катерушка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Девушки есть у кого знакомые мастера по ремонту швейных машинок? В личку скиньте пожалуйста их номерок. Машинка чайка в процессе сломалась игла и нарушился цикл отрегулировать надо. Машинка родная новую покупать накладно да джинсу не каждая возьмет а моя только в путь. Жду помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня 2 картинки, вышиты примерно за неделю, для кухни делала. Декупаж паспорту тоже сама делала. Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Девчонки и я похвастаюсь. Одежду шить начала совсем недавно - все лоскутиками увлекалась. Кроить не умею. Выкройки готовые беру в интернете - в процессе меняю и украшаю по своему вкусу.Ушло двое моих старых джинсов.И конечно, куда же я без лоскуточков (в дело идет все):подставка под горячее: лицевая сторона - переплетены отрезанные от джинсов толстые швы, а изнанка - из обрезков, соединенных между собой зигзагомнастенный органайзер из поясов и карманов (так же пригодились оставшиеся швы):круглая сумочка и ключница в технике "пицца" (на "пиццу" тоже пошли мелкие лоскутики, а ключница - из обрезков сумочки, сшитых зигзагом "встык")и еще пара ключниц Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Галина О., настенный органайзер вообще супер! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 последние вещички из того, что сфотано. майка из бесплатностей оттобре, еще не одевалась, только закончила).шить с оверлоком классно, но теперь хочу распошивалку *01 Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 allegrettoОтлично получается, суперски! Конечно-же распошивалка нужна, сразу же проблема качественной подгибки и отстрочки отпадет!А Вам 4 номер Ottobre пришел? Чет мне не приходил. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 lissetмне пришел уже давно, пошила уже оттуда штанцы Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 allegrettoДавно, это когда?Мне значит тревогу бить нуно. ( у него выход был 8 июля). Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 lissetточно не помню, но недели 2, а может и 3 назад точно Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Здорово,работы все очень красивые) Ссылка на комментарий
petrae Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Девушки! Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каковы сроки оформления в местных багетках? в частности той, что в Удинском пассажеесли интересно, то мои работы можно здесь посмотреть: http://vkontakte.ru/album11478549_116612504а здесь фото части нашего робина: http://vkontakte.ru/album11478549_130385744кстати, здесь кто-нибудь увлекается этой "забавой"?вспомнила, если кого-то интересуют димовские наборы и не только, то в этой группе девушка продает за дешево, по сравнению с тем, что есть в наших магазинах (наших, то есть новосибирских). лично мне достался "Рынок в Париже" (уже китайской сборки) за 1300, его же в магазинах Нск я видела вдвое дороже http://vkontakte.ru/club17423512 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый вечер! оформление в багетной мастерской (которая в Удинском пассаже находится) производится за одни сутки. Я вчера сдала свою работу, а сегодня пришла получать и ... не узнала. *29 Ссылка на комментарий
petrae Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Tasha-anv, почему? что случилось? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ой, я как-то странно ... рассказала тут. *121просто очень красиво получилось... *42надо же - сама себя и похвалила. *37фотографии выложить не могу, по-прежнему нет фотоаппарата, но я работаю в этом направлении....покажу все и сразу! Ссылка на комментарий
petrae Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Tasha-anv, все понятно) поздравляю!) а не секрет, что за дизайн, какого размера и во сколько обошлось, пожааааалуйста))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 конечно, не секрет: в новом номере журнала "Вышиваю крестиком" была схема по мотивам картины Альбрехта Дюрера, названия нет, но можно описать как руки сложенные в молитве.размером 24 на 19 см. Вместе с паспорту и стеклом обошлось в багетной мастерской в 350 рублей. получилось, правда, шикарно!если есть интерес - могу отправить ммс на телефон, номер в личку. *19 Ссылка на комментарий
petrae Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а, поняла, что за картина. спасибо большое! а то мне работу оформлять надо, вот и ищу, а что да как в Улан-Удэ не знаюеще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 petrae, у вас там такая такса офигенная! как увидела - тоже такую захотела! и шарики очень понравились! Ссылка на комментарий
petrae Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Taksa, ага, риолисовские, мне самой тоже нравятся))) а если есть желание их вышивать, то покупайте скорее, а то риолис цены с сентября повышает! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как сшить ламбрекен? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 вот выношу на "Ваш суд" еще несколько моих работ: *129жду Ваших рецензий.РС. картина "Санкт-Петербург" размером 80 на 60 см. вышита одной нитью мулине на льне.Здравствуйте, вот я вас и нашла Замечательные работы, очень красиво. Я даже не представляю, сколько должно быть в человеке терпения, чтобы сотворить такое чудо Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Катерина СМОКБольшое спасибо! *42 Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки есть у кого знакомые мастера по ремонту швейных машинок? В личку скиньте пожалуйста их номерок. Машинка чайка в процессе сломалась игла и нарушился цикл отрегулировать надо. Машинка родная новую покупать накладно да джинсу не каждая возьмет а моя только в путь. Жду помогите пожалуйста!!!как сшить ламбрекен?По обоим вопросам можно в колледж спорта и сервиса - ksisrb.ucoz.ruНа вахте спросить мастера по ремонту швейных машинок, и мастера по пошиву штор. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девы, опыта в шитье - ноль, поэтому прошу совета.Хочу сшить наматрасник (самый простой, матрас стандартный для односпальной кровати).Вопросы:1. какую ткань предпочесть (бязь? хлопок? что-то еще?).2. как сделать "высоту" наматрасника (ту, что идет идет на высоту самого матраса, 5-6 см.)Спасибо. Ссылка на комментарий
belikto2010 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже прошу совета! (Пишу с ника мужа). У дочи скоро первый день рожденья. Хотелось к празднику какой-нибуть наряд. В магазинах на годовалую девочку платья примерно 1000-1200, а если на заказ, примерно во сколько обойдется, может кто-нибуть знает? Есть очень красивая ткань (кажется парча называется, в бурятском стиле) из него платье типа принцессы, было бы очень красиво и оригинально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти