Tasha-anv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 PiaoСпасибо большое за оперативный ответ! но меня интересуют больше старые журналы.я гляну по ссылке и обязательно расскажу о результатах.остальные работы никак не получается выложить, но я в отпуске и займусь этим более плотно. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Tasha-anvНаталья, так ведь старые версии журнала я уже выкладывала здесь на форуме ещё прошлым летом http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=150026 там с первого по семидесятый выпуск а также у меня на компе есть почти все номера Cross Stitcher за последние 10 лет - точно ну и ждём ваших остальных работ - они украшение нашей темы! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Piaoбольшое спасибо, но видимо я - самый отсталый пользователь ПК.*24ничего не понимаю, как скачать и т.п и т.д.и фото остальных работ своих выложить - тоже не могу, не загружается. *32вот младший сын будет на каникулах, я сяду ему на шею и все всё увидят, ок?хотя, конечно, я не оставляю попыток справиться и без него. *49 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот, с Гаммой, по-моемй, облом - не хотят СП продавать... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ludmila_Kя тоже огорчена. *32 Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Галина О.хотела джуки 654, а взяла бернину 880дл. заправляется вообще легко Где покупала? Ссылкой поделись пожалуйста ! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Галина О.я у дмитрия -zhelezki брала, на осинке в КЗ, очень оперативно все)) там у него желающий народ на бернину 880 набирается вроде со скидкой Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 allegretto, Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, у нас в городе продается где-нибудь широкая резинка (7 см)?(нужно отремонтировать пояс, старая растянулась) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в "Текстиль-плюс" на Элеваторе была Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На ост. Аптека магазин - там была. Ссылка на комментарий
Olga12d Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня зингер 86 года и нечего больше не надо у подруги навороченная а приходит ко мне шить Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 *16 сшила ребенку первый раз джинсы, модель слим из оттобре, сели очень хорошо, размер 128, рост удлинила до 134, из джинсы стрейч, немного накосячила с передними карманами. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 allegretto, классные джинсы! И контрастная отстрочка такая ровненькая - Вы двойной иглой шили?Девочки, а где Вы "Оттобре" берете? Я ни разу не встречала в киосках-магазинах... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ksuhich-Borотстрочка в две строчки одной иглой. и обычной двойной ниткой, в смысле с двух катушек. а оттобре я выписала себе с их сайта))) уже 4 журнала пришло). Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 allegretto, шикарная обновка, от фабричных не отличишь! Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 allegretto, спасибо. Поищу журнальчики на сайте, а то Бурда с её 2-3 детскими модельками в номере надоела. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Девочки! есть новость: в магазине "Модистка" находится на втором этаже Бин-банка на площади Революции идет распродажа ниток мулине DMC.конечно, это остатки и есть не все цвета, но все же.... Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет всем любительницам иглы и канвы))Сегодня разбиралась в завалах ткани и пряжи, и вдруг - сюрприз - нашла (встретив падающее макушкой) недошитые наборы. Голова лошадки ("Фауна. Булат") и льва (рто - "царь зверей")... Стало мне совестно и грустно, глядя на многолетний недо-. Но львиная морда на черной канве 14, мое севшее зрение наверное этого никогда уже не осилит, или осилит и не простит.Но с Булатом еще можно... хм... бежевая канва 14... хм-мм-м-мм...И чтоб не быть сильно вздыхающей о былом, "Утренняя мантра" которую подарила отцу, около 60 см высота рама.Мне наивно казалось, что там шить - нечего делать, но мантра с птичками ухитрилась сожрать 3 недели ударного труда)А это до сих пор любимая подушка, только уже не товарного вида по углам.Прочие подушки разбежались быстрее света, так что вспышки фотоаппарата их не догнали) Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 похвастаюсь и своими поделками :-) Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что-то совсем темка у нас затихла неужели никто не занимается больше вышиванием? может у кого-то новые работы появились? хвастайтесь, было бы приятно посмотреть, вдохновиться я то потихоньку шью, а самой хвастаться в темке как-то уже не удобно... *22SonamИнтересная работа "утренняя мантра" очень необычно, не встречала такой работы а булата нужно дошить, он же такой красавец. и луну ему в пару... ммм... мои давние хотелки ))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тоже заметила, что тема затихла. У меня появились новые работы, но выложить не могу: фотоаппарат увез сын с собой в другой город, надеюсь скоро вернется и... я выложу свой "отчет".Девочки, смелее выставляйте свои работы! Ссылка на комментарий
handagai Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я очень давно занимаюсь вышивкой, хотела бы показать свои работы, даже не заметила что тема такая уже есть, создала новую, вот две оформленные в багете Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 handagaiДобро пожаловать в нашу темку!!!! Замечательные работы!!!! Особенно понравилась фея от Джоан Эллиот и тигр!!!! обязательно показывайте новые работы!!! будем рады увидеть ваше творчество *17Tasha-anvа какие работы у вас появились? есть возможность сфотографировать??? хотелось бы посмотреть.Ну а это мои работы за последнее время, есть ещё парочка монохромных сердечек, но забыла их сфоткать. Хотя время для вышивания было мало (всё-таки универ заканчивала), но старалась найти время для любимого рукоделия.мелочёвки для детишек в подарок.это маме на ДР (схема с Осинок, разработка одной из форумчанок)ну и сегодня забрала из мастерской домик от Anchor. размер без паспарту 32 на 32до оформления:уже в багете Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 PiaoДоброе утро! Домик - чудесен! потрясающе! Мои работы, наверное, я покажу Вам в "живую", как только пойду в отпуск - приглашу домой на чай. фотографии не передают масштаба и красоты. Согласны? *52а потом пойду к Вам?! *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти