Yna Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Помню на первой практике, после года обучения одной женщине голову мыл.Только начал, наношу шампунь массирую, женщина неоднозначным голосом " молодой человек ваши руки на меня так волнующе действуют".лет ей вродь 35 было, мне на то время лет 16. представляю, как вы зарделись после ее слов. *39Жаль зарплата непостоянная, а работать парикмахером вполне ничего.а по-моему, парикмахер такая стабильная работа. деньги всегда есть в кармане, не надо ждать всякие авансы, зарплаты, премии. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Shamanist напоминает фильм "Не шутите с Зоханом" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Shamanist напоминает фильм "Не шутите с Зоханом" Хороший фильм)"Это твоя палестинская жена? Она знает что ты голубой?" *05 Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сходила на стрижечку к Елизару. понравилось спасибо, Yna ! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Yna, а Елизар работает с длинными вьющимися волосами? Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 долго с сестрой решали куда бы отправить ее на стрижку..почитала - отправила к Елизарусестра довольна, я еще большестрижка супер получилась *41нормальную мы Елизуру тут рекламу сделали Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у него хорошая энергетика. очень приятный молодой человек.Leelaща вся улановка будет у него обслуживаться..... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 LoLkaвы про телефон здесь в теме? не за что)) хорошо, что вам понравилось. я говорю, мастер своего дела!E.Va думаю, работает. мне кажется, он вообще все умеет.я сама-то к нему как попала: как-то давно-давно читала местный АиФ и там была статья про него, что вот мол парень учился где-то в Москве, потом решил вернуться. Вообщем-то статья такая ни о чем. такие пишут, когда совсем писать нечего. а я почему его запомнила: выглядит он не так манерно, как многие парни-парикмахеры. потом прихожу ногти делать туда, и смотрю - он там работает. решила попробовать и теперь меня ни за что не переманить к другому мастеру. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я сегодня причесон сделала у своего любимого мастера Вали из Салончика Красоты на Кирова (Садко).приятно сесть в кресло и не переживать,что из тебя в конце концов получится за 250 рублей)))хочется покраситься, но пока кормлю грудью побаиваюсь,хотя Валя уверяет,что это совершенно безопасно и реакции не будет... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 млин, надо тоже с собой что-нибудь сделать. надоело с хвостиком ходить. муж не хочет, чтоб я убирала длину. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 E.Vaконечно, не надо. такие шикарные волосы! а то я как-то давно отрезала, и теперь много лет живу в процессе отращивания.правда, вот недавно не вытерпела и подстриглась. теперь опять отращиваю))) Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Персоне неплохо стригутнапрягло лишь то что мастер стригла меня ...по бумажке))ну то есть то что я у нее попросила видимо ни на ком еще она не пробовала, и периодически заглядывала в тетрадь)хотя получилось неплохо Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 периодически заглядывала в тетрадь пипец мастера пошли........ Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 когда в Улан-Удэ бываю, стригусь у Алёны, она раньше в "Двух китах" работала, сейчас в "Юбилейном" на 2 этаже. прическа держалась 4 месяца (для меня рекорд, волосы хорошо растут и сразу прическа теряет форму, а тут и волосы растут, и голова в порядке). Берет 500 за стрижку (вначале моет волосы). всегда может что подсказать про уход за волосами. стрижет час) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я постоянная клиентка Марины Кушнаревой, уже как лет 5))) она недавно открыла свое дело, раньше работала в Сибирячке, ездила в Лондон даже учиться, сейчас в Байкал Плазе у нее салончик=) мне очень нравиться как она стрижет!!! Даже на выпускной мне прическу делала, оч профессионально *125 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У мамы или у жены Ссылка на комментарий
nattropin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 про соло скажу друг умну грит где ты стрижешься ? дом быта 3тий этаж, пошел.. приходит я грю ты чо 10- рублей заплотил и тя на них постригли ? Нет я салон соллор увидел! ( он на втором этаже) сам стригусь 11 лет у одного парихмахера на 3 м этаже в данный момент Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Kartда, Марина Кушнарева классно стрижет)) и сколько у нее сейчас стиржка? и где именно в Байкал плазе?хотя мне с ней не очень комфортно, она интроверт, и я интроверт))) и обе напряженно молчим во время стрижки))))но голова, конечно, после нее - высший класс, особенно боб) Ссылка на комментарий
reeda8 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А еще хорошие мастера в Арт-Сити,на Арбате.Я у них часто бываю.Внимательные,добродушные. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Riiзвоните Елизару))) недавно была у него. довольна как слон.Я не знаю, как он стрижет, и уже никогда не узнаю, потому что сервис, натурально, колхозный! У меня нет слов, одни маты. Назначить время и не прийти - это нечто. Никаких извинений - говорит, приходите завтра. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 deilinу меня тоже такое было. назначил время, я, как дура, притащилась, а его нет..... звоню - трубку не берет. о, как же я была зла!!!но я готова это простить за хорошую стрижку Елизар, вы все равно супер )))Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:забыла сказать, еще и внешняя обстановка в салоне - фуууууу....но я, балииин, даже это готова простить за хорошую стрижку... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 deilinно я, балииин, даже это готова простить за хорошую стрижку... аналогично. мне проще простить, чем потом 100 лет искать опять "своего" мастера. впрочем, меня Елизар еще не кидал)))deilin ну прям даже не знаю...что и сказать. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 К Елизару пойду в пятый раз уже,ни разу не "кидал", приходил раньше меня ))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 deilinУ меня такая же ситуация была. Назначил и забыл. Нет, это нормально вообще?Видимо, у него это в порядке вещей. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 deilinУ меня такая же ситуация была. Назначил и забыл. Нет, это нормально вообще?Видимо, у него это в порядке вещей.Я с таким впервые сталкиваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти