Jump to content

Maikl

Users
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Maikl

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    331

Личная информация

  • Interests
    Анатомия
  1. Я незнаю кто друзья, но вот деяния недругов отлично видны всем кто хоть немного интересуется политикой!!! http://www.opentown.org/news/20362/ Нам наверно сначало от непонятных друзей у себя нужно освободится а потом уже думать о том как вывести на читую воду тех кто за пределами друзьями претворяется!
  2. http://www.opentown.org/news/20362/ Краткий список заслуг правительства, вот только не понятно перед кем! Перечислены самые яркие и очевидные деяния, последствия которых сильно заставляют задуматься а в чи ворота играют проводители этих реформ!?
  3. Вот по этой ссылке можно сделать опредеёлнные выводы, там приведены самые яркие пооследствия дияний нашего знаменитого руковаодства, скажем во главе с звездой голубых экранов, http://www.opentown.org/news/20362/ комуняки - комуняками, ното что они делают, логически оправданная вынужденая мера, потому как последствия таких действий действительно устрашают. Теперь после такой грандиозной реформы полицейких бьют по среди белого дня безо всякого страха, а они даже не всилах чтонибудь сделать!
  4. Angek: От всей души признателен, за организацию минувшего праздника. Всё было просто великолепно, прекрасное подготовление да и вообще всё было таким искренним таким душевным, энергичным и интересным. Вообщем заряд положительных эмоций был на всю неделю, а энергией на весь год.
  5. "Счислитель" наш друг и наш враг это так! Он нас окружает всё больше ведь так? Теперь он не только у нас на столе, Легко он местится и в малой руке, Теперь он в машине, токарном станке. И он подчиняет предметы себе, Всё больше и больше их поглощая, И нас плотно плотно всё окружая. Куда нас ведёт такая тропа? Время таит это пока. Оно как и раньше покажет потом Что он принесёт в человеческий дом.
  6. Бф2 Это фуфло он уже давно устарел, после real wara он в обще никак не катит. В нём очень мало возможностей по любым меркам. Развечто по меркам первого Батлфилда он крутой. А этот Real war Уже самая настоящая классика. Класика мода (если кому-то от этого станет легче). Качайте очень темистая вещь! Этот как японка с ладой поездивший за этим модом неделю, уже никогда не сядит на обычный БФ2.
  7. Несовсем. Видел как дымил. Ну что ответь что ниже будет! Боишся ты молвы про то. Что конец света скоро будет, И лиш полгода жить дано? *60
  8. Что пальмы, и бью ключи...
  9. Да нерастраивайтесь сильно, ещё на вылупляется, и даже больше. Но такого не могло быть, и не должно повториться! Кстати кто-то ещё когда обьявили что начнут ввозить ножки буша предсказал подобный сценарий но что на столько жестокий, никто и предположить не мог...
  10. Вот только что не понятно, у них там такая армия, а они прошлый и позапрошлый годы нас обгоняли по суицидам, интересно в чем прикол? Да и растрелы сосолуживцев обычное дело. У них ведь там и ЗП всего раза в три больше, и кормёшка нормальная и форма лучшая. Хотя теперь когда у них будут смартфоны они наверно в петлю меньше лезть будут.
  11. Автор ты что куриш и где берёш? Я тоже хочу крутую фантастику писать!
  12. Ох прошёл это убожество, и диву даюсь. Такого фуфла ну ни как не ждал... Они бы лучше пере экранизацию первой готики сделали. Да и чё уж тут говарить тотже самый ришен гораздо интересной и внём есть какаято изюминка готики, хотя он кней вроде не относится.
  13. Надо бездомных собак как в штатах стерилизовать, а потом отпускать. Так и гуманней получается и популяция не растёт... Вспомнилась сплетня, что в Москве отстрелянных собак увозили не на свалку, а в "Фаст фуды"... Ещё бы там по городу и области по 13 с лишним тон в месяц выходит...
  14. Внимание вопрос! Почему ченые которые могут отправить людей на марс, на колонизируют для начала Луну? Она и ближе и может дать необходимый опыт для колонизации других космических тел! Ответ, ничего они пока не могут, а это ни что иное как попытка праславится и т.п.
  15. По берегам рек лучше походить, посмотрите на воду протока от птицефабрики, на устья рек Байкала, на количество небольших предприятий у рек, на машины которые экономные хозяева моют на берегах. А ведь реки и ручьи это сосуды Байкала его артерии! И вы увидите что БЦБК это не такая уж и значительная вещь. А выброс строй отходов бытового мусора и прочего в сосуды и артэрии Байкала, это ничто иное как травля! И закрытие БЦБК не сильно улучшить обстановку в его водах. Хотя бы из-за того что вырубили много прибрежных лесов, из-за этого пересыхают болота, а они в свою очередь печень нашего неповторимого озера.
×
×
  • Create New...