Перейти к содержанию

Шьем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот не представляю, так ли нужна мне плоскошовная машинка. вот оверлок вроде б нужен. думаю в инете заказать в будущем (далеком :wacko: 2/3/4 нитку. по ценам вроде меррилок дешевле получается, чем та же бернина 880dl или janome 784

Опубликовано

Tusya

Ну вы талант!!! Так красиво все и сложно )) у меня например мама швея, так я не научилась шить, только так по мелочи((( Но прочтя ваши сообщения вы просто профессионал в этом деле!

Опубликовано

В Фианде на пр. Октября. Его можно на 2-,3- и 4-ниточный переводить, трикотаж обметывать. Теперь-то я возьмусь за шитье. Удобно, когда все под рукой.

Опубликовано

Ой, цену я не помню, надо посмотреть дома. Продавец говорит, что эта марка вообще у них появляется редко и народ сразу раскупает. А вообще, в обращении очень легкая, простая, приятная машина и довольно прочная.

Опубликовано

Что-то снова тема затихла... Неужели никто сейчас не занят вышивкой?

Может быть периодически будем показывать над какими проектами сейчас работаем? Так сказать свои вышивальные процессы.... И у кого какие планы?

Котик (от дизайнера Маргарет Шерри) вышился за 2 вечера для человека, который по гороскопу Рак (из журнала "Вышиваю крестиком")

DSC08311_7f5e50850b1c800206534b786125be36.JPG

Медвежонок тоже из "Вышиваю крестиком" (закончила буквально на днях)

DSC08569.JPG

Сейчас начала тюльпаны. Пока вот столько:DSC08810.JPG

должно получиться вот так:%F2%FE%EB%FC%EF%E0%ED%FB.jpg

Опубликовано

Piao

я, конечно, сильно извиняюсь, но тюльпанов-то - 8 ?

что-то... как-то..

тоже как взялась вышивать в подарок сестре цветы, когда работа была уже почти готова, дети обратили мое внимание, что цветов - 2 штуки.

пришлось в экстренном порядке придумывать новый подарок (другой).

Опубликовано

Tasha-anv

Да-да, я тоже это заметила, поэтому решила, что один из правых цветков вышиваться не будет :-) будто бы его и не было. Просто схема эта корейская (или японская), а на востоке число 8 наоборот самое лучшее и хорошее.

Опубликовано

Я увлеченно читаю журналы ВК в электронном виде)))и сразу за три работы взялась *17

Piao Дизайны Маргарет Шерри моя слабость, оч красиво))

Виктория Викторовна посмотрела я ваши работы Вконтакте. оч понравились)))особенно повар и город)) ярко красочно, здорово!

вы молодец, молодая, а так увлеченно вышиваете))как я поняла хотите продавать свои работы?с целью подработки?=)

Вопрос всем) я видела формулу для вычисления "цены" вышитых работ. Кто-нибудь пробовал оценивать?

Опубликовано

Tasha-anv конечно вышиваю. Я отлично понимаю душа и всё такое. Но кто-то действительно продает свои работы и оценивает, и я встречала такое не раз. Почему нет? Вот только если покупают знающие люди,они понимают истинную ценность работы, а кто-то просит обосновать цену.

Сама свои не продавала,но мысль была вот и стало интересно по поводу формулы.

Опубликовано

naseya

Да-да, Маргарет Шерри обажаю. У неё всегда такие позитивные дизайны! Настроение поднимают за считанные секунды! :-)

А к каким работам приступили??? Я тоже, как и Вы, начитавшись журналов сразу же захотела схватиться за очень многие дизайны.

А насчёт цены вышитых работ не слышала. Возможно в будущем подумаю о реализации своих работ, но на данном этапе мне хочется украсить дом своими работами, а также вышивать в качестве подарков.

Опубликовано

Да, кстати знаю, что есть очень сложная формула оценки работ вышитых крестиков.

naseya

Спасибо)))

Нет свои большие работы не продам ни в жизнь))) А маленькие. Да продам. За просто. Просто один парень предложил продавать работы. У меня на продажу совсем мало 1 маленькая картинка и 3 брелка. И то мне кажется сейчас люди не будут покупать хэнд майд)) Посмотрим продаст он мои работы, не продаст. Я просто хотела продавать свои не большие работы, что бы как-то оправдывать стоимость канвы, ниток + там остаётся разница, на кот. можно новых ниток и канвы напокупать.))) Короче, надеюсь поняли.

Ну и я столкнулась с такой проблемой : Вышиваю картину, вышиваю. Иногда что-то не получается в процессе вышивки - мучаюсь, исправляю ошибки. Заканчиваю работу. Вешаю на стенку и понимаю, что могла бы и лучше, мог бы и рисунок по красивее быть и цвета поярче и т.д. Ну вот из моих вышитых работ нравятся только 2 иконы. И всё(( Не знаю, что с этим делать.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:

Вот ещё вспомнила!)) Кому не хватает схем ВК, скачанных на улановке и на д.р. сайтах всемогущего Интернета. Можете зайти на рутрекер. Я от туда сейчас качаю журнал Cross Titcher и "Золотое руно" 800 схем. 800!!! Это же "завышеваться" можно))) А у меня столько "хочушек", что можно всю жизнь вышивать не останавливаясь.

Опубликовано

Виктория Викторовна

Я от туда сейчас качаю журнал Cross Titcher

Журнал Вышиваю крестиком это российский аналог английского журнала Cross Stitcher. Просто наши его переводят, переделывают ( так сказать адаптируют для российского читателя) и берут из оригинала примерно 75% схем, ну и иногда добавляют дизайны российских дизайнеров.

Посмотрела ваши работы в контакте: особенно мне понравился повар из серии куинарный практикум. А можно вопрос: вы сами нитки подбирали? или так было написано в наборе? и по набору или по схеме из инета??

Опубликовано

Piao

Да, конечно. Люблю вопросы)) Просто увидела в Интернете вышитого этого поварёнка и сразу в него влюбилась. Не смогла устоять. Распечатала цветную схему, скачанную с Инета и сама подобрала нитки - это было затруднительно конечною. Но оно того стоило)))

Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:

x_b51f01fa.jpg

x_ed9a6b6d.jpg

Опубликовано

Просмотрела сейчас английский журнал CS . Очень много новых схем для себя отыскала. Пока что ни одной схемы - повторки с русским журналом не нашла. CS Выпускается с 1992 года. Соответственно схем НАМНОГО больше.

Опубликовано

Виктория Викторовна

ну конечно не найдёте повторений, пока не дойдёте до выпусков, начиная с 2005 года.

Не хотите создать раздачу CS на улановке? особенно 2000-ые годы.

И ещё, можно ссылочку на схему, где есть этот поварёнок?

А фото действительно поражают! Столько труда вложено!!! *03

Опубликовано

Выбираю машинку Универсальную для домашнего пользования чтоб петля и оверлог и основные строчки пробежать можно было. Выбор почемуто всегда падает на зингер внимание заострилось на SINGER 2662 какие отзывы можете высказать стоит ли или есть более альтернативная модель подскажите ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...