ligalize Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 убежден, что дружбы между м и ж не существует - ты еще 1 пример.если хочешь сохранить дружбу не ерепенься ) - сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сказать ЯТЛ че тут трудного, подошол сказал !! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Подойди к ней именно не в подходящей момент: например по телефону разговаривает о чем нить важном...! И запой: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как первый ра-а-аз, Место лжи красивых фра-а-аз...Может получиться=) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 UnAEуха-ха...Место лжи красивых фра-а-аз...в песне правильно звучит "вместо лжи красивых фраазз, это облакоо из розз"...по теме - молодой ты еще, нечего влюбляться в падружку...гораздо хуже влюбиться в родственницу (н-цати юродную сестру, сперва не зная об этом)...а потом узнать что кровь общая и оконфузиться перед всеми родными....ууххх вот жесть аж мурашки по коже Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 она твой лучший друг, получается? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 18 и ей 18 будет, знакомы уже лет 7-8напоминает фильм "Голубая лагуна" Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 18 и ей 18 будет, знакомы уже лет 7-8напоминает фильм "Голубая лагуна" не люблю этот фильм =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Любовь это не повод , а тем более не обязательство.. не для секса, не для женитьбы и даже не для простого романа! Это просто чувство , которое можно реализовать , а можно похерить..Рациональное зерно должно присутствовать даже в любви... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В юности можно вообще во что угодно влюбиться В том числе и в лучшую подругу.Вообще проблема не оригинальная, сплошь и рядом бывает, 1 из 4 случаев - как раз об этом. Вот только складывается всё в одном случае из... хз скольки. По моим личным наблюдениям - мало у кого что-то получается, в половине случаев просто теряешь друга, в другом варианте - любовь просто проходит. И очень редко у лучших друзей что-то получается (на моей памяти только один случай, походили вместе около года и разошлись).Сам говорю почти по личном опыту. Девушка-друг - это всегда соблазн. Особенно на нетрезвую голову. Но меня "чаша сия миновала", к счастью, в очень раннем возрасте (в школе, в 7 классе) - любовь просто прошла. Так и остались друзьями, знакомы уже 18 лет, общаемся как брат с сестрой. Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сексом дружбу не испортишь... Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 rimугу, есть еще дружеский секс) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 UnAEуха-ха...Место лжи красивых фра-а-аз...в песне правильно звучит "вместо лжи красивых фраазз, это облакоо из розз"...по теме - молодой ты еще, нечего влюбляться в падружку...гораздо хуже влюбиться в родственницу (н-цати юродную сестру, сперва не зная об этом)...а потом узнать что кровь общая и оконфузиться перед всеми родными....ууххх вот жесть аж мурашки по кожеЕсть такое *01 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 rimугу, есть еще дружеский секс)интересно под каким предлогом уха-ха ваще не могу?! *17типа меня никто не любит а я так хочу сильно что ле? *24 Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 eremey_aНе это применрно так:не удачный вариантон: давно секса не было...ппц тяжко..она: не говори...он: знаешь, а давай займемся кое-чем?она: чем?он: ну конечно сексом!!!!она: фуу....более верный вариант:он: давно секса не было...ппц тяжко..она: не говори... и делать ваще нечего...он: прем гулять?она: давай!он: пошли на крышу этой многоэтажки - там красиво.она: страшно!!! ну пошли...он: рассказывает что-нибудь интересноеона: внимательно слушаетон: поднялся на крышу и по-джентельменски помог ей.она: приятноон: достал что-нить сладкое, лучше шоколад+можно шампенского по дороге взять (она не откажется)она: уже опъянела и вся в романтикеон: умело подкатил... и понеслась=)) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 MOSCOW Спасибо, запомню схему на будущее))) Ссылка на комментарий
Иннуля Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 за мной тоже в 18 лет начал бегать мой друг.......и я решилась все таки с ним встречаться,не по любви,а так,знаешь,что бы отстал)))!Но,через некоторое время все таки ничего не вышло!и мы расстались,не совсем красиво.....и что же вы думаете? Долгое время не виделись и даже общаться не могли с друг другом. Но все же любовь победила все!!!нам сейчас по 25 и недавно он мне сделал предложение и у нас летом свадьба!!!!А тебе желаю счастья и все расскажи,если и вправду любишь)))а если откажет,не бегай за ней,а просто будь рядом!!!и все будет хорошо))). Ссылка на комментарий
fucker_lion Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 рано или поздно это все равно случилось бы) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 дружба между мужчиной и женщиной не возможна.в такой дружбе всегда есть один, кто непротив чего-то большего.приглашаю автора.и всех, кому не везет в отношении противоположного пола на всероссийский форум http://forum.pickup.ru/.там вы найдете ответы на все свои вопросы. Ссылка на комментарий
jaus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Собственно влюбился в луч. подругу, что делать? *23Поищи книжку автора Амарги Хиллера, она одна, другой нету.Почитай внимательно и начинай работать по ней. Если будешь хорошо стараться, то и твоя подруга тебя полюбит.Срабатывает хорошо, испытано. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня такая же проблема.Признался уже так то давно,взаимных чувств не получил.Бегал за ней полгода.Потерял её,как друга.Частые ссоры.Сейчас не разговариваем,видеть меня не хочет.Мучаюсь,вою по ночам(в переносном смысле),грущу,не вижу смысла жизни,всякие мысли всплывают в голову не нужные.Вообщем...это тяжко(( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 охох.....Просто будь рядом с ней и все...Не говорите о чувствах. Общайтесь по старому. Если хочется делать приятно - делай. Если хочется смотреть на нее часами - смотри. Если хочется гулять - гуляй. Хочется взять за руку, когда она рядом - возьми...Иногда слова не нужны. Если она не тупенькая - поймет, что значит в вашей жизни. И сделает выводы, что вам проще.Либо позволит вам дальше себя так вести, а значит, тоже испытывает к вам больше, чем дружеские чувства, либо - мягко даст понять, что вы ей лишь друг.Проще будет вдвойне. Не придется потом жалеть, что открыл душу, а она туда плюнула. И жалеть о несвершившемся тоже не придется - ведь ты не играл, когда так хотел взять ее за руку.... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 охох.....Просто будь рядом с ней и все...Не говорите о чувствах. Общайтесь по старому. Если хочется делать приятно - делай. Если хочется смотреть на нее часами - смотри. Если хочется гулять - гуляй. Хочется взять за руку, когда она рядом - возьми...Иногда слова не нужны. Если она не тупенькая - поймет, что значит в вашей жизни. И сделает выводы, что вам проще.Либо позволит вам дальше себя так вести, а значит, тоже испытывает к вам больше, чем дружеские чувства, либо - мягко даст понять, что вы ей лишь друг.Проще будет вдвойне. Не придется потом жалеть, что открыл душу, а она туда плюнула. И жалеть о несвершившемся тоже не придется - ведь ты не играл, когда так хотел взять ее за руку....Хараша! *156 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 охох.....Просто будь рядом с ней и все...Не говорите о чувствах. Общайтесь по старому. Если хочется делать приятно - делай. Если хочется смотреть на нее часами - смотри. Если хочется гулять - гуляй. Хочется взять за руку, когда она рядом - возьми...Иногда слова не нужны. Если она не тупенькая - поймет, что значит в вашей жизни. И сделает выводы, что вам проще.Либо позволит вам дальше себя так вести, а значит, тоже испытывает к вам больше, чем дружеские чувства, либо - мягко даст понять, что вы ей лишь друг.Проще будет вдвойне. Не придется потом жалеть, что открыл душу, а она туда плюнула. И жалеть о несвершившемся тоже не придется - ведь ты не играл, когда так хотел взять ее за руку....Недомолвки к добру не приведутИ если друг - в душу она никогда не плюнетА страдать - ну что ж можно и пострадать, главное не затягивать Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я не осмелился признаться,боялся разрушить дружбу,сейчас спустя много лет жалею что не признался!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 FuTuRiStТак подозреваю и дружба не сохранилась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти