Lurdes.com Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 nefi- снижено кол-во мочеиспусканий или сухие подгузникиТока этот пункт Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lurdes.com, ну думаю, что вы правильно решили сдать анализы. Проверить все равно надо. Особенно ОАМ. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 пьет мало ага, не любит особо пить. Да нету вроде температуры. Она у меня вообще что-то жидкости не любит, из-за этого наверное и запор иногда у нас бывает. А вот вчера просто испугалась, что это она совсем не писает.У меня с племянницей таже проблема. Пьет мало, мало писает. Когда у меня бывает всегда заставляю допивать до конца кружку чая(мол сладости не дам). А не давно ходили в цирк со старшим и с ней так в туалет зашли, так она заявила, что до дома потерпит. Я ей говорю терпеть нельзя. У её матери всего 24 года, а в почках камней целая куча.Да чтоб запора не было жидкость тоже пить надо.nefi, Ольга Петровна спасибо! моя писает где-то 4-5 раз...или 5-6. Вот вчера например вообще часов 6 не писала вообще.У меня со старшим проблем не было и пил и писал нормально, и спал и режим был. А младший вредничает. То спим не спим, к режиму тоже не првычен, капризы щас пошли. Едиственно ест все, а с питьем воду не пьет, а с пирушкой разведи или сок, морс по 150мл. за раз высасывает и потом писаеться часто. Щас к воде пиучаю постепенно. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня дочка тоже воду не любила, а сейчас сама держит бутылочку за 2 ручки...процесс так увлекает ее, что и пить стала очень хорошо)))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Aleksa, Бардымова вам ещё и не такое скажет. она моему старшему в мес. 20 уколов церебролизина прописала.Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:у меня ребенок встает на ноги и пытается перемещаться... и падает. сегодня встал в кроватке и грохнулся (не на пол, конечно, там же в кроватке), встает быстро, я даже добежать не успеваю. в итоге набил синячок . Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня доча тоже плохо говорила, в 3 года был буквально лепет какой-то, понимали её только я и папа, да и бабушки с трудом )) Фразы плохо строила, в 4 года односложные предложения, путала рода, склонения, в общем как иностранка говорила )))Ну, а сейчас (оканчиваем первый класс) входит в пятерку лучших учениц в классе . Так что всё сугубо индивидуально. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 mikhan, ToRa!, ладно, успокоили. Буду надеяться, что все нормально. Еще книжек по логопедии почитаю. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо всем! Мы с папашкой малость успокоились, решили что после посещения невропатолога нужно сразу к психотерапевту идти...((( Сегодня были у нашего педиатра, она сказала, чтоб мы не парились, и не обращали внимание на запись в карточке. Доча много слогов разных говорит, просто их полноценными словами назвать трудно. Вобчем усё нормуль Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Aleksa, ну вот - это отлично! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 девчонки, на 15 мая планирую встречу с педиатром (разговор будет о лечении ОРВИ у деток). если есть желающие, записывайтесь, время откорректируем. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а если на ГВ малыш, то молочко можно считать за питье? а то водичку тоже с неохотой пъем, а писаем часто, иногда в горшок . И еще вопрос хочу задать, было ли у кого такое: у малыша нашего с рождения шишечкая маленькая на голове на лобике. В род.доме сказали - родовая опухоль. Когда выписалась, прочитала про нее, написано "рассасывается за 3-4 дня", а у нас до сих пор, через месяц малышу год исполнится. Когда ходили в первый раз к хирургу, он сказал, что до года ждем, потом удалаем если сама не рассосется. Написал диагоз опухолевидное образование. А мне как-то не хотелось бы удалять это как косметический дефект, да еще с наркозом, потому что если так, то ее совсем не видно, просто на ощупь прощупывается. Думаю, потом большой будет под местным обезболиванием удалить, зачем наркоз?!_______________Наталья Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а если на ГВ малыш, то молочко можно считать за питье?Да. Воды можно не давать, но это до 6 месяцев. Вам уже годик, по идее должен быть прикорм (супы, каши) и соответственно водичка.А мне как-то не хотелось бы удалять это как косметический дефект, да еще с наркозом, потому что если так, то ее совсем не видно, просто на ощупь прощупывается. Думаю, потом большой будет под местным обезболиванием удалить, зачем наркоз?!Мы когда в хирургическом отделении лежали с нами лежала девочка, 6 мес, ей тоже шишечку на голове удаляли. Наркоз был общий + ИВЛ. Делали в БСМП. Сходите на прием в БСМП к Ванчикову Баиру Дамбиевичу, зав. отделением дет. хирургии. Может он более точно скажет, надо ли удалять и под каким наркозом.Еще в ДКБ на проспекте есть хирургическое отделение, тоже туда можете сходить. Они там грыжи раньше зашивали и через пару часов отпускали. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А прежде чем вырезать эту штуку, какие обследования делают?Лолка, что у вас с глазиком? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А прежде чем вырезать эту штуку, какие обследования делают?Я даже не знаю, все надо уточнять у хирурга. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Почему спросила. Только не посчитайте, что пугаю. По телевизору показывали как-то - у ребенка на голове была шишечка. Местный хирург без обследований предложил удалить, мать уже согласилась, но сердце ёкнуло - решила в другом месте проверить. Оказалось, что там что-то серьезное было, оперировали ребенка уже в спец. учереждении. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лолка, что у вас с глазиком?не поверите, сам нормализовался ))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю!) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а кто-нибудь летал с 8-9 месячными малышами куда-нибудь отдыхать и куда?почитала на мамашкиных форумах - люди вроде бы летают. но они в основном москвичи. а как интересно сибирские детки переносят перелеты, смену климата и т.д. ? а то что-то очень хочется куда-нибудь, аж сил нет. Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 удалила Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Диакарб 250мг,почти полная упаковка, срок годности до 13-го года и ноотропил, срок годности до 12-го года, тоже почти полная упаковка.Выбросите эти таблетки и не предлагайте их маленьким детям! Если кому врач выписал могу отдать, а то что они будут просто так лежать, они ведь не дешевые.Сами поить не стали, а другим хотите отдать? Нехорошо. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Valeri, в барахолку напишите - может взрослым кому нужны. Детям - низя! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Диакарб 250мг,почти полная упаковка, срок годности до 13-го года и ноотропил, срок годности до 12-го года, тоже почти полная упаковка.Выбросите эти таблетки и не предлагайте их маленьким детям! Если кому врач выписал могу отдать, а то что они будут просто так лежать, они ведь не дешевые.Сами поить не стали, а другим хотите отдать? Нехорошо.Я пила диакарб, у него то ли побочный эффект, то ли так должно быть, но у меня было чувство онемения и покалывания на лице (также как так называемые "муражки" на ногах. Очень неприятно. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 nefiчеловек помочь хотел, а вы... что за манера всех учить и строить из себя самую умную? проще надо быть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 человек помочь хотел, а вы...Чем помочь? Отравить детей? Спасибо, но ни мне, ни большей половине участников данного форума такая помощь не нужна. Также на форуме запрещена реклама и распространение каких бы то ни было лекарственных препаратов.что за манера всех учить и строить из себя самую умную?Где вы это узрели в моем посте?проще надо быть.Будьте. Нечего предлагать сильные и вредные лекарства в теме по уходу за ребенком. И так всем подряд необоснованно невропатологи впаривают, так еще и тут давайте распространять. Хотите помочь, возьмите. Ludmila_K права, есть и Барахолка и Дару-дар в конце концов, может люди после инсульта готовы взять такие лекарства, но предлагать их детям, сами подумайте... Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 *08 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти