Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тут вопрос такой возник:в ограде дома понаставили тренажеры всякие (желто-красные на Борсоева), пока там только дети тусуются и уже пару раз видела по вечерам старички упражняются, тоже хочу позаниматься, тут смотрю люди знающие, может расскажут по сколько минут начинать, сколько подходов? сплошная экономия в тренажерку ходить не надо все под домом(тоже думаю по вечерам, а то как-то стесняюсь *39) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добавлено спустя 57 секунд:В плечиках..Спасиб... Растем потихоньку...)Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:тоже хочу позаниматься, тут смотрю люди знающие, может расскажут по сколько минут начинать, сколько подходов? сплошная экономия в тренажерку ходить не надо все под домом(тоже думаю по вечерам, а то как-то стесняюсь )Ну для того, чтобы что-то советовать, необходима кое-какая информация: возраст, вес, рост, тип телосложения, проблемы со здоровьем, отношение к спорту (опыт, когда последний раз занимались), преследуемые цели, образ жизни, есть ли возможность правильно питаться (питание - половина успеха занятий в тренажерном зале) и т.д.И стесняться никого не надо... Думаете все, кто занимаются в зале прям такие подтянутые и красивые...) и все же советую вам записаться в тренажерный зал к хорошему тренеру, к успеху быстрее придете...) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 illusion, вы тренер? все так четко раскидал. а дихлофос троль, его не слушаем.худеем, барышни) мой вес 60, рост 160, до лета хочу 55. в идеале 52.но вот какая проблемка, мне кардио ну вот ваааще ломает, скушна и бегать и колеса крутить и с тетками на фитнесе скакать. читала в ру_хелфлайфе чтоле, что и только на силовых можно худеть и оформляться. не? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 рост 160, до лета хочу 155понятно что опечатка но звучит устрашающе Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 illusion, вы тренер?Я экономист...) но раньше работал фитнес-тренером..)читала в ру_хелфлайфе чтоле, что и только на силовых можно худеть и оформляться. не?Можно и на силовых худеть...) высокообъемные анаэробные нагрузки топят жир ничуть не меньше, чем кардио... Суть состоит в том, что процесс жиросжигания во время аэробных нагрузок происходит только во время этих нагрузок... а после анаэробных тренировок процесс жиросжигания происходит в организме еще несколько часов после тренировки... подсчитано, что количество калорий, потраченных от кардио примерно одинаково с калориями, потраченными от силовой тренировки... так что смело дуйте к тренажерам и другим снарядам и ничего не бойтесь, ну не станете вы от штанги и гантелей мужеподобными...))) а вот фигуру поправите) К тому же все в конечном счете упирается в питание... половина успеха в тренажерном зале - это сбалансированное правильное питание... не забывайте об этом) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 illusion, можно Вам в лс вопрос задать про питание? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так спорить кто будет не?готова зарубиться на 4 кг Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 блин мне 12 надо сбросить.....силы воли пока нет.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 forever_young, я готова! Сегодня весы привезу в офис! )))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а на что спорите? без интереса не интересно (во сказанула!!!) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Галочкану да,потому и надо забиццо на тортик)классная же цель)на фисташковый тортик к примеру)или на громадную пиццу))ух) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 illusion, можно Вам в лс вопрос задать про питание?Ну попробуйте..) Ссылка на комментарий
Макния Шая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет! я худею с помощью бодифлекса! можно кушать всё, что захочешь в любое время.я очень довольна. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Макния Шая а результат та есть? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо 3 кило скинуть, млин Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо 3 кило скинуть, млина мне минимум 10.... потому как 5 я уже скинула за две недели. Хочу еще 5 или 10..как получится. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasik, молодец!!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 надо 3 кило скинуть, млина мне минимум 10.... потому как 5 я уже скинула за две недели. Хочу еще 5 или 10..как получится.это каким образом скинулись 5 кило?я два то кг за месяц не могу сбросить (ну только если радикально, на кефирной диете). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я днем ничо не ем. утром кофе и вечером ужин.я когда-то так худела на 18 кг. На работе можно отвлекаться и ничего не кушать! Ссылка на комментарий
LUX) Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот ржака хехехе Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а работе можно отвлекаться и ничего не кушатьа если на работе только и делаешь, что отвлекаешься на чай? *105жесткая диета, так гастрит наверное заработать можно. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Могу посоветовать, диетку, которой сам пользуюсь перед началом пляжного сезона уже не один год. За месяц сбрасываю около 10 кг. Так делают большинство бодибилдеров перед соревнованиями.Питаюсь 8 раз в день маленькими порциями, этого достаточно чтобы не чувствовать голод вообще.Из рациона исключаю углеводы (кремлевская диета и тому подобные), т.е. ем только мясо, рыбу, яйца, птицу.Никакого спиртного, соли и сахара, хлеба, чай - зеленый, масло только оливковое.Для большего результата рекомендую физические нагрузки - бег, велик. Также силовые очень важны т.к тратится большое количество энергии.Можно прибегнуть дополнительно к помощи фармацевтики (сам пользуюсь, но не рекомендую, исключительно на свой страх и риск) Если интересно загуглите: ЭКА.Мои наблюдения по результативности: диета/нагрузки/химия - 60%/30%/20%Обязательно принимайте витамины во время безуглеводки. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно прибегнуть дополнительно к помощи фармацевтики (сам пользуюсь, но не рекомендую, исключительно на свой страх и риск) Если интересно загуглите: ЭКА.Мои наблюдения по результативности: диета/нагрузки/химия - 60%/30%/20%Обязательно принимайте витамины во время безуглеводки.Ну ты нашел что советовать...) пусть пашут и за питанием следят... ЭКА для продвинутых.. или ты хочешь, чтоб у них дельты секлись и на трехе с квадрами елочка была?)))Я днем ничо не ем. утром кофе и вечером ужин.я когда-то так худела на 18 кг. На работе можно отвлекаться и ничего не кушать!Горят в основном мышцы и разрушаются кости, плюс вода уходит, жиру вообще все побоку... он не требует для своего поддержания энергозатрат))) поражаюсь невежеству людей...) подобные экзекуции над организмом ни к чему хорошему не приведут, минимум проблемы с ЖКТ... питаться надо правильно и сбалансированнно по жирам, белкам и углеводам, как правильно сказал Artist, по 6-8 раз в день с целью взвинтить обмен веществ... ну что ж вы люди такие твердолобые то... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 illusion, распишите ваш рацион, мы будем брать пример. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В принципе сейчас мой рацион выглядит следующим образом:1-й прием пищи: омлет из 4 цельных яиц и 100 мл нежирного молока, два куска черного хлеба...)2-й прием пищи: 150 гр куриных грудок или мяса, 100 гр риса (гречки или макарон), овощи3-й прием пищи: 150 гр куриных грудок или мяса, 100 гр риса (гречки или макарон), овощи4-й прием пищи: 150 гр тунца, 100 гр риса (гречки или макарон), овощи5-й прием пищи (перед сном): 200 гр обезжиренного творога, водаВ перерывах между основными приемами пищи использую спортпит (BCAA, креатин, протеин) + витаминно-минеральный комплекс в двойной дозировке и омега-3 жирные кислоты в капсулах...В завистимости от целей и сезона я всегда варьирую количество углей ... чередую низкоуглеводные и высокоуглеводные дни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения