Lurdes.com Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 давайте обсудим особенности женской дружбы. Как известно у мужчин дружба немного иная, чем у женщин. Мы дружим, если дружим, то на глубоко эмоциональной волне, знаем о подругах почти что все. А вот мужчины в отличии от нас могут вообще ничего не знать о личной жизни своего друга, и притом очень хорошо общатся. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не верю в женскую дружбу. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нда..а ведь некоторые словосочетание "женская дружба" считают оксюмороном...вещью противоречивой)))невозможной и прочее)а вообще - мужчины просто меньше внимание деталям уделяют, поэтому и без разницы, из какого района родители друга и в каком году он в первый раз девушку поцеловал)) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Эт везение, найти подругу на всю жизнь, но судьба всегда отводит таких хороший людей дальше... вот у мну была подруга за которую я ну незнай горы бы свернула..... а а а она уехала в Литву, она не хотела ее мама зачтавил... *32 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не верю в женскую дружбу.а я думала что мы подруги.а оно вон как. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Где - то прочел:"Женская дружба, это когда муж звонит подругам своей жены недождавшись её дома ночью и первая ему отвечает, что её не видела совсем, вторая что вообще такую не знает и т.д. по нарастающей.Мужская дружба, это когда жена звонит друзьям мужа после такой ситуации, притом несколько друзей говорят, что он ночевал у них, потом ушел, а другие говорят, что он у них ночевал и до сих пор спит" Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Стефания *107 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Женская дружба клубок змей. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Приятельские отношения - легко. Дружба...ну если не доверять на все 100 и заранее настроиться на то, что все твои секреты и слабые места в определенный момент могут против тебя же быть использованы - почему нет. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Женская дружба?Что это??? о_О знал я таких подруг вместе они говорили:Да мы,мы подруги горы друг за друга свернём а по отдельности,такое друг про друго говрили... Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Есть подруга с которой дружим уже лет 13, к сожалению живет сейчас очень далеко. Разговариваем обо всем, делимся всем, умеем друг друга критиковать, и поддержать в трудные моменты.Есть еще одна подруга, которая тоже уехала жить и работать в другой город. Конечно благодаря сети интернет и мобсвязи общаемся чуть ли не каждый день. Вместе учились в институте. Тоже очень по ней скучаю, не хватает живого общения, посиделок вечерних, шоппинга, гулянок и т п. Вот это действительно 2 мои подруги настоящие, и про наши отношения могу сказать - женская дружба.Считаю, что многие не умеют дружить: 1 - зависть, 2 - мужчины. Слава богу зависть в нашей дружбе просто невозможна, да и мужчины нас привлекают совсем разные. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет, правильно говорила героиня фильма - я уничтожила всех подруг)))И все-таки с мужчинами дружить еще хуже. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот как легко у мужчин они друг на друга не обижаются не дуются, ну сделал да сделал. не позвонил - ну и ладно, тоже бы хотела бы таких отношений простых со своими подругами. А у меня мои подруги обиделись на меня, что я не прихожу на встречи, не звоню и т.п. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне лично в жизни повезло, у меня есть верные, близкие подруги!не путать со знакомыми хорошими, разные вещи, именно говорю о ПОДРУГАХ с большой буквы.И так же есть и дружба между мужчиной и женщиной, говорю лично по своему опыту.А так, жалко девушек, которые не имеют действительно настоящих подруг, которая поддержит в трудную минуту, всегда рядом, когда у тебя проблемы, которой действительно доверяешь на все 100. Дружба проверенная годами.. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 nefi +1... одна две подруги, но мы очень далеко друг от друга... редко пересикаемся...можно поделиться поболтать,не больше...самая лучшая подруга, сердечный друг - это мама и мой муж)) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Когда-то у меня была лучшая подруга, с которой мы дружили с самого детского сада, потом в школе. Доверяли друг другу абсолютно все, были как две половинки.Но потом что-то разладилось, перестали находить общий язык, да и просто стало не о чем говорить - все как-то натянуто.Я очень переживала по этому поводу, думала, что дело во мне.Но позже поняла, что у нас просто разошлись дороги. Мы с возрастом изменились, появились другие интересы. У нее появился молодой человек и т.д.Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Сейчас заводить с подругами такие же близкие отношения не получается. Может, я стала более самодостаточной, стала меньше доверять людям, не знаю в чем причина.К сожалению, наблюдая за другими девушками, не раз убеждалась в том, что в глаза они говоорят друг другу одно, а за глаза поливают грязью.И еще: стоит появиться на горизонте мужчине, как они начинают его делить, даже если одной из них он нафиг не нужен. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 zanozaбольше с тобой не дружу( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Когда-то у меня была лучшая подруга, с которой мы дружили с самого детского сада, потом в школе. Доверяли друг другу абсолютно все, были как две половинки.Но потом что-то разладилось, перестали находить общий язык, да и просто стало не о чем говорить - все как-то натянуто.Я очень переживала по этому поводу, думала, что дело во мне.Но позже поняла, что у нас просто разошлись дороги. Мы с возрастом изменились, появились другие интересы. У нее появился молодой человек и т.д.Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Сейчас заводить с подругами такие же близкие отношения не получается. Может, я стала более самодостаточной, стала меньше доверять людям, не знаю в чем причина.К сожалению, наблюдая за другими девушками, не раз убеждалась в том, что в глаза они говоорят друг другу одно, а за глаза поливают грязью.И еще: стоит появиться на горизонте мужчине, как они начинают его делить, даже если одной из них он нафиг не нужен.У меня тоже лучшая подруга к сожалению была....А дружу сейчас просто с подругами, да и то отношения стали честно говоря сейчас не оч. ( Делить мужчин не приходилось с подругами, слава богу, но каккое-то соперничество постоянно присутствует...но не с моей стороны. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ак у вас все сложно-Лучша подругаПросто подругаХорошая знакомаяЗнакомаяПросто знакомаяможет еще` что то пропустил.... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Женской дружбы не бывает. Проверено. Смешно так получилось =) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 где то на форуме кто то из дувешек написал заметку, что бы не путали Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я самая щаслииивая Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Женской дружбы не бывает. Проверено. Смешно так получилось =)на собственном опыте? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 самая лучшая подруга, сердечный друг - это мама и мой муж))+1Только близкие, по-настоящему любящие люди тебя поймут и примут любой. У меня нет подруг, есть хорошие знакомые, но своими сокровенными секретами я с ними никогда не поделюсь...А на счет мужской дружбы, между М и Ж. Есть она. Мальчики, куда порядочнее девочек, и не предают, по крайней мере в моей жизни есть такие. Правда случается мужчины подменяют в данном случае любовь к девушке дружбой, это неправильно. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я согласна с тем, что мужчины честнее и порядочнее. Во всяком случае, между собой мужики всегда разберутся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти