Tusya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Галина О. Девчонки, я далеко ходить не буду. Соберем общую закупочку прямо здесь. Цель - минимизация расходов по доставке. У меня сейчас со временем не очень, поэтому пока выбирайте и пишите хотелки вот из этого магазинчика.http://xmndiy.taobao.com/Пользуйтесь переводчиком гугловским (выше есть ссылка) и будет все понятно. Если найдете на тао магазинчик подешевле и поинтереснее, пишите. Будем заказывать тоже. Общий принцип заказов по таобао: цена магазина (юань 5р)+ 15% китайский посредник + доставка по Китаю (ок. 10 юаней)+ доставка до нас. (300р/кг) По заказам ориентируйтесь на конец марта-начало апреля. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У меня дома , тоже висит одна ..вышитая картина , как память о моей бабушке , большой искуснице.. Да и просто красиво..Я представляю ..какой это сложный и технический и творческий..труд.. Посмотрел всех очень понравилось.. Искусство -Tasha-anv..безукоризненно..Единственное что хочу пожелать , что бы не брали слишком известные сюжеты ! Они как бы уже привычны и глаз... на них "замылен"..и это создаёт впечатление некой вторичности..повтора в..художественном смысле ! Теряется новизна и ощущение от новых впечатлений..Будет более оригинально..если сюжет.. мало известен или свой придуманный , это создаст более интересное ощущение..А в целом все молодцы..красавицы-мастерицы..))))))))..- Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ци.никвсе дело в том, что моя давняя мечта - чтобы дома на стене висела картина Брюлова "Всадница" и вот я ее исполнила. просыпаюсь утром и первым делом смотрю на нее и на душе становиться .. так хорошо, хорошо.вот только жаль, что фото остальных моих работ .. не загружаются.а так хочется похвастаться... *129 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, я сегодян только поняла, что вышиваю неправильно. У меня верхний стежок проходит слева направо. А правильно не могу - неудобно Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня первый (нижний стежок) из левого нижний угла в правый верхний ивторой (верхний стежок) из правого нижнего угла в левый верхний...а у тебя как? что-то не понимаю. *121 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а, ну тогда так же... это правильно, да? Что-то я на вышивки иногда смотрю - ну точно наоборот стежки...я вот и подумала, что неправильно вышиваю)Наташа, мы дождемся-нет ли свои заказы? ппц долго Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ludmila_Kменя что-то тоже уже "напрягает" ожидание заказа на СП. ужасно долго!я не хотела тебе этого говорить, чтобы не обидеть. *28у меня было столько планов на вышивку... время идет, а канвы все нету. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Tasha-anv, а чем меня-то обидеть. Сама в шоке... Тоже к 8 марта подружке набор заказала - ангелочков, и вот((((((((((( Заказ-то быстро собрали, но у орга там завал получился... тоже уже настроения никакого... вообще, самый лучший вариант Сп - экспресс-закупка, когда дней 5 заказывают и быстренько получается...Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:И еще мне перед тобой неудобно,я ж тебя туда заманила...кто ж знал, что так все затянется... Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ludmila_Kв том то и дело, что я думала выскажу тебе, а ты подумаешь - вот не благодарная позвали, а она еще и "выступает". я еще заказала в Сочи - может быть оттуда быстрее получиться.А как это СП - экспресс-закупка? на этом же сайте или где-то еще?еще есть техника вышивки: начинать работу с левого верзнего угла или с левого нижнего угла. как начинаешь ты?вот у меня есть подруга - так она вышивает "зеркальные" от моих крестики и говорит, что ей так удобно. Я "заразила" ее вышивкой, подсадила на "иглу". Она побывала у меня дома нагляделась моих картин и ... начала вышивать сама. У нее есть балерина, такая большая и красивая, может быть видела из готовых наборов фирмы Дименшион? Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Девочки! Предлагаю встретится на следующей неделе. Можно после работы или лучше в выходной. Кому как удобно? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 sksanaу меня после работы свободное время, выходные вроде тоже свободные.так что жду Вашего решения. *44PS думаю, что в выходной день удобнее. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ой Tusyaвсе времени нет посмотрть что там есть. а мне оверлок пришел))) сижу разбираюсь правда особо времени нет. все выходные переезжали))) опробовала пока только 4-ниточный и 2-ниточный ролевой. так тихо шьет и быстро главное)))) красота Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю с приобретением!!!Какой оверлок купила? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Галина О.хотела джуки 654, а взяла бернину 880дл. заправляется вообще легко Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 allegretto,Сколько стоит? Тоже не сплю - мечтаю... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Галина О.обошлась за 11 500 + 450 ТК Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 allegretto, поздравляю!!!Теперь столько всего трикотажного для своих девочек нашьёшь!Хвастайся потом ) Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 allegrettoПрисоединяюсь к поздравлениям!Ждем хвастов ! Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, я сегодян только поняла, что вышиваю неправильно. У меня верхний стежок проходит слева направо. А правильно не могу - неудобн Мне кажеться это неважно куда ты их делаешь. Главное что бы они все смотрели в одну сторонуДевочки! Предлагаю встретится на следующей неделе. Можно после работы или лучше в выходной. Кому как удобно? Девчонки я до конца мая пас, дите с садика забираю после работы. А с 23 мая он по бабушкам на лето поедет и я вобще свободна как ветер))) Так что возможно в следующую встречу я с вами Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, где можно найти фатин в городе разных цветов и почем примерно? Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Жаждующая, фатин видела в "Колибри" - разных цветов и плотности. Цену не помню, но белый мягкий был примерно 80р/м (шир. 150)Сегодня видела фатин (типа жесткой сетки) в "Текстиль плюс" на Элеваторе. Тоже разных цветов, есть даже блестящий. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всем привет! ну вот юзаю оверлок)) красота. только вот один вопрос назрел. для трикотажа поставила иглы органовские, и как-то с ними пропускает левая игла на утолщениях. хоть убейся. ставлю родные с которыми приехал оверлок, практически не пропускает. вот шью трикотаж только ими теперь, а что делать)) вы какими иглами шьете? Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 allegrettoЛучше всего пользоваться Шметцевскими, опять же смотреть какова толщина трикотажа, трикотаж с эластаном?. Я орган не беру. Шметцевские бывают в продаже во Фламинго на Саянах. А вообще, я бы посоветовала заказать, напр. у ksy-13 или в другом месте разных иголочек и обязательно нитки текстуированные (напр.Еврон) в петлители. По опыту, текстура очень отличается от простых ниток в лучшую сторону. Шовчики гораздо мягче и эластичнее, что очень важно для малышей. Простые нитки может есть любые, но все же Дор-так лучше, с ними проблем нет( они продаются в Колибри на Коммун.). На иголочках сильно не экономьте. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 lissetага, я уже закупилась у ксю)) текстуру уже опробовала, правда еврон еще нет. какую-то недорогую у полосатика брала кажется, не помню уже. у меня практичски все нитки дортак, и немного идеала осталось.седня любовалась в колибри гуттерман. че же они такие дорогие то?((( Ссылка на комментарий
LeNchiK1990 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте всем)))Я тоже люблю вышивать,занимаюсь вышивкой с детства...вышила уже множество картин)))Очень рада, что нашлось где ими можно похвастаться)))Вот лучшие мои работы: - эту маме на юбилей подарила))) - - эт я маме на 8 марта 2011 подарила))) (рамку тоже сама сделала)- это я вышила папе на день рожденья))) - эту я подарила своему парню(от начала до конца все самодельно) - это открытка подружке - эта открытка подарена золовкеВот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти