Bik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LoLkaYnaРади бога..ваше право Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ynaну, если как булочка.......тогда я подумаю))) Мне 20, видимо, и вправду не доросла еще) Со временем, быть может, познаю всю прелесть такой "мякушки"))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну до этого надо дорасти.Ну доросла я до 28 и никаких прелестей в шубе так и не нашла... Так что Lynn не факт, что вам понравится эта "булочка". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 nefiЯ думаю, подразумевалось значение "морально дорасти". Чтоб захотелось и все. Пока такого, конечно, нету... На другие вещи есть, а на шубу - нету)))А вообще, банальна наверное буду, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
aldar_sunny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в наше время хороший качетсвенный пуховик, хорошо пошитый, по фигуре подходящий стоит впринципе не мало, конечно не так как шуба, но можно найти и за 20 руб., а то и выше. Если шуба действительно выглядит как шуба, а не шубка или куртка "волосатая", то может и стоит ее купить и носить, а не держать в шкафу и любоваться. имхо. зачем 35-40 руб.отдавать за норковую куртку, продуваемую, в кот.вам даже в -40 тепло никак не будет.она только для межсезонья. можно потратить 60 руб. на добротную,пошитую на совесть и чтобы главную функцию - тепло - выполняла. Носишь ее и думаешь, что бедные звери погибли не зря)))а так, респект тем, кто спокойно относится к шубам. я лично пуховик люблю. уже в наше время он не такой страшный. носить приятно и тепло вроде))))Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:пуховик, если качественный хороший, носишь его и думаешь, что бедные птички не зря расстались со своим пухом)))) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 стоит ее купить и носить, а не держать в шкафу и любоваться. вот привязались. некуда мне шубу носить, в декрете сижу. поэтому и висит в шкафу и любуюсь на нее. а пуховик всегда считала - так себе рабочей одеждой. на повседневку. сколько бы он не стоил - пуховик есть пуховик. и ничего красивого в нем нет.а как в ресторан на праздник ходите? в вечернем платье и в пуховике? тогда можно и валенки с таким же успехом носить. тоже тепло и дешево. или сланцы резиновые летом. Ссылка на комментарий
aldar_sunny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ynaне стремлюсь обидеть вас. любите шубы - да бога ради, носите с удовольствием))))а мы в ресторан можем одеть элегантное пальто)))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вышла на улицу - дубак, продрогла я в пуховике, надо шубу брать! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 про возраст и шубы. нет здесь никакой взаимосвязи.удобство удобством, но красоту, достаток, изящество в пуховике не продемонстрируешь. те, кто не испытывает к шубе симпатий, просто не нашли ещё свою шубу.Yna, Lurdes.com, поддерживаю мнение. только шуба даст и тепло и красоту одновременно. Ссылка на комментарий
luiza Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня вопрос - Кто-нибудь поменял шубу в Китае, это возможно, сколько сверху надо накидывать , примерно Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я видела в магазине белую норковую шубку - хочу такууую. Стоит больше 100 тысяч.А вообще для зимы, я считаю, нужно иметь несколько вещей: легкий и удобный пуховик, дубленку, пальто, недорогую шубу на постоянку, презентабельную шубку на выход. А еще хочу теплую мехом внутрь и покрытую сверху, для самых морозов. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Cartier а где вы видели белую норковую шубу? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 DooctorНа трамвайной остановке Советская в одном ряду три меховых магазина: Империя меха, Русский мех и еще какой-то. В одном из них. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Cartier спасибо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 невестка моя,щеголяя в белой шубке (норка,наверное,я не шибко разбираюсь в этом), в ответ на наши аханья сказала: вот,просила у мужа ноутбук,а он мне шубу зачем-то купил..приходиться носить...(вспоминается цитата с БОра про Лерачко-программистку.которой колечко с брюликом не нужно,а винт на терабайт, чтобы попрогать было на чем, было б круче))))) Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Рубашка мужа - лицо жены !!!!!!!! Шуба жены - лицо мужа)))) А как думаете вы?! Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я тоже свою шубу обожаю))) она такая красивая, элегантная, стриженая норка, еще ни у кого не видела такую, только в магазине) к тому же очень тепло в шубе)) пуховики канеш тоже нужны)) еще с детишками очень удобно в лыжном костюме гулять во дворе, не замерзнешь)) ну короче, я поморозница, мне надо все супер теплое, унты, шуба, шапка меховая, иначе мерзну( Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 шуба - это конечно хорошо, но меня убивает сочетание норковая шубка и унты. Просто не понимаю, ну холодно тебе - одень пуховик, шубу ненорковую, а на выход можно и шубку. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 KatGood, а я хожу так, очень тепло и красиво, фасон шубы подходит и под унты, и под сапоги)) И шуба норковая для меня не роскошь (на выход), а необходимость. в пуховике мерзну. Вот что реально убивает, так это шуба с уггами! Просто кошмар, когда они еще такие стоптанные буээээ Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 если холодно, я одеваю шубу и пуховик меня не спасает! не обязательно наоборот шубу на выход одевать! согласна, что шуба - это необходимость) Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 конечно шуба-это необходимость. при том,что в моей норковой мне теплее,чем в мутоновой. а те женщины,которые говорят,что не хотят иметь норковую шубу лукавят имхо. понятно почему. Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 года два назад я хотела норковую шубу, накопила денег, пошла выбирать, на мою сумму такая фигня продавалась, а не шубы. Нашла ту, которая понравилась, стоила она 165 тыс. Не хватило денег. Теперь денег хватает, но норковую уже неохота. Соболиную хочу))) но у них цены.... как однокомнатная квартира((( Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Люблю свою шубку,хоть и китай но качество отличное четыре сезона относила, а она на высоте,конечно есть небольшие косяки на рукавах,выглядит замечательно.Покупали с мамой в один год,у мамы через год сыпаться начала да и цвет оставлял желать лучшего.Моя красота до сих пор ярко черного цвета,вся переливается Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не в обиду будет сказано. Лично для меня - Ничего не значит. Замызгали и затаскали само понятие "норковая шубка". Две трети женского населения У-У как штамповки, даже неважно идет-не идет ей эта шуба, из-под шубы торчат и унты, и валенки, сапоги китайские. Еще с брюками поверх этих унтов и т.п. Кургузые как бочонки. Есть некоторые, вроде ниче так, но... Обязательно навьюченная чем-либо. И детьми в том числе. Убивают само-грубо- вязанные вареги, в довесок к "норковой шубке"и обшулупленный маникюр.По магазам - в норке, в общественном транспорте - в норке, с дитем погулять - в норке, в социалку помощь выбивать тоже в норке.... А вид- то при этом, типа, "мы тоже не лыком шиты" или "знай наших". Для тепла? - помилуйте.. У каждой вещи есть свое предназначение. Для норковой шубки никто не отменял наличие шика и лоска ее обладательницы. Хотя, вкус и мера - они либо есть, либо нет.А впрочем, какая мне разница, кто в чем мусор выбрасывает? У нас свободная страна... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 bet-di?точно сказано,мои знакомые москвичи удивлялись:как так? Бурятия депрессивный регион,а у вас женщины ходят в норковых шубах?)) И главное,мусор выносят в такой шубке,это мне один сказал по секрету). Ну не говорить ему,что наши в кредит лезут,чтоб в шоп тур ездют за шубами.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти