missis.golubka2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 привет) где у нас можно купить ткани для Тильд? Ссылка на комментарий
SSvetlanaV Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Любители пошить, здравствуйте! Кто закупает ткани на осинке, знает, что доставка дороговато обходиться, может объединимся?Планирую закупаться у http://club.osinka.ru/topic-73437 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ДЕвочки, срочно нужно. Где большой выбор тканей? Прямо оооочень большой. Задача - в детской нужны шторы на окно - тонкая вуалька, скорее всего однотонная бежевого или светло-светло-желтого оттенка, портьеры без геометрических и растительных узоров глубокого синего цвета. Ну или как максимум - вертикальные полосы на портьерах. Вот что-то такое...была в саганке, на БКС. В принципе, вуальку можно подобрать, или "полуорганзу" как они ее называют. Большой вопрос с портьерами.Еще хочу балдахин из вуали сделать двухцветный. Вуаль как на окно и в тон к портьерам вуаль синяя. Ссылка на комментарий
missis.golubka2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 много портьеры есть в мага3ине "Ткани" напротив кинотеатра "Эрдем", ул. Ленина, дом точно не помню Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 вот типа таких, только желтый цвет не такой яркий и синий чуть поглубже.Добавлено спустя 32 секунды:missis.golubka2012, спасибо. я о них и забыла. схожу на днях. еще где есть? Ссылка на комментарий
SSvetlanaV Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На БКС "У Гули" огромный выбор. Качество хорошее. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В колибри появился в продаже хлопковый трикотаж: кулирки, интерлоки. По цене 300 с чем- то Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 SSvetlanaV, это примерно где? в какую сторону идти? Ссылка на комментарий
SSvetlanaV Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ближе к "Рассвету" . Главный вход- на право до концаДобавлено спустя 4 минуты 1 секунду:В колибри появился в продаже хлопковый трикотаж: кулирки, интерлоки. По цене 300 с чем- тоНа осинке у ангарской девушки от 150 рублей http://club.osinka.ru/topic-76112?highlight= Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 девушки,расскажите какие у вас машинки и довольны ли вы ими?я так зла на свою машинку.у меня Brother JS 50 Eтолько что запорола петлю. машинка,видимо,создана для шитья тонких тканей. на толстых тканях капризничает,уж не дай Бог в два слоя сложить - все хана! буду менять. не знаю какую выбрать Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какая тут у вас красота!Я вышивала как-то...да чет позабыла-позабросила это дело....На даче висят теперь *16 Ссылка на комментарий
2yan@ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Девушки!!!Кому нужны лоскуты?! Есть много всяких. Мама шьет, а лоскуты копит годами и десятилетиями! От буквально полосочек, до раскроенных и так и не сшитых изделий, от остатков ситцевых наволочек) до заготовок пальто и жакетов. Заберите, пожалуйста, кому надо. А то жить негде)) кругом одни тряпки!Пока мама на отдыхе, помогите осуществить диверсию! Ссылка на комментарий
california Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день.Может у кого-нибудь есть кусочки кожи.. оченно хочу подарок соорудить, но найти не могу. Ну или может кто-нибудь знает где можно прикупить? Ссылка на комментарий
Анастасия Ля Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Девушки!!!Кому нужны лоскуты?! Есть много всяких. Мама шьет, а лоскуты копит годами и десятилетиями! От буквально полосочек, до раскроенных и так и не сшитых изделий, от остатков ситцевых наволочек) до заготовок пальто и жакетов. Заберите, пожалуйста, кому надо. А то жить негде)) кругом одни тряпки!Пока мама на отдыхе, помогите осуществить диверсию!а на раздачу лоскутов я уже опоздала?????????? Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки! А кто-нибудь на машине вышивку может исполнить? Моноцвет. На трикотаже. Или куда обратиться подскажите... Спасибо! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 АкВаМаРиНв магазине "Модистка" на прощади Революции есть машинная вышивка... Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 о, спасибо! Ссылка на комментарий
miss Kaprizz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 АУУУУ,девушки вы где все? Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хотите реально съэкономить на детской одежде?Распродаю остатки трикотажаhttp://vk.com/album-42861853_166139364есть немного х/б трикотажа:черная рибана, кулирка однотонная разных цветовШирина почти всех тканей 180смПишите в ЛС Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто-нибудь, дайте погонять октябрьскую Бурду! дам погонять свои журналы взамен Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушки, если, что можно перевести ваши выйкрайки в чертежи в автокаде и по ним сделать лекало... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушки, если, что можно перевести ваши выйкрайки в чертежи в автокаде и по ним сделать лекало...эт как? и на кой? если есть выкройка зачем проделывать еще работу чтобы получилась еще одна выкройка Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну нет, так нет, это я так в качестве предложения) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Mulderможно просто моделировать в САПРе. но тож уметь надо Ссылка на комментарий
freya_23 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго времени суток! если кто эту тему еще читает... =) подскажите пожалуйста, как с ценами на ткани в Иркутске? может там подешевле и как с ассортиментом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти