bardym Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 NiLiKВижу писал ты с энтузиазмом. Писал, улыбался от воспоминаний. Прикольно было почитать. А в каком это всё году было?
marina2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Периодически что-то не приятное происходит :-( Стараюсь поскорее забывать эти косяки
Markus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 СтиляшкаПочему? Можно, но только без матов.
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Периодически что-то не приятное происходит :-( Стараюсь поскорее забывать эти косякиприрода специально в память это врезает чтобы прошлых ошибок не повторять...а вы забыть...
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Бабушка из Онохоя сегодня звонила, рассказывает у них 12 числа на день поселка, на стадионе, тетка какая та зашла в туалет, и провалилась там xDD стояла по пояс в фикалиях, туда милиция и скорая подъехали)) увезли её в больницу, ногу вроде сломала...И смех, и грех)
Sodnomka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOne Во жара!! *104 Недавно тоже жирная-прежирная женщина унитаз сломала! встала, дура, на него ногами, а он возьми и разломись! Кароче платила она штраф за него)
Sodnomka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 мне родители рассказали, у них клиентка до толчка хотела прогуляться!
@le}{ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Бабушка из Онохоя сегодня звонила, рассказывает у них 12 числа на день поселка, на стадионе, тетка какая та зашла в туалет, и провалилась там xDD стояла по пояс в фикалиях, туда милиция и скорая подъехали)) увезли её в больницу, ногу вроде сломала...И смех, и грех)ахахахха *pactalom
KritikaL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Отмечали на днях выпускной в "Меридиане". Была конечно же куча родителей и учителей. И вот решили провести конкурс, по восемь человек в команде. Нужно было назвать как можно больше частей тела на букву "П". Подвыпивший одноклассник сразу же схватил микрофон и заорал "Пен*c!". Но это еще не все, он успел крикнуть еще и "пи**а". Представьте себе общую реакцию. Зы мне было очень стыдно.
Hover Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 KritikaLваш однокласник даун одним словом. Почему он не в спецшколе не понятно.
OverDrive Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Отмечали на днях выпускной в "Меридиане". Была конечно же куча родителей и учителей. И вот решили провести конкурс, по восемь человек в команде. Нужно было назвать как можно больше частей тела на букву "П". Подвыпивший одноклассник сразу же схватил микрофон и заорал "Пен*c!". Но это еще не все, он успел крикнуть еще и "пи**а". Представьте себе общую реакцию. Зы мне было очень стыдно. *17зато всем запомнилось
gazuma Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 KritikaLваш однокласник даун одним словом. Почему он не в спецшколе не понятно.чего это он даун? просто навеселе парниша, и говорить пенис и пи**а вполне нормально для 11-классника. организм молодой,кровь бурлит. это вы просто слишком категорично вопринимаете это...
Krik™ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 HoverМожет он был пьян.gazumaСогласен,вполне нормально) но есть одно но,мог бы сказать без родителей и учителей..
Лёха Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Krik™Написали же был выпивший)Хр ты?)skayaraя вот вчера ездил вода вапще офигенная)
SpikeOne Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Отмечали на днях выпускной в "Меридиане". Была конечно же куча родителей и учителей. И вот решили провести конкурс, по восемь человек в команде. Нужно было назвать как можно больше частей тела на букву "П". Подвыпивший одноклассник сразу же схватил микрофон и заорал "Пен*c!". Но это еще не все, он успел крикнуть еще и "пи**а". Представьте себе общую реакцию. Зы мне было очень стыдно. *17Ахаха)) отчаянный одноклассник, нерастерялся xDDПомню сталкивался с такой игрой, только там всякий бред несли типа - "Прыщ, почка и т.д." <--- с каких пор они стали частями тела? Калят такие игры))надо же с умничать было)) что типа различаю части тела и органы))
~She Wolf~ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а у меня на выпускном в школе приглашали всех по очереди за вручением аттестатов не только учеников но и их родителей представляли... а у одного мальчика у мамы было отчество Гандоновна... так вотс весь актовый зал гоготал от души... и странно но и сам этот мальчик смеялся пуще всех!!!
Опасный Кiт Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Бедная мама.)Ахахахахахахах - не нифига! Бедный ее отец.) Ахахахахахаха
SpikeOne Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а у одного мальчика у мамы было отчество Гандоновна...Может Гордоновна???)) А не Гандовна)))Но один черт тоже не хило выдает при произношении))
TiPo Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 У нашего физика всё время заднее окно в пыли. Так вот один раз выходим со школы, а окно чистое, я как заору: " Неужели этот баран окно помыл?". А друзья чё-то молчат. Я смотрю, а окно открыто и физик там злой сидит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти