yourich Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С какого перепуга нельзя на усб-модеме с этой опцией сидеть? Я сижу, и вполне скорость нормальная. как настроить? просто СИМ карту телефона в модем и всё? )) Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да, в юсб мтс модем и всё. Ссылка на комментарий
Padonok Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В мтс не предупреждают. много звонков уже не тот что раньше. да и новый много звонков не очень. а так в остальном всё хорошо.со своим мтсом уже 4 года хожу.думаю переключиться на билайн по 5 копеек Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 купил ~месяц назад симку мтскуи почти со дня приобретения,вот уже месяц каждый день звонит +74956604607 по 4-5 раз и смски шлёт, просит погасить кредит и позвонить по "бесплатному" номеру, а то дяденьки-приставы приедут и в суд повезут, всё бы ничего, если б они ночью не звонили *01 Ссылка на комментарий
DIROKOJL Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мтс супер респектуем гыгыгы Ссылка на комментарий
applemac Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В мтс новая фишка) на тарифном плане заботливый за каждый входящий с другого оператора МТС начислыет по 30 копеек на счет, тоесть если выговорить 150 р билайна на мтс это выйдет 3000 * 0.30=900 рублей. Реальная выгода! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В мтс новая фишка) на тарифном плане заботливый за каждый входящий с другого оператора МТС начислыет по 30 копеек на счет, тоесть если выговорить 150 р билайна на мтс это выйдет 3000 * 0.30=900 рублей. Реальная выгода!неужели правда? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Kanoutehttp://www.kr-znamya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2599:2010-12-03-16-34-39&catid=49:dch&Itemid=80 Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вас наверное уже перевели на БМ2010...ну и соответственно ваш невыгодный тариф стал ещё дороже, а бвк это вообще тихий (каждый первый человек мне говорит как стало всё плохо, что работает ужасно и перебои какие-то и то них стало не так и другое нито)Ну мне нравится нормально... А вот мтс... Очень плохое качестиво свзяи... И это отталкивает Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вас наверное уже перевели на БМ2010...ну и соответственно ваш невыгодный тариф стал ещё дороже, а бвк это вообще тихий (каждый первый человек мне говорит как стало всё плохо, что работает ужасно и перебои какие-то и то них стало не так и другое нито)Ну мне нравится нормально... А вот мтс... Очень плохое качестиво свзяи... И это отталкиваетСогласен, так оно и есть. Не знаю как сейчас, если 3G телефон использовать, но раньше нервы бывало не выдерживали. БВК вчера-позавчера чо-то штормило как-то странно, но щас норм, как и до этого. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Либо я такой особый, что за всё время пользования телефоном и мтс качество связи было на высоте, либо вы.... Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Либо я такой особый, что за всё время пользования телефоном и мтс качество связи было на высоте, либо вы....подтверждаю, проблем нет.притом, когда на БВК идёт загрузка данных из интернета, файл скачиваешь или тупо в аську пытаешься попасть, ты становишься недоступен для входящих вызовов, люди звонят слышат короткие гудки.на МТС никогда такого не замечал, вызов проходит нормально и тут же снова коннект! Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 подскажите настройки MMS для телефона с Windows Mobile Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скажите пож-та какой есть тафир выгодный на МТС хочу поменять тариф, а на какой незнаю, подскажите. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сходите в офис или позвоните в колл-центр, пусть вас проконсультируют. Ссылка на комментарий
a5566 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скажите пож-та какой есть тафир выгодный на МТС хочу поменять тариф, а на какой незнаю, подскажите.http://www.tk.mts.ru/dv/ Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С 11 января 2011 года изменяются параметры безлимитных опций на тарифных планах линейки «МТС Коннект».Увеличивается скорость передачи данных, действующая после превышения абонентом порога потребления суточного объема Интернет трафика с 32 Кбит/сек до 64 Кбит/сек до конца суток. Суточный объем трафика до ограничения скорости составляет:для пользователей с подключенной опцией «Безлимит Mini» — 250 Мбайтдля пользователей с подключенной опцией «Безлимит Maxi» — 500 Мбайтдля пользователей с подключенной опцией Безлимит Super» — 1000 МбайтПри пользовании опциями «Безлимит Mini» и «Безлимит Maxi» максимальная скорость передачи данных составит 256 Кбит/сек и 512 Кбит/сек соответственно. Также на тарифных опциях «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super» вводится месячный порог ограничения скорости, после которого скорость ограничивается до 16 Кбит/сек. Месячный порог составляет:Опция «Безлимит Mini» — 4 Гбайт в месяцОпция «Безлимит Maxi» — 8 Гбайт в месяцОпция «безлимит Super» — 12 Гбайт в месяцДанное ограничение скорости действует до 1-го числа следующего календарного месяца.до 16 Кбит/сек - этож вообще жуть, получаеться теперь безлимит равен пакету трафика Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А что вы хотели от мобильного интернета? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто-нибудь заходил на стриницу мтс бонуса? Они что его обнулили? У меня было 200, сейчас 0. Антука тоже слетела, всё пусто! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера оставалось 15 баллов, сегодня 0, хорошо хоть потратил вчера...ps Видимо был глюк, сейчас баллы на месте... Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, сейчас нормально Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.buryatia.mts.ru/tariffs/popular/many_calls_on_all/хочу перейти на этот тариф. Кто переключался, действительно ли там 5 коп на все мобильные, 1.25 на домашние без абонентской платы? Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 написано же с 6 минуты 5 копеек Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 незаметил. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 -- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти