war04 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Goog post teKILLajazz, ОТшеньна хачю приват насяльника!Прараба на работа савсема злая такая, не хочется зарплата павышатя!АК74 буду брать, где-то в марте.Бекаса тожа осень хачу! Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 таже ситуация, я и другещё не закупились но к весне будем готовы, надеюсь. Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поддерживаю User_Name , проблема не в камке (это тряпки, их всегда можно купить), а в приводах.я писал выше, что лично _я_ слишком увлекся "одеждой", да я куплю сурпат - потому что мне понравилась расцветка и как она выглядит на фотках, но по сути это не так важно, ведь первую очередь всё начинается с привода/оружия. потом уже всё остальноеНО! чтобы не тратить лишние деньги (которых всегда не хватает) лучше сразу прикинуть в чем будешь одет Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А самодельные реплики разгрузок, рпс, можно? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Если вам нравится то используйте тут никого ни к чему не принуждают )) А вообще лучше привод сначала купите. Ведь к моменту покупки привода ситуация может поменяться Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а когда сезон начинается?когда снег растает?Я по весне тоже буду брать, но при условии, что народ будет, а то закупишься всем и будет оно дома лежать, так как игры не проводятся. Раз в недельку все-таки хотелось бы побегать. Ссылка на комментарий
V_I_L Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Костюм "Заря"Описание:Основная ткань - брезент.Броник – прочный брезентНаплечники и наколенники - брезент.Пошив выполнен на высоком уровне, двойной строчкой, оверложен. Обьем броника выполнен из 5 слоев дарнита (непробиваеться ножом, испытано на себе).Наплечники и наколенники выполнены из 1 слоя дарнита. Имеет все отличительные особенности игрового прототипа.Костюм состоит из:1) Анорак, наплечники (куртка)2) Штаны с наколенниками.3) Броник, полностью разборной за счет использования прочных карабинов, регулируется под грудную клетку.Костюм отлично стирается и быстро сохнет. Защищает от ветра. Идеально подходит для страйкбольных ролевых игр. Вжаркое время возможно использование предусмотренных средств вентиляции тела.Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:я ездил играть на Украину,отлично получилось Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Почитайте тему внимательно, приводы есть пока всего у 3 человек. В плане унификации снаряги - разброд и шатание. Думаю о ролевых играх в УУ говорить можно будет минимум через год.Если же вы хотите продать данный костюм, рекомендую повесить в Барахолке, там больше людей увидит Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 год назад было вроде 6 человек, по крайней мере в Ирк вроде столько ездило И меня не посчитали Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ездили всего 4 человека )а так приводов в УУ штук 10-15 наверное включая пистолеты. максимум воевать одновременно мы собирали 8 чел. Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 минимум 5 человек точно было Ссылка на комментарий
Andano Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а. точно. 5 нас было. я, ты, ассасин, ском и билл Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Sonar есть еще) Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 у многих, в этой теме, оружия нет, как я понял.подскажите, где приобрести приводы, что бы и деньги сэкономить и не кинули. Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а в хардбол не пробывал кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мы здесь не воюем и не убиваемМы просто с братками в войнушку играемОт друга услышал про автоматикиТеперь весь мой дом в электро-пневматике!Здесь собираются юристы и диллерыА порою и просто долбанутые киллерыНу и что, что граната рядом взорвалась?Подумаешь? Ведь пальцев ещё много осталось!Друга скорее в аирсофт ты зови!Хоть и будет вся рожа в кровиСпорт этот понравится ему очень быстроЕсли работать гладко и чистоЗ.Ы. не мое, нашел где то Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 CHUPA Хардбол чёго-то народу не по душе, уже интересовался, видимо боязно, народ антуражу хочет- А-ля Командо! Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 здрасте всем.вот почитал, посмотрел тут, пробежался по просторам инета, в основном смотрел "привод" - да уж, цены не детские.в общем, загорелся желанием присоединиться к вам - но не знаю насколько этого желания хватит (дай бог до приобретения привода).дело в том что, раньше не увлекался подобными вещами, и даже в пейнбол не играл - как вы думаете что нибудь получится?как я посмотрю "приводов" - тут у 3-5 человек, остальные тока собираются закупаться.А да еще есть вопросик: "где все это дело имеет место дислокации?" Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Этой зимой я точно куплю, я тоже даже в пэйнтбол не играл. Мне кажется чего тут боятся? Вместе и будем учится, изучать тактику, улучшать показатели стрельбы и.т.п.}{UnTeRСонар упоминал магазин elsoldado.ru ну и самый известный это airsoftguns.ru.Лично я планирую из китая попробовать выудить CYMA. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 User_Name Насчет выудить из Поднебесной, во сколько 74й может вылезти с тремя магазинами? Ссылка на комментарий
}{UnTeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.sforce.ru/а, что ни будь, о ни можете сказать? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 User_Name Насчет выудить из Поднебесной, во сколько 74й может вылезти с тремя магазинами?Во скока выйдет точно не скажу, но год назад от туда выудил два привода Д-бойз бл-3981 (м4 cqb ris), в российских инет шопах он его тогда без доставки отдовали за 11-13К в зависимости от совести продовца, мне и моему товарищу два привода + немного тюна (све по две штуки: пружина на 120, комплект шестерен, комплект втулок, комплект колец для шиминга) обошлось в 9к+0.5к переводчику на таможне (оформление таможенных бумаг идет на русском, а из Китая бумаги были на английском)Все это дело шло 29 дней + 1 день с утра до вечера на томожне.Вообще дело полезное, тока там наша таможня чето намутило за год, что в арми был, чет там ище какой то гемор теперь, читайте форумы там все подробно расписано, я не вникал т.к. пока ничего везти не планирую. Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вобщем если заказывать то всем сразу и много, чтоб зараз прописякаться и чтоб за доставку меньше обошлось? Ссылка на комментарий
Motorist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вобщем если заказывать то всем сразу и много, чтоб зараз прописякаться и чтоб за доставку меньше обошлось?типо того тока там ограничение на сумму товара, которая не облагается пошлиной для физического лица, тогда было 10к без учета стоимости доставки Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 MotoristСейчас такое же ограничение - 10 тыс. Но заказать много приводов не получится, я сильно подозреваю что таможня может заподозрить коммерческую партию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти