Lurdes.com Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а у нас увлечение копмом обоюдное, деремся чтобы за ним посидеть, я уже предложила купить второй. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Lurdes.com да, два компьютера спасение для семьи (раньше так про телевизоры говорили). Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а нам впору уже сразу два брать, один мне, один доче))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВспомнилосьЖ.Дорогой давай заведем детей.М.Ты меня сперва заведи.Ну хз хз, если свободное время вашему благоверному лучше проводить за железным другом, а не с вами.Вы то чем в это время занимаетесь, почемуто чувство что лежите на кровати этак в часа 2 ночи и затяжно обращаетесь к спине мужа, Левчик ну давай спать. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Shamanistэхъ...как говорится, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)))для нормальной атмосферы в семье у мужчины должно быть хобби (вот у вас лично какое?),и личное время и личное пространство. только их размеры и объемы могут быть разными. это уже от женщины зависит.знакомый может сидеть за компом по 2-3 суток (гамы гамать),жена к этому относится спокойно. кто-то дерется с мужем из-за компа.у нас компромисс)))честно, в 2 ночи пытаюсь оторвать его от компа,призывно так. иногда получается,иногда - нет. надо,видимо, логику тут подключать.придется с этим(с фанатством мужа/парня) или мириться, или пытаться перевоспитать...и это опять же зависит от каждого конкретного случая.кому-то это надо,кому-то - нет. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я спросил чем вы занимаетесь в это время? Читаете книги, марки собираете в клубе тусуете, с друзьями общаетесь?Или все таки , уборка, готовка, дети, холодная кровать?Помойму если бы вы одобрялии так называймое хобби мужа у вас бы и в мыслях не было, отучать, мирится, пытаться перевоспитать.Хобби хммм, уход за моей кусучей хомячихой, потомучто занимает значительное время от моего свободного. От остального я не так сильно завишу. Ссылка на комментарий
saizana Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Shamanistэхъ...как говорится, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)))для нормальной атмосферы в семье у мужчины должно быть хобби (вот у вас лично какое?),и личное время и личное пространство. только их размеры и объемы могут быть разными. это уже от женщины зависит.знакомый может сидеть за компом по 2-3 суток (гамы гамать),жена к этому относится спокойно. кто-то дерется с мужем из-за компа.у нас компромисс)))честно, в 2 ночи пытаюсь оторвать его от компа,призывно так. иногда получается,иногда - нет. надо,видимо, логику тут подключать.придется с этим(с фанатством мужа/парня) или мириться, или пытаться перевоспитать...и это опять же зависит от каждого конкретного случая.кому-то это надо,кому-то - нет.Не стоит путать взрослого мужика с ребенком, нянчиться надо с детьми, но не с мужем. В семейных отношениях есть более приоритетные задачи. Муж должен быть всегда сыт, трезв и по уши в работе.Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Мужики в первую очередь копируют своих жен, и от того на сколько эффективно реализовано домашнее хозяйство, зависит благосостояние семейного бюджета.Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Есть еще одно Но, что к привлекшей внимания женщине ваш муж всегда будет относиться как к Личности. Здесь спасает только суммарный перевес против и за. Выводить итоги пока еще не из чего, но опять же, самое главное чтобы ваш мужчина был всегда сыт, трезв и по уши в работе. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Shamanistпока муж за компом,я с удовольствием изучаю поваренную книгу (русская кухня с иллюстрациями) или журналы читаю. позволяло бы положение, наверное,чаще совершала бы вылазки "на свежий воздух".а так - я еще не определилась со своим отношением к сочетанию "муж+комп")))тут дело,думаю,вот в чем. все-таки он (муж) уже состоявшаяся личность (как и я,частично,правда)))). у него свой ритм и стиль жизни. свои привычки.не буду пытаться изменить его. проще попробовать подстроиться.по поводу хобби: а девушка (подруга/жена) вас не ревнует к хомячихе???если нет пока таковой,то что будете делать,если у вашей любимой вдруг окажется аллергия на шерсть??????saizanaвот последний абзац пока не совсем поняла, видимо,еще не до конца проснулась. но по поводуМуж должен быть всегда сыт, трезв и по уши в работе....на первый взгляд, верно все, но вот по поводу "всегда трезв"...а как же мужские гулянки? пятничное пиво???это святое)))про "по уши в работе"...не думаю, что мне понравится такой муж...так что,получается, про "сыт" - полностью согласна) а остальное - посмотрим.это как "мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат") Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мой ещё и автозвуком увлекается, это съедает не только время, но и деньги. А ещё он фигурным вождением занимается, в спортзал ходит, общается на разных автофорумах. Я, если честно, этому безумно рада. Горжусь своим мужем и его увлечениями, это делает его ещё интересней. Он найдет что-нибудь интересное из мира автозвука и мне показывает и объясняет, я слушаю и стараюсь вникнуть. При этом, у него всегда есть время на меня и детей. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 автозвукома это что такое?насчет муж дб трезв тоже скажу, это в идеале! но а в реальности, ну что такого если попьет пивка после работы, да даж гульнет с друзьями в ресторане, ничего такого, т.к. сама бы тоже не проч. Это канеш хорошо чтобы ни капельки в рот не брал, не курил и тд. ну у нас менталитет сами знаете какой, не курит не пьет - какой-то маньяк шучу канеш. када знакомились, уже ведь вредные привычки были, чего его перевоспитывать.ShamanistХомячиха нуну Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 давать мужчине свободу конечно нужно, главное самой не превратиться в "домашнюю утварь".Пойдут мужчины в кафешку, на пятничное пивко, а там девочки красивые, стройные, ухоженые..... а дома клуня в бигудях, халате и с пирогом....по-этому, если уж мужик позволяет себе гулять, то и нам можно! Он - на пивко с мальчиками, вы - на мартини с девочками!!! Это закон! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Lurdes.com автозвук - это звук в автомобиле: инсталляция аудиосистем в автомобили (магнитолы, динамики, усилители, сабвуферы и т.д.). (год назад мой купил 2 усилителя Focal, это что-то вроде CHANEL для нас).про пятничное пиво: мой иногда покупает пару банок пива, одну сразу выпивает, а вторая стоит в холодильнике ещё две-три недели) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ShamanistХомячиха нуну *02Как бы глупо не звучало, но она и вправду отнимает большее время, и уход за ней как хобби, потому отдать жалко.Shamanistпо поводу хобби: а девушка (подруга/жена) вас не ревнует к хомячихе???если нет пока таковой,то что будете делать,если у вашей любимой вдруг окажется аллергия на шерсть??????Да без понятий этого зверька подарила сестренка, когда уже все невесты, и прочие дэушки покинули меня.Ну придется отдать, хотя врядли, отношения с девушкой будут продолжаться столько времени.Ну а если уж любимая, то хомячиху променяю не раздумывая, тут уж мое свободное время будет отнимать она.Если не любимая, то хомячиха у меня живет дольше, а это уже более веский аргумент в пользу того что она останется. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Shamanistу меня жила хомячиха и хомяк, потом их детки. +собака. но много времени хомяки не занимали, много им не надо поесть да попить да новую циновку разложить. А вот собака, вот на нее даа нужно время. Ну и молодой человек был. Никого не пришлось бросать. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Там разговор шел про аллергию.Ну не заню каждые три-два часа уборка за ней, варка моркови, проращивание зерен. Ссылка на комментарий
saizana Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Shamanistпока муж за компом,я с удовольствием изучаю поваренную книгу (русская кухня с иллюстрациями) или журналы читаю. позволяло бы положение, наверное,чаще совершала бы вылазки "на свежий воздух".а так - я еще не определилась со своим отношением к сочетанию "муж+комп")))тут дело,думаю,вот в чем. все-таки он (муж) уже состоявшаяся личность (как и я,частично,правда)))). у него свой ритм и стиль жизни. свои привычки.не буду пытаться изменить его. проще попробовать подстроиться.по поводу хобби: а девушка (подруга/жена) вас не ревнует к хомячихе???если нет пока таковой,то что будете делать,если у вашей любимой вдруг окажется аллергия на шерсть??????saizanaвот последний абзац пока не совсем поняла, видимо,еще не до конца проснулась. но по поводуМуж должен быть всегда сыт, трезв и по уши в работе....на первый взгляд, верно все, но вот по поводу "всегда трезв"...а как же мужские гулянки? пятничное пиво???это святое)))про "по уши в работе"...не думаю, что мне понравится такой муж...так что,получается, про "сыт" - полностью согласна) а остальное - посмотрим.это как "мужчина должен быть могуч,вонюч и волосат")На самом деле нет ничего сложнее паренной репы. В семейных же делах давно была прописана простая истина, что путь к сердцу мужчины лежит всегда через его жулудокДобавлено спустя 16 минут 20 секунд:пятница тут непричем. просто мужчина не должен пить. Если так захотелось выпить, то пускай бухает в среду после обеда. Выходные муж обязан посвятить семье.Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:P.S. не пьяный муж опасен, а голодный! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Shamanist ну вы что-то сильно вокруг хомячихи суетитесь, ей времени отсилы час в целом за день. а ест она все что угодно не обязательно ей морковь варить или проращивать зерна. лапшу, картошку, кашу- все что сами едите. - это же грызун! канечно если она беременная то получше питание, да и то куда уж лучше. ну вы даете, блин. *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да мне сестра тоже сказала ниче не требует забери, а то рожает как пулемет, и кусается, отдала с клеткой, корма жрет море, гадит без остановки наверное потомучто ест много, если раз в три часа не уберешь в комнате запах стоит от нее, а про морковь и пороращивние зерен прочитал в инете, чтоб хомячиха дольше жила, потомучто из сухого корма она чет не до получает, или голодная была, все время убегала, порой откуда то макоронину в щеке приволокла после побега, вообщем хотел бы я после жизни быть моей хомячихой, жрать и спать, суечусь, живая же все таки, да и от хорошего ухода кусаться стала слабее. Поэтому это хобби. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 saizanaсудя по всему,вы и замужем именно за паренной репой.вдумайтесь в то,что вы написали. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 СтефанияС возвращением! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Alenkaспасибо)боюсь,что не на долго)но я рада,что вы рады) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 СтефанияПривет!И я рада.Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:Я сама повернулась уже на стихах,скоро уже тошнить начнет...(особенно,когда к современным поэтам захожу)А нЕчО ,не могу поделать?! Это мое хобби,давать комментарии. Охо-хо,сколько же я прокомментировала,прочитала(все перемешалось ужО в голове )прям ужасть. Пора эту повернутость заканчивать,а то с УМА можно сойти,а вы говорите,мужья(саму бы ,кто на путь (человеческий)) поставил... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Bikя тоже очень рада Вас видеть.знаете,очень хорошо,что она есть,эта повернутость.вот меня тошнит от нормальных.ну,от тех,кто считает себя нормальными.понимаете-быть нормальным-это быть никем(хотя,опять же,каждому свое.кому поп,кому попадья,а кому и попова дочка.только вот быть нормальной это значит быть как все.как все пить,как все курить.как все сплетничать на кухне.как все завидовать другим.а я НЕ ХОЧУ быть как все.я хочу быть ДУРОЙ НО СОБОЙ.наверное,это шизофрения.ну да и чо.чо теперь.Данко,когда вырвал из груди сердце,что бы озарить людям путь-тоже не был особо нормальным в глазах стада.а путь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ это вообще особая пестня.по моему глубокому убеждению,человек не тот у кого часы Ролекс и в попе в шоколадном глазе страза от Сваровски.не тот,у кого мерин шестисотый и портянки от Армани.Человек тот,кто умеет чувствовать не только свою боль.блин,чет говорливая я сегодня.не к добру.но,как бы там не было-я рада Вас,Bik видеть. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сегодня у моего ребенка день рождения.я не видела его уже 5 долгих долгих лет.но каждое 20 декабря я вновь и вновь поднимаюсь на свою Голгофу и умираю.каждый год,в одно и тоже время.первое время было особенно тяжко.я порывалась пойти туда,где мой малыш.увидеть его.обнять,поцеловать и так далее.прошло пять лет-а легче по сути и не стало(невозможно забыть своего ребенка.его запах,его голос,его волосы.его-мама,я люблю тебя.моя дочка часто сниццо мне по ночам,тянет ко мне ручки и плачет.первый год я думала что сопьюсь.после каждого такого сна я не могла жить не выпив пол ведерка водки.не спилась.выжила.но осознание того,что твой ребенок,твой живой ребенок для тебя словно умер- очень сильно давит на мозг.если он есть,конечно.к чему это я.а это обычное нытье в жилетку.мой любимый человек,который знает что,как и почему так с моим ребенком-просто не захотел разделить со мной мою боль(чо поделать-так бывает.у всех свои проблемы.каждый живет только сам.и никто никому не нужен.сегодня я еще раз в этом убедилась.завтра я пожалею о том,что тут написала.но то будет завтра.может его и не будет совсем.кто знает.а пока,пока с Днем Рождения моя кровиночка.живи большой,здоровой и счастливой.и я очень надеюсь,что когда нибудь мы встретимся.с Днем Рождения дочка. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 СтефанияО... жесть какая. Какая романтичная позиция: "быть нормальным-это быть никем". Конечно, замаскировано цинизмом и некоторой истошностью высказываний, но это, безусловно, романтика.Обычно радикальная воинствующая романтичность, прикрытая ядовитым цинизмом встречается чаще всего у... неформалов (хард рок, панк и т.п.). Реже - у просто творческих людей.Неожиданно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти