д., а старший сын говорит "ничего, вон Джулия Робертс тоже давно не ходила в парикмахерскую!".ещё мы часто смотрим вместе футбол и орём как сумасшедшие))) Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мой как папу увидит, то говорит: "дятя", как будто "дядя", дня два как заметили, вот хохоталиии . А когда ругается, то хнычет: няняняняняняняня Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Малой у меня называет брата двоюродного Олега-дядя-брат! Ссылка на комментарий
Saya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мой говорит "Аблю сино сино" Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 младшая выражает радость: говорю счас гулять пойдем. она вскидывает ручки вверх и кричит типо "ура", получается "ува") Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А мы отметили именины! Нам годик! Дочу завалили подарками, была куча ребятишек, все бегали, играли. Именинница залезла обоими руками в торт, счастью не было предела... *115 Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ой, поздравляем вас!!!!))) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 AlexiСпасибо! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ехали с подругой в микрике, у нее дочь 2,5года.Ну вот она спрашивает звонко так на весь микрик - "Мама, а молодой человек это кто? У тебя он есть?"Ну подруга отвечает - конешно же есть, Сама догадайся кто тебя укладывает спать и меня? Это твой папа.Девочка - значит и у меня тоже есть мой мужчина, это мой папа!Оборачивается ко мне и спрашивает - А у тебя есть мужчина?Я - естьДевочка - А ты с ним спишь? Я же с ним сплю и мама то же.Микрик заливался горькими слезами Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Подняла Федьку высоко над собой и получила пяткой в нос!______________Натуська Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти