mojiotok Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 +1 за Дохлокс исчезли после него Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Задавался этим вопросом однажды. А че, вообще ни у кого не остались?А может попробовать их развести - забросить в подъезд небольшую семью тараканов. Размножатся или пропадут...P.S.: Как-то раз парочка тараканов была замечена мной в подъезде - большие светлые с ярко выраженными крыльями. Видимо кто-то с чем-то завез случайно. Больше не видел (не ужились бедняжки).=) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И небо стало чёрным и земля.. и возопили люди ! Армады тараканов воставшие из небытия , аки посланцы из гиены огненой ..вылезли из всех щелей ! Новые и страшные и страшные в своём желание отмстить , тем кто морил их ядом , травил , бил , давил ! Тех загонял их в подземелья и подвалы где они умирали от голода и страданий , но в то же время крепчали и закалялись в новые популяции.. Злобные и сильные , с острыми зубами и ядовитыми усами ,громадные в непробиваемых панцирях.. Мириады заползали в жилища и жрали людей , трещали кости и брызгала кровь , из опустевших и проеденых глазниц , из рта и ушей..выпозали измазаные мозгом тараканы и этого им было мало..они сжирали всё..вещи и технику..дома и машины.. всё рушилось под напором этой чёрной и заполнившей всё массы и замолкли птицы и исчезли звери.. и мир превратился в копошащийся ковёр из мерзких тварей.... и перестал существовать род людской.. Покупайте мелок Машенька- спаситель рода человеческого.. Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ци.ник, отличная реклама!Еще бы снять видеоролик по вашему сценарию Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Они не смогли пережить китайский ядовитый мелок - Машенька . Хотя я думаю, что люди стали делать качественный ремонт, все щели пеной заливают, полы хорошо кладут, им просто стало негде перемещаться и добывать пищу, имхо. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 +1 за Дохлокс, адская смесь, взяли и убили всех тараканов!!!А ведь раньше они были единственным сдерживающим меня фактором что бы свою комнату не превращать в свалку бытовых отходов, они заставляли меня подметать крошки, мыть полы, пылесосить, но вот настал страшный день бабушка принесла "Дохлокс" и тараканы исчезли=(И все, относительному порядку в моей комнате пришел полный, окончательный и бесповоротный человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вы Растраиваете тараканов Машеньками всякими и дохлоксами..а куда делись можно спросить у Дяди Гугла,ОМГ Тараканы Пропадают по всей России! Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все как то разом исчезли, по всему городу. Подозрительно *90 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Давно исчезли :-) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я их дохлоксом и пеной запенил все дырки в полах Нету Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да они по любому готовят массовое вторжение))) ;)4 ох, как уж я их боюсь... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 куда бы они не делись, экологической катастрофой это считать не буду!ненавижу тараканов, от одного их вида дурно становится!!! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в старых домах все еще есть))) так что любители тараканов вперед!думаю исчезновение связано с применением новых убойных химикатов которые извели тараканов. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Они стали очень большими и теперь не пролезают в межкомнатные щели. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот вам готовый бизнесс план для малого бизнесса -Разведение домашних тараканов для массовой продажи ! Слоган.. "Окунись в мир твоих бабушек" " Ночная охоты в режиме Олайн " Тайны кухоных исчезновений" и прочия..Да и судя по тенденции к китаизации..Вы можете стать первым поставщиком кулинарных изысков... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот вам готовый бизнесс план для малого бизнесса -Разведение домашних тараканов для массовой продажи ! Слоган.. "Окунись в мир твоих бабушек" " Ночная охоты в режиме Олайн " Тайны кухоных исчезновений" и прочия..Да и судя по тенденции к китаизации..Вы можете стать первым поставщиком кулинарных изысков... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я уж как лет 7, наверное, не видел этих мерзких тварей.Серьёзно: Как переехали в новую квартиру, так не видел ни разу(!) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я уж как лет 7, наверное, не видел этих мерзких тварей.Серьёзно: Как переехали в новую квартиру, так не видел ни разу(!)+1 с тех пор как DMR переехал в новую квартиру,тоже не видел ни разу *35 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чё так запержевали за тараканов? С ними всё в порядке, этажом ниже, напротив, у соседки пьяницы они, видимо со всего города сбежались, так что не переживайте, живы, здоровы и невредимы, хотите чтоб они вернулись к вам?))) Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С введением стандарта GSM изчезли тараканы и насекомые сравнимые с ними размерами .В Финляндии вв - ели стандарт 3G (у него частота выше ) стали погибать пчелы . Они крупнее тараканов .Если 4G введут (или ВАйМакс ) то пропадут кошки и так далее . Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С введением стандарта GSM изчезли тараканы и насекомые сравнимые с ними размерами .В Финляндии вв - ели стандарт 3G (у него частота выше ) стали погибать пчелы . Они крупнее тараканов .Если 4G введут (или ВАйМакс ) то пропадут кошки и так далее .связь-то сотовая. а в этих сотах оч. нуждаются пчелы.при введении 9G будут пропадать люди. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 то пропадут кошки и так далее .Омг, кто у меня по ночам будет хрустеть на кухне... Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Энтомологи смогли разгадать загадку, которая на протяжении последних десяти лет не давала покоя жителям всего постсоветского пространства – куда исчезли из человеческих жилищ домашние тараканы? Большая международная группа исследователей из России, Великобритании, Чехии и США, пытавшаяся ответить на этот вопрос, опубликовала результаты своего многолетнего труда.Основной вывод, который содержится в материалах, – тараканы, издавна славившиеся способностью предчувствовать землетрясения и наводнения, испугались надвигавшегося мирового экономического кризиса. «Тараканы существуют около 300 млн лет, они пережили динозавров и множество прочих видов. Доказано, что таким успехом они обязаны особому дару «предвидеть» катастрофы. Например, тараканы всегда загодя покидали районы сильных землетрясений. Как только в 2008 году в мире разразился сильнейший экономический кризис, у нас появилась версия, что, именно предвидя его, тараканы покинули людей», – рассказывает руководитель группы исследователей Бернар Фрикассо.Догадка ученых блестяще подтвердилась, когда они, пытаясь отследить пути эмиграции тараканов, обнаружили огромнейшую их колонию на западном побережье Индии в штате Гоа. Этот район планеты наименее всех остальных имеет шансы ощутить последствия рецессии, потому что практически живет вне каких бы то ни было экономических моделей. С 60-ых годов XX века данная местность массово заселялась хиппи, а в конце века на смену им в Гоа устремились «дауншифтеры». Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Энтомологи смогли разгадать загадку, которая на протяжении последних десяти лет не давала покоя жителям всего постсоветского пространства – куда исчезли из человеческих жилищ домашние тараканы? Большая международная группа исследователей из России, Великобритании, Чехии и США, пытавшаяся ответить на этот вопрос, опубликовала результаты своего многолетнего труда.Основной вывод, который содержится в материалах, – тараканы, издавна славившиеся способностью предчувствовать землетрясения и наводнения, испугались надвигавшегося мирового экономического кризиса. «Тараканы существуют около 300 млн лет, они пережили динозавров и множество прочих видов. Доказано, что таким успехом они обязаны особому дару «предвидеть» катастрофы. Например, тараканы всегда загодя покидали районы сильных землетрясений. Как только в 2008 году в мире разразился сильнейший экономический кризис, у нас появилась версия, что, именно предвидя его, тараканы покинули людей», – рассказывает руководитель группы исследователей Бернар Фрикассо.Догадка ученых блестяще подтвердилась, когда они, пытаясь отследить пути эмиграции тараканов, обнаружили огромнейшую их колонию на западном побережье Индии в штате Гоа. Этот район планеты наименее всех остальных имеет шансы ощутить последствия рецессии, потому что практически живет вне каких бы то ни было экономических моделей. С 60-ых годов XX века данная местность массово заселялась хиппи, а в конце века на смену им в Гоа устремились «дауншифтеры».Это просто смешно. Как тараканы могут пострадать от кризиса ? Это финансовая катастрофа, она для них абсолютно безвредна. <_< Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня дома тараканы на кухне, и очень много когда еду не уберешь со стола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти