Pantera-250 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 цветок похож на афеландру Ссылка на комментарий
OLIGA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мои цветочки, начала с февраля 2011 года выращивать цветы, понравилось, думаю стоит продолжать. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 OLIGAПривет, красивые цветочки! и конечно стоит продолжать!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, что это за цветочек Slava-bos , мне кажется это Санхеция благородная или по- другому Санхезия, Саншеция. (Sanchezia speciosa). Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Pantera-250, Нотка Спасибо за помощь, я тоже не могу понять какой это цветок, либо Афеландра, либо Санхезия. Она не разу не цвела, только вытянулась сильно. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 отростки фуксии будут, пока укореняются, некоторые уже а некоторые еще....Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Бутылочное дерево выращиваю из семян, было хоррошенькое с семью листочками....пока его не обнружил котяра....паразит....драцена только после него отросла....теперь семь куцехвостиков на обеих растяхах.....как они (коты) любят экзотику жрать....Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати она называется еще нолина Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дома ужее 10 лет растет лимон (выращенн из косточки), бабушка все мечтает что он начнет плодоносить но тщетно.Можа есть у кого плодоносящий лимон, если не жалко, дайте веточку на прививание ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ-----------------------------жена витопа Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 deamondПривет! А можно мне росточек фуксии ? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 когда дадут хорошие корни, можно конечно. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Slava-bosпривет)нашел сегодня в из рук в руки объявление, где цветы продают, и абутилон есть).,если надо, могу номер цветоника в лс скинуть. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ladadrovinaПривет! Конечно надо! А там цветы или семена? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, что это за цветочек и почему у него листья желтеют.Мне показалось, что это кротон, может, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тоже думаю что кротон, к тому же пестролистная форма с желтыми прожилками, поэтому по мере роста желтизна проступает все больше. Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот такую красотень вырастила из семечка. Глоксиния, полное название не знаю. Может, кто подскажет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 TitanicКрасивые.то, что махрвая это однозначно. похожа на red peach или Parure. Очень много похожих сортов существует, где имеет значение цвет сердцевины, каймы, крапинки Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 AvisНдя... Ладно, буду ждать следующего цветения и разглядывать эти самые крапинки и прочее )))). хотя.. Мне не столь важно ее полное "ФИО". Главное, что цветет красиво . Давно хотела махровую. Ссылка на комментарий
softtea Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 хочу разносортные фиалки) непородистых хватает, всякие разные есть, а вот хочу с именем)) есть фиалководы, готовые поделиться счастьем?)))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:а еще зефирантес хочу... может, кто-нибудь из счастливцев продаст? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Подруга разводит сортовые фиалки, продает,89503956750 Ирина Ссылка на комментарий
softtea Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ноткаспасибо огромное)) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет!У меня есть зефирантес (белый,розовый),абутилоны (лососевый,желтый,белый, розовый,оранжевый)Если кому надо, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Скажите, кто нибудь так пробовал размножать глоксинии?Размножение цветоносом. После того как цветок отцвел, цветонос аккуратно срезают острым ножом и ставят на укоренение в воду. Далее последовательность действий такая же, как и при укоренении листа.подробнее о размножении по ссылке Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Появилась проблема с домашними цветами. Завелся паутинный клещ. Кто нибудь пытался разыскать в городе препараты группы агарицидов:Агравертин,Акарин, Актеллик, Вертимек, Клещевит,Санмайт,Ниссоран (порошок),Аполло (жидкость)Самый хороший пишут санмайт, но нигде не смог его найти Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да есть в продаже и агравертин, и фитоферм, и неорон, и фуфанон с карбофосом в конце концов....кого травить то собрались?цветы или овощи? если цветы - без разницы чем, если овощи - лучше агравертин или фитоверм - после обрботки можно есть через три дня огрцы. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хорошо справляется с клещем актеллик, но очень уж вонюч...Я пользуюсь акарином, концентрацию делаю посильнее, очень довольна... Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 OLIGAпривет!на третьем фото это роза ?можно и мне такую красоту ?!продайте и мне кто нибудь росточек розы желт или красного цвета,пожалуйста !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти