Ludmila_K Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 corsaczagi, это ко мне)Можете в личку написать, какой цветовой гаммы хотели бы бусы. Круг тоже я могу продать.)Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Мы купили в Эльфе Раматти за 8,5 тыс. Краш-тест среди кресел средней ценовой категории он прошел успешно. Источник не могу указать, к сожалению. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 хотелось бы приобрести не очень дорогое, но безопасное кресло.мне непонятен такой огроменный разброс цен. разницы я в них, честно говоря, не вижу. Продавщицы тоже ничего объяснить не могут. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мы еще старшему из китая привезли а/кресло, не рекаровское , конечно, зато 700 р. А у нас такие подь 5 тыщ. Краш тест , наверняка, не пройдет. Хотя главная цель - чтоб сидел на одном месте, да и для гаишников.а я то наивная думала, что а/кресло для безопасности ребенка...Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:LoLkaвот такие у нас продавцы)))цена зависит от уровня комфорта кресла - анатомическая или нет форма сиденья, устанваливается тоько по ходу движения. или также и против хода, меняется ли ширина сибденья в зависимости от габаритов ребенка, или количества одежды, наличие или отсутствие системы вентиляции, качество ткани - голимая синтетика, или нет, гипоаллергенная или нет, грязе и водо -отталкиваюющая или нет, наконец, элементарно 3-точечные, или 5-точечные ремни безопасности, есть кресла, которые можно устанавливать на шасси колясок, в качестве прогулочного блока (правда, обычно они так и продаются в комплекте колясок), есть кресла для активных детей, есть для спокойных, вес и габариты самого кресла тоже играют роль. Я уже не говорю, про то, что в расчет берется вес, возраст, и рост ребенка - как правило чем больше весовая "вилка", тем кресло дешевле))) Ну и крутость бренда тоже имеет "вес" в денежном выражении, и такая мелочь, как расцветка, может тоже войти в цену.Вот как-то так))) В общем, все серьезно))) кстати, совет - выбирая кресло, обратите внимание на то, чтобы подходило по росту прежде всего, а потом уже вес и возраст.Удачи! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 на безопасности ребенка вряд ли стоит экономить. кресло за 700 рублей - это же страшно... я бы не смогла посадить туда свою дочку. *25Lolka посмотрите видео краш-тестов, как маленькие манекены летают по машине при столкновении даже на небольшой скорости. в этом и главная разница в цене.за себя более или менее уверенна (когда дочка в машине - езжу очень аккуратно). но ведь никто не знает, кто окажется в соседней со мной машине. вот их боюсь, которые нажрутся водки, нанюхаются, наглотаются или просто "сильно крутые" и за руль садятся. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот-вот и я про это покупать кресло для отвода глаз гаишников по меньшей мере странно... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тоже недавно выбирали кресло в магазине "за рулем", продавец-консультант ни "а" ни "б". Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 тоже недавно выбирали кресло в магазине "за рулем", продавец-консультант ни "а" ни "б".они везде такие. была в малыше, в 9 месяцев, про "эльф" вообще говорить не хочется - безобразный магазин.bbair1пасиб завтра пойду давить продавцов интеллектом Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Yna, шарики буквально на днях видела в Эльфе на Шишковке Тоже приглядывалась)))Кстати, заехали на выходных в "Бегемотик"..Магазин совсем не понравился ассортимент маленький, все почти китайского производства,продавцы-консультанты тоже ни о чем((( Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Жаждующаяспасибо. тогда туда поеду, куплю штук 500. прочитала, что сухой бассейн можно использовать с 6 месяцев. а нам уже 8!!! опаздываем *05тоже была в Бегемоте. перед этим звоню, интересуюсь насчет качелей. говорят: есть, приезжайте. приезжаю туда, наперевес с ребенком, а там такие стремные качели стоят да еще и с дырками на ткани. продавец мне говорит: берите!!! дырочки маленькие, и за них 20 процентов скидка. я чуть не упала... Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 тоже недавно выбирали кресло в магазине "за рулем", продавец-консультант ни "а" ни "б".они везде такие. была в малыше, в 9 месяцев, про "эльф" вообще говорить не хочется - безобразный магазин.bbair1пасиб завтра пойду давить продавцов интеллектом пожалуйста сильно не давите)) они такие же как и мы))) Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ludmila_KА как написать в личку? Не умею. Вроде отправляю...Мой телефон 673683Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Кстати, начиталась и купила японские подгузники - очень довольна. Теперь только ими.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Не буду даже говорить как езжу с младшей в машине - больше на форум не пустите))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ludmila_Kcorsaczagiчто есть слингобусы? Что-то от слинга что-то от бус? звучит заманчиво. Я как раз настраиваюсь на покупку слинга. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Полистайте назад - там и фотографии есть. Говорят, что дети любят играть, облизывать, грызть. Вроде во время кормления надо одевать...А вам сколько месяцев? В слинге в основном маленькие детки помещаются. Могу своим дать попользоваться на время.Настраиваюсь на покупку слинго - рюкзачка Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Дарима Романовна, кстати, я фотки тогда на мыло отправляла, Вы обещали разместить)Слингобусы - бусы для деток из экологически чистых материалов. В основе - можжевеловые бусины диаметром 1,4-1,8 мм, обвязанные х/б нитью. Развивают мелкую моторику ребенка, можно сосать, мусолить, грызть)Я приобрела рюкзак-слинг Амаэру. С пересылкой получилось ок. 3 000. Очень удобно - ходим до магазина, но самое удобное применение - когда деть спать хочет, но не может заснуть - я ее в рюкзак и минут через 5 хождения по квартире ребзик вырубается)Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Сейчас попозже попобую фотки разместить, корел дроу установила. Может уже гттовые приглянутся. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 corsaczagiпонятно. нам 2 мес. бусы сосать пока не будем. а за слинг спасибо, в эльфе присмотрела уже.Гулять оч.любим, а с коляской надоело таскаться. Думаю в слинге удобнее. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Yna, а я своей хочу вот такую игруху заказать:http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44046 Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 RiiВсегда пожалуйста.Да, в слинге удобнее. Но у меня уже после 15 мин., спина "отстегивалась". Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 corsaczagi, какой у вас слинг? Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На кольцах.Как насчет сделки-покупки? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жаждующаяя тоже сначала на нее глаз положила, симпатичная. но потом отзывы почитала. пишут что маленькая, ребенок в ней не сидит как на картинке)) и шарики из нее вываливаются все время. я решила детскую палатку купить и туда шарики набросать. а потом, когда вырастет, бассейн (если влезет в квартиру)))).Riiговорят, эргорюкзак удобней, чем слинг. я вот выбрала по Инету, если хотите присоединяйтесь. сегодня хочу заказ делать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 corsaczagi, да всегда пожалуйста.Добавлено спустя 25 секунд:Рии, какой фирмы и за сколько выбрали? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ynaэргорюкзак? вот бы посмотреть и почитать о нем. А потом можно и заказатьДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Рии, какой фирмы и за сколько выбрали?в смысле слинг? еще не брала. А в эльфе они все одной фирмы, российские какие-то в пределах 1000. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Riiвот ссылка, там где я выбрала. http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136вот интересная статья. http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=care&trd=175640тут фото. http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.htmlпо сути эргорюкзак тот же слинг. его еще так и называют - слинг-рюкзак. только чисто внешне выглядит лучше (мне так кажется)) у меня слинга не было, но читала, что многие дети не хотят в нем сидеть, а вот в эрго сидят. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой, перепутала, к Yna хотела обратиться.Еще можете посмотреть на сайте www.amaeru.ru . Я там заказывала, мне нравится. ДА, у меня тоже в шарфе отказывалась сидеть, но я его поздно купила, ребзику было уже 4 месяца, по-моему. А в рюкзаке сидит.НА сайте, который указала Ynaесть такой рюкзак Саша - он дешевле. НО у меня знакомая взяла его - она его одна надеть не может и на спине нет застежки - носить тяжело. Жалеет, что сэкономила. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ludmila_Kупс!!sooooo sorry)))вот фотки слингобуса от себя добавлю,что доча (4,5 месяца) с бОльшим удовольствием играется ими, нежели разными погремушками-растяжками)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти