Piao Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оксана, если я тебя правильно поняла, то вот на форуме "осинка" рак раз сегодня некто, под ником FrauKlingel, вот здесь показывает свой отшив чаепития http://club.osinka.ru/topic-57742?p=5780658&highlight=#5780658там целая темка хаеду посвящена, а ты что хочешь на хаед замахнуться??? а технику пока не пробовала что-то "руки" не дошли...Tasha-anvу меня, к сожалению, нет такой канвы помочь не могу. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Piaoспасибо, за понимание. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 sksanaздорово, еще вроде немного осталось))PiaoТакая красота))) Мне нравится очень и цветы такие яркие))Tasha-anvУ меня тоже только 14-я((((( Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Юляшаспасибо.Девочки! Вы, наверное, меня понимаете... жуть как хочется начать работу!я уже узнала, что такой канвы нет в Иркутске, Томске и по всему Улан-Удэ (тем более).и еще. по-моему кто-то здесь предлагал сделать оптовые закупки на сайте Гамма? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я предалагала в СП закупиться . Скоро будет стоп. Посмотрела, в Гамме есть Аида №16, смотрите там. Здесь идет СП http://spshka.ru/index.php?topic=476.0 (нужно зарегестрироваться). Если что-то не понятно, обращайтесь там ко мне (я там под этим же ником), помогу. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ludmila_Kспасибо. обязательно попробую и результат напишу.я вчера была на каком-то сайте гаммы, но там только для юридических лиц и от 3000 рублей. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 СП - это совместная покупка, закупаем как юрлицо на минималку 3000 руб. Мы будем покупать по ценам, которые на сайте у них указаны (о котором вы говрите*04), так сказать, толпой, потому как желающих очень много там закупиться) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ludmila_Kа как там выбрать товар? что то я не догоняю... ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В общем, рагистрируешься по ссылке, которую я дала. ЗАходишь в тему, там первый пост внимаетльно читаешь - все написано. Потом прееходишь по ссылке в сам магазин ГАмма, слева выбираешь категорию Для вышивания, выбираешь интересующий раздел и смотришь. Там ничего не кладешь в карзину, все заказы пишешь в теме на СП http://spshka.ru/index.php?topic=476.0 .Ты заргелась на форуме СП? Если да, то давай там продолжим,е сли что-то непонятно?)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Все, виуж тебя) Там 3 сообщениянадо оставить,ч тобы проверка перестала проходить) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ludmila_Kвсе дело в том, что я на работе и естественно, интернет - ограничен.могу безгранично только дома.а Вы согласитесь мне помочь сегодня вечером? я буквально вчера была на сайте Гаммы: столько себе присмотрела.....))), прочитала их условия и расстроилась.((((а сегодня прям таки воспряла!как с Вами связаться? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вы мне там пишите в личку - отправить личное сообщение. Или тут - я на обоих сайтах бываю. Как вреям появится (я урывками - ребзик маленький))))) ), отвечу. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я сегодня вечером Вам обязательно напишу.большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да не за что. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Девушки,хочу купить маме машинку швейную, поэтому буду благодарна за квалифицированные советы от опытных швей) - какая марка лучше на предмет соотношения "цена-качество" и где лучше покупать. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пока ждала ответов на свой предыдущий пост - прочитала тему))) поняла что лучше заказывать через инет. спасибо)))тогда я по другому задаам вопрос - мама у меня портниха опытная, шьет в принципе все и пальто и вещи из кожи, и бархат на натуральном шелке и шифон натуральный. В связи с чем вопрос - какую все-таки лучше машинку ей электромеханическую или электронную?У нее не могу спросить - сюрприз)) к тому же она как узнает про цены - устроит бунт))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ДЕвочки, на http://spshka.ru/index.php?topic=476.0 идет закупка фурнитуры, тканей, вышивок и т.п с сайта фирмы Гамма ( http://www.shop.firma-gamma.ru/ ). если есть желающие - успевайте! Скоро стоп Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ух-ты! Как я восхищаюсь девушками, которые умеют шить и вязать. У самой машинка стоит, журналы два года покупала, ткани и фурнитуру, но так и не решилась начать... Правда юбку дочке сшила =) , и так по хозяйству - шторы подрубила. А пролистала страницы, посмотрела ваши работы... и так захотелось попробовать снова начать. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 bbair1здесь обсуждаются те или иные модели машин http://club.osinka.ru/forum-10?sid=4d5a4cd9559a884478670000а здесь тема аж в 4 частях про выбор швейной машины http://club.osinka.ru/topic-91027вам лучше там задать вопрос. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо! но у меня после прочтения этой темы голова вспухла))) а вы меня аж в 4 части отправляете))) у меня столько времени нет, все читать)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 bbair1, а вы там в личку какой-нибудь опытной портнихе напишите, попросите совет. ТАм девушки обычно не отказывают Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мои работы.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:И еще немногопочему-то не могу загрузить фото больших работ...но буду пытаться... позже Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пока ждала ответов на свой предыдущий пост - прочитала тему))) поняла что лучше заказывать через инет. спасибо)))тогда я по другому задаам вопрос - мама у меня портниха опытная, шьет в принципе все и пальто и вещи из кожи, и бархат на натуральном шелке и шифон натуральный. В связи с чем вопрос - какую все-таки лучше машинку ей электромеханическую или электронную?У нее не могу спросить - сюрприз)) к тому же она как узнает про цены - устроит бунт)))советовать - дело конечно неблагодарное.... как вариант ссылка, но заказывать там дороговато Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 marrinoспасибо и на этом)) полазила сегодня по интернет магазинам пока склоняюсь к Brother Comfort 60 E. Bernetta правда тоже волнует)))Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:еще вопрос для тех, кто заказывал машинки через интернет, а если поломка какая-нибудь, не дай Бог, куды бечь с машинкой купленной не в наших славиях-техах и фиандах? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Tasha-anvПросто слов нет как здорово!!! Первая работа очень красивая!!!!! Вторая и тертья- там даже крестиков не видно, кажется что нарисовано! Они большие, да?И четвертая очень нежная)))) Все, пошла вышиватьсвою фею, а то никак не могу ее добить))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 bbair1, тоже хотела ее покупать, но почитала отзывы - говорят, для профессиональных швей слабовато. ЧИтайте Осинку, там очень много отзывов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти