Ludmila_K Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На здоровье!Да у нас лампы нет настольной, свет верхний тусклый - его и с белой тканью не хватит. Так что буду ждать нашейную лампу, потом на ней вышью) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_KДобрый день, Людмила! Я опять к Вам!начнем по-порядку:1. http://club.osinka.ru/forum-57 - я никак не могу зарегистрироваться.2. на стр.63 в теме поиска схем для вышивки я нашла свою давнюю мечту. Схема вышивки тайской девочки, которая стоит с сомкнутыми ладонями. (картинку сюда загрузить тоже не получается).3. скачала предлагаемую там схему и когда ее распечатала - она не читаема, абсолютно!как быть? помогите мне, пожалуйста! одна надежда на Вас! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1. Так, а почему не можете зарегистрироваться? что пишет?2. Ссылочку дайте на раздел, где схема находится, посмотрю, что за схема такая там.Сюда загружать я тоже не люблю, елси честно - тут надо через местный аплоудер загружать.Загрузить картинку - Обзор (выбиратее на своем компе сохраненную ранее картинку), нажимаете Загрузка, ждете. Внизу в окошечке появится ссылка на картинку. Копируетет ее в форму ответа здесь уже, нажимаете на кнопочку Img (8 слева над формой ответа), появляется вот такая надпись - . Вот ссылку на картуинку нужно вставить между этих скобочек.Я если загружаю, то череез старый (при загрузке картинки нажимаю в строке Если у Вас не работает загрузчик, переустановите Flash, либо воспользуйтесь старым загрузчиком )Когда через страый загрузчик загружаете - появляется уже полная ссылка, котороую потом надо скопировать и просто вставить в форму ответа. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Людмила!искренне благодарна за Ваш быстрый ответ! вот ссылки:картинкаhttp://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/10/990da77f602a.jpg.htmlосинкаhttp://club.osinka.ru/topic-115414?&start=930спасибо.жду )))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ДА уж, схема печальная... единственный выход вижу в том, чтобы открывать эти листы на компе и самой вручную на листах править - более жирно обводить. На компе вроде бы почетче...А так - в инете поискала - тоже не увидела схемы. Дефицитная картинка)Так, еще как вариант - на осинке в этой же темке задать вопрос. Так и написать, что скачала ссылку с 63 страницы, но схема очень плохая, может у кого есть другой варант, более четкий... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ludmila_Kспасибочки!я б сообщение-то на осинке оставила, если б не проблемы с регистрацией?! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а, так что пишет при регистрации - не написала. Что он отвечает?почему не регистрирует-то? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пишет что .... что-то там не верно. то код с картинки, то такой пользователь уже есть....в выходные думаю, что займусь этим ... плотнее. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Tasha-anvтам появилась новая ссылка с вашей тайской девочкой. графика читаемая http://club.osinka.ru/topic-115414?start=2955 так что поздравляю вас, ваша хотелка сбылась )))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 PiaoБольшое спасибо за поздравление!Расскажу по-порядку:в результате неимоверных моих усилий мне все-таки удалось зарегистрироваптся на Осинке. Всем спасибо, кто мне помог!!! и ссылку дал и "за руку вел". )))Затем я разместила там свое объявление и добрый человечек дал ссылку.Теперь я счастлива!!! В выходные куплю ниточки и ... вперед!!!!Завершу работу и обязательно покажу, ок? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю!только Вы еще в том посте, где вам новую схему дали, на листочек нажмите - поблагодарите. А то девушки там очень щепетильны в этом вопросе) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ludmila_Kя вот и не поняла: как там благодарить?! поэтому я написала личное сообщение отправителю схемки. или это не правильно?! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 правильно, нопросто там внизу каждого сообщения есть листочек, вот на него нажимаете. Так же,к ак зхдесь кнопка спасибо - там листочек. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ludmila_Kвыполнила! нашла листочек и нажала! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну и отлично)а то там часто в темках вижу - вот, мы ей сказали,показали, а она даже не отметилась... Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PiaoБольшое спасибо за поздравление!Расскажу по-порядку:в результате неимоверных моих усилий мне все-таки удалось зарегистрироваптся на Осинке. Всем спасибо, кто мне помог!!! и ссылку дал и "за руку вел". )))Затем я разместила там свое объявление и добрый человечек дал ссылку.Теперь я счастлива!!! В выходные куплю ниточки и ... вперед!!!!Завершу работу и обязательно покажу, ок?Рада за вас, что сбылась хотелка представляю вашу радость, когда появится отшитая картина. Главное потом нам её покажите Мне очень нравится осинка, так как там можно найти много интересных схем на любую тематику. Там даже если очень попросить - сделают схему (есть специально отведённая для этого "ветка" на форуме). И помогают там по возможности всегда, у кого-нибудь да найдётся в "закромах" заветная схема вчера сфотографировала процесс отшивки замка...как всегда поменяла все цвета на своё усмотрение... начала шить снизу вверх, мне почему так удобнее а как вам удобнее шить? откуда вы начинаете первые крестики? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 PiaoКак аккуратно Вы выполняете работу! Молодечик! Ручки золотые!Я Вам искренне признательна за подсказку о сайте "Осинка". А то мои домочадцы уже и не знали: чем мне помочь в поисках схемки девочки в национальном костюме. )))Я вышиваю обязательно с сеткой 10х10. Расчерчивала раньше простым карандашом (он хорошо отстирывается хозяйственным мылом, но толко после нанесения на ткань - нельзя гладить утюгом, иначе не отстирается), а сейчас мне мама подарила водорастворимый карандаш. Не получается у меня без сетки вышивать (((.Кроме того, мне очень понравилось вышивать на канве Аида 18, где 7 клеточек в одном см.Работы получаются более реалистичными ... что ли. И я вышиваю без пялец: считаю, что они портят ткань. А вышиваю я с верхнего левого угла и постепенно как бы заворачиваю вышивку... потому как канва теряет жесткость от скручивания, а вышивать на мягкой ткани ... ни комильфо.Вот как то так.... Спрашивайте - если что... Буду рада Вам ответить. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки, привет. Искала модели к лету и поняла, что у меня есть некоторые журналы в двойном экземпляре. Кому нужно, могу продать по 100р, как примерно и брала, они как новые:https://picasaweb.google.com/106634367403358212752/HrPTgCТам где нет на фото техрисунков, можно посмотреть их на Осинке. К журналам подарю выкройки к детской Диана Моден. Когда-то давно пересканировала для себя из библиотечного журнала аж за 80р, а потом удалось купить сам журнал. Только выкройки!!! Сам журнал можно найти в нете, или скину в эл. виде.Могу поменяться на журналы, которых у меня нет, например, Диана/Бурда за декабрь 2011 г. Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 принимайте новобранца!ой, девочки насмотрелась, начиталась.... все достаю машинку и приступаю завтра же. начну с подушечки.есть оверлок советский еще, не могу никак с ним договориться, (достался по наследству) может инструкция есть у кого?у вас все так красивенько получается, а я вечно тороплюсь куда-то, косячу а потом распарываю и перешиваю(учили не сметывать, а пользоваться булавочками). Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Довязывая дочке пледик, наткнулась на эту темку и пропала...) заказала уже на осинке почти на 3 т.р. (муж узнает - прибъет))) у нас такого в магазинах конечно нету, такой флис красивый, а искусственный мех - вообще сказка)))Зы: теперь буду учится шить)))У меня машинка зингер конфиденс, новенькая, хожу теперь около нее, разглядываю)))Tusya Здравствуйте, соседка!!!!! я Юля из 32 кв))) Ссылка на комментарий
anochka1101 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может на черной вот такую вышить?http://www.xrest.ru/images/collection/00452/076/original.jpgдолго сбда картинки заливать, по ссылочке перейдите, плиз) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Знакомая ситуация - любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней - это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе - о, ужас! - половой тряпки. Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.Шаг 2. Вырезаем аккуратно, чтобы получилось ровно.Шаг 3. Прошиваем снизу и дублируем по бокам.Шаг 4. Чтобы усилить шов, прошиваем дополнительным зигзагом.Шаг 5. Взяв линейку и ручку размечаем равным отрезки в шахматном порядке. Между рядами оставляем побольше места, чтобы сделать сумку прочной.Шаг 6. Режем ножницами по намеченным штрихам.Шаг 7. Теперь растягиваем и проверяем разрезы.Шаг 8. Осталось только вырезать ручки, и сумка готова! Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет! Довязывая дочке пледик, наткнулась на эту темку и пропала...) заказала уже на осинке почти на 3 т.р. (муж узнает - прибъет))) у нас такого в магазинах конечно нету, такой флис красивый, а искусственный мех - вообще сказка)))Зы: теперь буду учится шить)))У меня машинка зингер конфиденс, новенькая, хожу теперь около нее, разглядываю)))Tusya Здравствуйте, соседка!!!!! я Юля из 32 кв))) Юля, привет. Ничего себе встретились... По личным вопросам напишу в личку...Здесь только скажу, что молодчинка, что начала шить...Если что нужно будет объяснить или помочь, спрашивай...Я что-то редко стала в тему заходить...Старая стала...Ленивая... Приходи в гости, я тебе выкройки детские подарю... Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 принимайте новобранца! (учили не сметывать, а пользоваться булавочками).Привет, новобранец! Добро пожаловать... Булавочками пользуются опытные швеи, а для начала лучше все-таки сметывать...Причем даже там, где нужно прошить два сантиметра... Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет. есть там, где вы закупаете ткани кожзам, оксфорд и другие мебельные? хочу с вами закупаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти