Digma Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня ехал на 17-м маршруте с водителем неадекватом. Сел я вобщем на Техноложке, пункт назначения Энергетик. Я уж молчу что за своей Истаной он совсем не следит, мне главное было домой добрать, почти всю дорогу он суетился спрашивая у пассажиров "вы чо все в Энергетик чоли?" (нас было пятеро, все ехали до конечки) Проезжая ТД "ЗаРулем" он снял линзу и доехав до ост. возле заправки "Витлас" невежливым тоном поросил нас всех выйти, мол я непоеду дальше у меня свои дела! Пассажиры конечно начали возмущаться, тот в ответ глупый аргумент типо щас не час пик доберетесь, я же вам оплату верну типо...И зачем на маршрут выходил? Ему до конечки реально оставалось буквально 5 минут! В итоге мы все вышли и ждали следуещего автобуса. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 dorzhanрядом есть мойка - называется вроде Профи, находится в переулке между БРК и либерти, сегодня мылся там второй раз. за 300, помыли офигенно, хоть и чуть подорожеДа нууу, Там школота работает? Лишь бы грязь размазать. Значит тебе повезло просто. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня ехал на 17-м маршруте с водителем неадекватом. Сел я вобщем на Техноложке, пункт назначения Энергетик. Я уж молчу что за своей Истаной он совсем не следит, мне главное было домой добрать, почти всю дорогу он суетился спрашивая у пассажиров "вы чо все в Энергетик чоли?" (нас было пятеро, все ехали до конечки) Проезжая ТД "ЗаРулем" он снял линзу и доехав до ост. возле заправки "Витлас" невежливым тоном поросил нас всех выйти, мол я непоеду дальше у меня свои дела! Пассажиры конечно начали возмущаться, тот в ответ глупый аргумент типо щас не час пик доберетесь, я же вам оплату верну типо...И зачем на маршрут выходил? Ему до конечки реально оставалось буквально 5 минут! В итоге мы все вышли и ждали следуещего автобуса.И чо тут про автомойку?))) Скорее всего водиле на нижний клапан надавило, и он решил побыстрее до сортира)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мог бы, тварь, до конечки потерпеть. Немного оставалось Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 MusashiХотел в "Наблюдение происшествия впечатления" отписаться, перепутал немного=)))мда, что эт я в самом деле=) Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мог бы, тварь, до конечки потерпеть. Немного оставалосьСорри, за оффтоп, но мне кажется, что если бы тебе реально захотелось бы в туалет, то ты на его месте, как и любой нормальный человек, высадил пассажиров, и стал бы искать ближайшее подходящее место, типа макдональдса))dorzhanрядом есть мойка - называется вроде Профи, находится в переулке между БРК и либерти, сегодня мылся там второй раз. за 300, помыли офигенно, хоть и чуть подорожеКузов+салон? Очереди там есть? Мне кажется, уже пора мыться пришла)) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Musashi, не советую там мыться. Можно попробовать в 47 кв., на "Сибиряке"...Если приспичило водиле - не хрен выходить ещё на круг. Или контролировать рацион надо Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Musashi, не советую там мыться. Можно попробовать в 47 кв., на "Сибиряке"...Однако я там мылся в прошлом году, что-то не очень понравилось тоже... Видимо у нас тут в окрестностях 18 особо и не помоешься, надо ехать в сторону 102, в этом году пока только там мылся. Помыли неплохо, один минус только - все уже знают про эту мойку, и очередиЕсли приспичило водиле - не хрен выходить ещё на круг. Или контролировать рацион надоДа ваще, нахрен они нужны, эти маршрутки, пусть народ пешком ходит. Не надо рассуждать как подросток, в жизни всякое бывает, и с тобой может произойти тоже. Ссылка на комментарий
dorzhan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 MusashiТам акция идет до 12апр 250р.после работы заехал в 6 часов,очереди не было,мылись там уже 5 машин!комната отдыха на 2этаже,по камерам можно смотреть за машиной изза мойщиком! Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня суппорта доперебираю, и поеду мыться) Потом отпишусь что как Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все обезумили чтоли до чистоты. В воскресенье бля единственный выходной день, думал наконец-то помою машину - хренас два! Везде очереди как за колбасой 20 лет назад. Сегодня уже вечером поехал - тоже самое, только бензин искатал. С такими убогими мойками как у нас проще самому навернео мыть машину и дешевле и БЫСТРЕЕ. На одной мойке вообще офигел (возле Мегамойки на Лимонова), из трех мест - 2 свободных, мыть меня отказались так как работают по записи.. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С наступлением тепла открывается новая мойка -"Ведро, тряпка, водокачка" - БЕСПЛАТНАЯ!!! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 yuri83, такая же херня. пока время появилось думаю машину поему, хер там, очередины везде. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конечно, уже подсохло почти везде. В прошлую субботу сам помыл, с шампунем. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на водакачке мыть нельзя штраф. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на водакачке мыть нельзя штраф.В горьком на это плевали=) Ссылка на комментарий
anatoli-maraktaev Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да за такие деньги проще самому все сделать Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а что нужно для того чтобы самому все сделать???какие средства ,аппаратура и т.п. надо? Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Profoam 4000 и тряпочка Ссылка на комментарий
rjnn Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Profoam 4000 и тряпочка точнолинейка средств профоам вообще лучшая имхо Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как самому сделать химчистку мягкой обивки салона? Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а где продаётся этот Profoam 4000 ???подскажите пожалуйста. *39 Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в за рулем точно продается)))) да и много где еще Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на динамо, на приречке (дешевле рублей на 20-30 чем динамо) Ссылка на комментарий
ganstar99 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 зависит от авто,я в красноярске работал в элитной автомойке,своим людям со скидкой делал)),а так к примеру х5 бмв,5 рублей авто внутри ни капельки грязи))легковая 4000.но тут в улан-удэ город пока только начинает развиватся,не думаю что более 3500 рублей ибо люди бабки мутят, нарушена инфраструктура.90-е Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти