Amidala Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, хочу купить себе валенки к зиме, красивые с вышивкой, узорами, вот только не знаю где... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наран, перед мостом, Борсоева чтоли. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 наран и на центральном рынке зимой в киоске продаёт валенки, и с вышивкой и с узорами. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тоже хочу валенки, в такой дубак только валенки и спасут Ссылка на комментарий
Rean Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати...я тож валенки хачуу!!! =))) вы думаете они снова в моде?? =)))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тоже валенки хочу! И еще в биатлоне поучаствовать)) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в валенках на дискач придти и брейк загонять!!! =))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
elena-dm Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А где унты купить можно? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на центральном рынке киоск открыли. так и называется "Унты". Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вход на пищевой рынок мелькомбината там тоже валенки есть и др. обувь для дома. Еще от нарана домик есть на КСК ЗММК. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Унты то нынче странные продаются: легкие не тяжелые как я раньше представляла дб. Кто юзал такие унты? Нормально не холодно? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Специально несколько лет купила обычные валенки в Наране, обрезала их по высоте немного и хожу в них до гаража, раньше с собакой гуляла. Ну очень, удобная вещь. Легкие, не скользкие, теплые. В этом году ребенку покупала, видела там очень симпатичные. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 хотела УГИ купить, ыы...а они оказывается скользкие, завтра поеду с мужем валенки покупать)) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Надела унты, ах! ноги так и смеются! Тепло, не то что в этих кожаных сапогах. Они конечно модные, да только узкие и кожа тонкая. Бррр! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ООооо, давно мечтала о валенках.Еще когда они в моду не вошли.Но мне рост не позволяет ходить без каблуков.Не бывает же валенок (-ков?) на каблуках??? ))))))) Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На Центральном рынке есть, там целый торговый ряд из бутиков. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не бывает же валенок (-ков?) на каблуках??? ))))))) вот мне тоже интересно, а бывают ли валенки хотя бы на горке (что уж там каблуки). я бы тоже купила) Ссылка на комментарий
bakx Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хотела УГИ купить, ыы...а они оказывается скользкие, завтра поеду с мужем валенки покупать))Смотря какие УГИ, я купила D.Bigioni, не хуже унтов, ноги не мерзнут в такой мороз, подошва ребристая, не скользят. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а красивые унтики где-нибудь есть?вообще обожаю унты Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 апаю. где купить валенки сейчас? многие барышни в москве ходят в таких чудных валенках точно по ноге, длинных до колена, разных приятных расцветок и рисунков. у нас в уу я видела (в столичном) тока убогие до середины икры с широкой голяжкой, формой как из прошлого века. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 апаю. где купить валенки сейчас? многие барышни в москве ходят в таких чудных валенках точно по ноге, длинных до колена, разных приятных расцветок и рисунков. у нас в уу я видела (в столичном) тока убогие до середины икры с широкой голяжкой, формой как из прошлого века. Это типа таких ? Они есть тут Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а у меня есть валенки!)))на горке.с вышивкой.мама в Москве купила и меня ими снабдила и всех своих сестер)))очень красивые.и на каблуках есть валенки,не на высоченных,конечно,но все же)))они такие легкие,теплые и не скользкие!я из них не вылажу! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А вот мои...Купила в Иркутске за 7500, но видела и у нас, с Столичном, в отделе Танго.... Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А вот мои...Купила в Иркутске за 7500, но видела и у нас, с Столичном, в отделе Танго....7500 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 TsibTsib, да, дорого.....зато эксклюзив...в Столичном также от 5500 до 7500 стОяли..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти