Ци.ник Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Самые печальные мысли посещают на выходе из запоя , когда уже не пьёшь , но от всего шарахаешься , не спишь , переживаешь за то что было и винишь себя... Плюс всё болит и тяжело собраться с мыслями и чисто физически..а потом понимеешь что всё всё равно повториться.. А если долго не пить..начинается невроз и озлобление, раздражение..и так пока не выпьешь..и опять замкнутый круг..тоска.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Самые печальные мысли посещают на выходе из запоя , когда уже не пьёшь , но от всего шарахаешься , не спишь , переживаешь за то что было и винишь себя... Плюс всё болит и тяжело собраться с мыслями и чисто физически..а потом понимеешь что всё всё равно повториться.. А если долго не пить..начинается невроз и озлобление, раздражение..и так пока не выпьешь..и опять замкнутый круг..тоска..Тебе тоже нужна помощь? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ци.никэто как-то с возрастом приходит... вот молодость была... водку пивом запивали, а утром воды из под крана хлебнул - и порядок! видимо сильно я уже организм поизносил, а только с каждым праздником все хуже и хуже самочуствие. скоро выну свой ливер и перейду на сторону зухеля. хорошо бы не поздно было Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Была проблемма, три года назад после Бадуева, кодирований, шаманов и бабок помог только Эспераль и Лидевин. Она просто нелезет теперь. И я рад этому. Поднялся, бизнес открыл. Пиши в личку, раскажу и помогу. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ClondikeПрямо мои конспекты, и это помогает многим, но видимо я исключение. Меня поразило то, что он, указывая в своем договоре, типа вернет деньги, если это не поможет. Но ни одному не вернул, хотя я и сам сорвался и только из моей группы было таких 4 человека. Я попытался пойти на принцип и заключил с ним догор на обучение его детей. Получил деньги. Дак он их вытряс через маму. Деньги из тех кто не излечился не смог вернуть никто. К сожалению. Мне кажется что Николай Кимович очередной шарлатан - нацеленный на деньги простых обывателей. Методика Шичко хороша, но только из уст честного и грамотного специалиста.Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:Ци.никАга брат, не пил полтора года, а после очередного праздника, когда прошел срок, накинулся на нее как бешенный. Так достало сидеть на гулянках, а гулянки у нас вещь обыденная, дурак дураком. Поначалу вроде все нормально было и на работе и в семье. Потом что бы пойти на работу необходимо было 400 грамм выпить (то есть чакушки уже не хватало). Через месяц есть перестал и все вернулось на круги своя. Скандалы, ругань, питье до втыкания рогов в землю... вообщем ничего хорошего. А 400 накатишь вроде и кум королю, все спорится, все делается, запах жевачкой или орехами забьешь. Самое большое в таком режиме организм выдерживал 3-4 месяца, а потом аут: кровь из желудка, слабость смертельная, аура пота на постели хоть выжимай, и страх и вина и призрак смерти, и вздрагивание от любого шума. Хрень еще кто знает. Цинник, ты извини что я на ты, ведь это по дружески... и потом выкать в такой теме как то не то.Спасибо брат за вещи, слова, я хоть выговорился что ли, а то дома одно да потому. Я эти укоризненные слова уже наизусть помню.Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Роланд из ГилеадаБрат поподробнее в личку, если не трудно. Авось справлюсь с божьей помощью. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сегодня то пил?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:тебе сколь лет? Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Car-ManГде то 200 - 600 каждый день, 44. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Car-ManГде то 200 - 600 каждый день, 44.Да не умираешь...Алкоголики живут долго.Есть еще время бросить. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 DenverДруг, расскажи в личку, пожалуйста! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 nico-deusУ вас увлечения хоть есть какие? Охота, рыбалка, может мастерить любите?У вас тяга к алкоголю психического или физиологического характера? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхо, уйти из жизни всегда успеется и это не "по-мужски". это наоборот максимальное проявление слабости, нежелание бороться и абсолютный эгоизм.также имеется у меня мнение, что алкоголизм от нечего делать - нечем человеку себя занять, вот и рука тянется к бутылке. если заметить, старшее поколение (да и те, кто уже с детьми) в нынешнее время не встречаются с активной жизнью, работа, дом, телек. ладно летом, у кого есть дачи выбираются туда, отсюда и понятно, почему родители так активно тянут туда своих чад. Порой это единственный выход для физической разрядки.так о чем я, просто надо забивать своё свободное время, заняться чем-нибудь. что выбрать уже каждый сам для себя выберет, но порой этот вопрос просто упирается в финансы.думаю мои мысли ничем новым для создателя топика не окажутся. Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопервых, есть такое оч хорошее выражение "Во что веришь, так и живёшь!" этот молодой человек верит в то, что он не сможет бросить пить и ни кто ни какие шаманы не заставят его поверить в обратное, только он сам! А верить нужно в Бога (Бог есть любовь!) и у него просить помощи только просьба эта дожна быть от чистого седца! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самоубийство не выход из данной ситуации! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сколько тебе годикоф ? Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самоубийство - самый страшный грех!!!Бог дал тебе только одну жизнь,радуйся что родился на свет...Живи!!! Задумайся..Добавлено спустя 58 секунд:Ты же хочешь что бы всем вокруг стало лучше, а таким способом ты сделаеш им плохо. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 алкоголизм - страшнейшая вещь!!! все вокруг пьют. друзья, коллеги, родственники. надо агитировать окружающих за малое потребление его.хз как избавиться. только силой воли. и все. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вся Россия умирает от алкоголя. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Думать о самоубийстве и исполнить его , вещи разные в абсалюте , не стоит на этом акцентировать внимание в этой теме...На вопрос нужна ли мне помощь самому ? Уже нет.. Пью конечно , но знаю меру , а причиной тому травма головы полученая в своё время , она с годами закодировала меня.. Если перепиваю дико болит голова , притом уже начинает во время застолья.. Так что теперь хлоп свои 200 грмм и более ни ..ни..опасаюсь ! Я ещё и курить давно бросил.. Так что удалось договориться с организмом , я его не обижаю и он терпит если в меру...В твоём случае..этот номер не пройдёт , ты переступил черту , тебе нужно раз и навсегда , ты свою норму выбрал.. пора найти другие приоритеты ..Выход вижу только в высокопрофессиональном лечение на первом этапе , а на втором только помощь родных , близких и друзей.. а там продержишсься пару годков и это станет нормой..даже самому понравиться.. так что надо искать кто поможет ..реального спеца..А сильная воля ? Это конечно хорошо , но в помощь лечению.. Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 nico-deusМожет попробуешь лечебный стационар Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 nico-deusКогда-то, лет 6 назад,на курсах по восстановлению зрения,услышала о хорошем методе убеждения человека в просонном состоянии. Проверяла,действует. Пусть твоя любимая женщина просто проговаривает фразу:"Все спиртное вызывает во мне отвращение" в течении 10-15 минут после того, как ты заснешь и столько же до того,как тебя разбудить. В зависимости от того как легко ты поддаешься влиянию,этот метод можно применять от нескольких раз до полугода. Неплохо бы почистить печень и попить травки для поджелудочной железы. А своим уходом из жизни ничего не исправишь и в следующей жизни страдать будешь в сотни раз сильней.Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Забыла сказать, что частицу "не" следует исключить,так как подкоркой она как бы стирается и получается,что убеждаешь человека в обратном. То есть, если произнести :"Я не хочу пить спиртное",мозг получит приказ:"Я хочу пить спиртное" и тяга к алкоголю станет еще сильнее. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Эспераль и ЛидевинЭто конечно вещь хорошая, но помогает только при снятии психологической зависимости. Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть такие слова:Сначала ты пьешь вино, потом вино пьет вино, в конце концов вино пьет тебя!Есть самый кардинальный и безболезненный способ бросить пить для тех, кто верит в высший разумкогда выпиваешь, посвящай каждую рюмку Богу, причем искренне, можно вслух.Этот метод древнее ветъхого Заветъа, но он принесет успех только при беспрерывной практике, возможно через несколько недель или месяцевДобавлено спустя 6 минут 52 секунды: знаю меру , а причиной тому травма головы полученая в своё времядумаю, это тоже один из способов воздействия на пьющего, но вряд ли кто-то на это согласится добровольно Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 nico-deus а после чего ты начал пить? мужчина всегда пьет по какой-то причине...Вижу, что есть желание со всем этим покончить... я мог бы посоветовать психологические тренинги, думаю ты сможешь понять первопричину...Пиши в личку... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Предположу, что тяга к алкоголю у вас от неудовлетворенности жизнью. Алкоголь сначала давал расслабление, возможность почувствовать себя легко, непринужденно, а потом постепенно выработалась зависимость.Мне кажется, вам надо постараться разобраться в себе, что в вашей жизни не так. Что можно сделать для исправления ситуации. Сделать, так сказать, переоценку ценностей.Искренне желаю вам благополучно выйти из этой тяжелой ситуации. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Люди ! Кто не пил и не пьёт , по молодости лет или из принципа , то вам трудно обьяснить и понять , что пьют не потому что там что-то этакое , хотя случается и такое. Процентов 90 пьют потому что так принято в обществе , это обязательный атрибут праздничного застолья и прочих значимых дат , это встречи и проводы это дущевные беседы , это веселье... Вон из вас курит половина , а спроси чего закурили..толком не обьяснят..вроде как все..так и с водкой..а там уж водка сама решает с кем ей дальше остаться , а кого отпустить.. Сложно всё это обьяснить непьющим теоретикам , а ещё сложнее прочувствовать и слава Богу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти